NecessaryEvil Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, KroshkaRU сказал: Просто я на форуме такую дичь частенько несу, что мне стыдно показываться. Понимаю что несу какую-то дичь, но уже не контролирую этот процесс... p.s. а за фотки лайк, нормальные фотки, красивая девушка p.s.s. не покидает чувство, что Архаон пел в группе "Непара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, NecessaryEvil сказал: Понимаю что несу какую-то дичь, но уже не контролирую этот процесс... p.s. а за фотки лайк, нормальные фотки, красивая девушка p.s.s. не покидает чувство, что Архаон пел в группе "Непара" че то в голос вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 такую группу просто знать уже стыд и срам, соре\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 О я инжойку увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 10 минут назад, NecessaryEvil сказал: Понимаю что несу какую-то дичь, но уже не контролирую этот процесс... p.s. а за фотки лайк, нормальные фотки, красивая девушка p.s.s. не покидает чувство, что Архаон пел в группе "Непара" Да. Пристрастие к Астериосу сделало невозможным мое прибывание в этой прекрасной группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 17 минут назад, Архаон сказал: Да. Пристрастие к Астериосу сделало невозможным мое прибывание в этой прекрасной группе ты не сдох еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 41 минуту назад, NecessaryEvil сказал: Понимаю что несу какую-то дичь, но уже не контролирую этот процесс... Конечно. Водится за мной такое... Вот даже просто навскидку припоминаю пять таких "диспутов"... И это только на форумах. Если брать реал, конечно, больше. После этого безумно стыдно, вплоть до мыслей сменить учётку:) но совесть не позволяет... Что есть, то есть. За каждый косяк надо отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 3 часа назад, KroshkaRU сказал: Показать содержимое с распущенными волосами классно а вторую фотку в профиле видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 19.09.2016 at 11:20, Kokaino4ka сказал: На держи без грима,хотя сейчас с бровей взвоют(татуаж не куда не деть)И если хотите унизить делайте это по эффектние,что ли,а то жиденько больно Скрыть содержимое тут похожа на Арью Старк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 21.09.2016 at 01:20, Меджикул сказал: тут похожа на Арью Старк В 21.09.2016 at 00:12, WadeWilson сказал: Скрытый текст лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 36 минут назад, PlyumBoom сказал: ты не сдох еще?)) С чего бы? Сидение на жопе и витаминки сделают меня бессмертным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 4 минуты назад, Архаон сказал: С чего бы? Сидение на жопе и витаминки сделают меня бессмертным не уверен на счет витаминок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, Архаон сказал: С чего бы? Сидение на жопе и витаминки сделают меня бессмертным отсыпь витаминок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Редко увидишь игровых людей как выглядя в реале, за 5 лет на х5 только 3-4 человека видел. Особо в кланах конечно не засиживал. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Что-то у вас тут такие мальчики,что девочки комплексовать скоро начнут В 21.09.2016 at 00:12, WadeWilson сказал: Скрытый текст Самый милашный,как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 3 часа назад, Архаон сказал: Пора напомнить о себе Показать содержимое АРХАОООООООН Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 21.09.2016 at 03:19, YkoL4ik сказал: Редко увидишь игровых людей как выглядя в реале, за 5 лет на х5 только 3-4 человека видел. Особо в кланах конечно не засиживал. Скрытый текст лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 12 минуты назад, Евочка сказал: Что-то у вас тут такие мальчики,что девочки комплексовать скоро начнут Самый милашный,как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 21.09.2016 at 00:32, NecessaryEvil сказал: Понимаю что несу какую-то дичь, но уже не контролирую этот процесс... p.s. а за фотки лайк, нормальные фотки, красивая девушка p.s.s. не покидает чувство, что Архаон пел в группе "Непара" В 21.09.2016 at 03:19, YkoL4ik сказал: Редко увидишь игровых людей как выглядя в реале, за 5 лет на х5 только 3-4 человека видел. Особо в кланах конечно не засиживал. Скрытый текст у ти какой слаткай щеночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 8 минут назад, Евочка сказал: Кокаиночка просто куколка,действительно, яркий мейк ни к чему) Эти атаки бодипозитивщиц умиляют Простите,проходила мимо,не удержалась))) спасибки красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 14 часа назад, Тиёмэ сказал: Ну и где же без грима? Думаешь если качество фото низкое, то не разглядеть макияж? Тоналка по всему фейсу рыжим отдает и блеск на лбу (сравниваем цвет правого плечика, шейки и мордочки). Ресницы завиты и кажутся накрашенными, но не тушью, без объема. Единственное, что не могу понять, что за чернота под глазами? И почему под правым глазом её больше? Это тушь осыпаться начала или подводка стерлась? На ум приходит только одно! Ты только что сделала покраску бровей и ресниц, скорее всего краской(более дешевый вариант), а не хной. И та чернота под глазами - это то, что мастер не успел дотереть. P.S.Без макияжа - это когда поры на лице видно и ресницы прямые. P.P.S. Унизить не хочу. Но зачем врать мальчикам? Извини,конечно, но бывают девушки,у которых почти невидимые поры,и ресницы незавитые - но не прямые)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 интеллигенция повсюду) критики, не оставляют шансов юным талантам проявить себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 12 часа назад, WadeWilson сказал: Скрытый текст Нет бы обои переклеить, он стоит фоткается ) Внешность не обсуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 минуты назад, Chavez сказал: Нет бы обои переклеить, он стоит фоткается ) Внешность не обсуждаю. В раздевалке , которая принадлежит полю ? окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 24 минуты назад, WadeWilson сказал: В раздевалке , которая принадлежит полю ? окей Первый раз вижу раздевалки на спортобъектах с обоями и фризом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В 19.09.2016 at 03:00, Evenstar сказал: Слушай, а ты не пробовался в жюри на конкурсы красоты? Там полно материала для твоей работы, разве что будет немного сложнее придираться. пс: де фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 9 минут назад, Chavez сказал: Первый раз вижу раздевалки на спортобъектах с обоями и фризом. Я специально для тебя сфоткаю в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 8 минут назад, WadeWilson сказал: Я специально для тебя сфоткаю в след раз Давай обойдемся без этих фоток, для меня это не принципиально. Просто подскажи администрации стадиона что пластиковые панели, плитка, покрашенные стены куда более практично в таких помещениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 7 минут назад, Chavez сказал: Давай обойдемся без этих фоток, для меня это не принципиально. Просто подскажи администрации стадиона что пластиковые панели, плитка, покрашенные стены куда более практично в таких помещениях. Хоспади, да в хохляндии живем же, сделали крышу и то спасибо за это сказать, им пофиг наверное и тратить деньги лишние на это никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, Chavez сказал: Нет бы обои переклеить, он стоит фоткается ) Внешность не обсуждаю. Я сейчас покажу, полное отсутствие вкуса... Но нормальные обои Оо для раздевалки тем более... Наверное, только парень мог на этом фото обратить внимание на фон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения