Sila Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 20 минут назад, Perplex сказал: прогуглил, футзал не расшифровывается как футбольный зал У тупой шворки это футбольынй зал. 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Как же тут весело Весело тебе нассать на лицо, отсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 да вы задолбали. инвалид с 20+ лет Хоккинг сделал больше для человечества, чем все марадоны и иже с ним за весь двадцатый век. очкарик Гейтс, котрый тяжелее рюмки в руках ничего не держал, вертит всех нас на штанге. Джобс помер от круения, но даже с того света крутит нас на штанге... давайте лучше фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 что ты несешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 правду-матку, забей. ладно, дзюдо Путина решает, уболтал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 шта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 это я к тому, что лучше фотки выкладывать и обсуждать их, а не то, как называются всякие виды спорта. футзалист ты - клёво, мяч тебе в ноги. вон непошлая на лисопете разъезжает - клёво. кроуни литрболом занимается - клёво, вдруг тоже для чего-нибудь сгодится. но фотки Катерины - лучше всех тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2 минуты назад, lNismo сказал: это я к тому, что лучше фотки выкладывать и обсуждать их, а не то, как называются всякие виды спорта. футзалист ты - клёво, мяч тебе в ноги. вон непошлая на лисопете разъезжает - клёво. кроуни литрболом занимается - клёво, вдруг тоже для чего-нибудь сгодится. но фотки Катерины - лучше всех тут. да никто ниче не имеет против, есть просто колхозник , который что то по телеку увидел и пытается чтото доказать, ему напихали за 2 щеки и закончили, видишь пишет : "Ой парни как весело тут". ихихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 предлагаю создать петицию чтоб навсегда забанили ихихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Уверен, у всех нормальных людей помимо игры есть масса других увлечений. Москва примерное время: 6 утра Окончание ночной покатушки (54 км) Ах, да, где-то здесь я :) По центру, белая футболка и защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 5 минут назад, SilaLeta сказал: Лайк. 25 лет играл ? тебе лет то сколько ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 4 минуты назад, WadeWilson сказал: 25 лет играл ? тебе лет то сколько ? Оо 33, это не Какинквин если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 15 минут назад, SilaLeta сказал: 33, это не Какинквин если что. Да я догадался, колени,голеностопы живы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 4 минуты назад, WadeWilson сказал: Да я догадался, колени,голеностопы живы ? Правое колено убили еще лет 10 назад, с тех пор только в бандаже, поэтому приходится играть реже, чтобы не добили, зато ударился в промальп полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Правое колено убили еще лет 10 назад, с тех пор только в бандаже, поэтому приходится играть реже, чтобы не добили, зато ударился в промальп полностью. у нас там бегает из сборной украины мужик, вообще коленок нету) Не хочу до такого дожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1 минуту назад, WadeWilson сказал: у нас там бегает из сборной украины мужик, вообще коленок нету) Не хочу до такого дожить Главное вовремя остановиться, но это не реально, если это тебе действительно нравится. У нас в лиге в командах встречаются мужики и под 50, а играют так, что любому 20 летнему фору дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, SilaLeta сказал: Главное вовремя остановиться, но это не реально, если это тебе действительно нравится. У нас в лиге в командах встречаются мужики и под 50, а играют так, что любому 20 летнему фору дадут. Да знаю, у нас высшая лига, сегодня обосрались от старичков Проиграть не позорно конечно составу сборной хохловщины, но все равно выводы сделаем Изменено 15 октября, 2016 пользователем WadeWilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 21 минуту назад, WadeWilson сказал: Да знаю, у нас высшая лига, сегодня обосрались от старичков Бывает. У нас тоже вышка с вице-чемпионом РФ по футзалу СКО-Дедди, периодически тоже отхватывали. Самая жесть была на кубке, где нас в 1/2 раскатали 7-4. Сейчас все больше уделяю времени другому хобби. 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сходи к врачу если у тебя проблемы с этим И в футбол поучись играть там, футзал Рот промой и Химбе поной, что тебя опять обоссали. Футбольный зал. (с) житомирский даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 5 минут назад, SilaLeta сказал: Бывает. У нас тоже вышка с вице-чемпионом РФ по футзалу СКО-Дедди, периодически тоже отхватывали. Самая жесть была на кубке, где нас в 1/2 раскатали 7-4. Сейчас все больше уделяю времени другому хобби. Вы на зарплате или так, чисто для себя ? Потому что у нас все на зарплате, и как бы ее можно лишится, если провальный чемп будет PS новое занятие -Наркомания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, WadeWilson сказал: Вы на зарплате или так, чисто для себя ? Потому что у нас все на зарплате, и как бы ее можно лишится, если провальный чемп будет PS новое занятие -Наркомания На зп конечно от крупной конторы, все по-взрослому, хотя все играют не ради денег, это часть жизни, часть тебя. Чойто наркомания. Отличное занятие! Страх? Никогда не слышал. 13 минуты назад, SilaLeta сказал: Бывает. У нас тоже вышка с вице-чемпионом РФ по футзалу СКО-Дедди, периодически тоже отхватывали. Самая жесть была на кубке, где нас в 1/2 раскатали 7-4. Сейчас все больше уделяю времени другому хобби. Рот промой и Химбе поной, что тебя опять обоссали. Футбольный зал. (с) житомирский даун ты тормоз что ли?Высоко же 2 минуты назад, SilaLeta сказал: ты тормоз что ли?Высоко же Витя, приезжай. Вид отменный покажу. Угадай откуда фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 6 минут назад, SilaLeta сказал: На зп конечно от крупной конторы, все по-взрослому, хотя все играют не ради денег, это часть жизни, часть тебя. Ну , как тебе сказать, не для всех, в команде -футбол для себя, для кого то это работа, поэтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, WadeWilson сказал: Ну , как тебе сказать, не для всех, в команде -футбол для себя, для кого то это работа, поэтому и спросил Для кого-то это основная работа, да, у меня основная другая, поэтому футбол хобби, которое оплачивается, приятный бонус, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 9 минут назад, SilaLeta сказал: Для кого-то это основная работа, да, у меня основная другая, поэтому футбол хобби, которое оплачивается, приятный бонус, не более того. Да у меня и работа и учеба и футбол, просто если тебя берут в такую команду, нужно отдавать себе отчет, что каждое действие на площадке - могут либо прибавить зарплату , либо отобрать ее у тех, кто отдает себя этому спорту полностью. Поэтому рыгать приходится и за себя и за того парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 И работа, и учёба, и спорт... и ла2... Мы точно из одной реальности, где в сутках всего 24 часа?.. Где вы на всё это время берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 7 минут назад, KroshkaRU сказал: И работа, и учёба, и спорт... и ла2... Мы точно из одной реальности, где в сутках всего 24 часа?.. Где вы на всё это время берёте? в л2 уже не играю, даже не знаю сколько, а форум так ... порезвиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 этим страницам не хватает румяных девичьих щёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 16 часов назад, SilaLeta сказал: На зп конечно от крупной конторы, все по-взрослому, хотя все играют не ради денег, это часть жизни, часть тебя. Чойто наркомания. Отличное занятие! Страх? Никогда не слышал. ты тормоз что ли?Высоко же Витя, приезжай. Вид отменный покажу. Угадай откуда фоткал. Скоро приеду. Ты к чайке камеру гоупро прицепил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenko1985 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ТраХХХер Летсплей Asterios Я ВКонтакте Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Красавец!) лайк Изменено 17 октября, 2016 пользователем iHVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 5 минут назад, iHVF сказал: Красавец!) лайк женись на нем Изменено 17 октября, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения