ChaIIenger Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 52 минуты назад, alfi сказал: Фотка в халате. Без косметики, без фотошопа. Скрыть содержимое Астонец , ставь на аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 часа назад, Evenstar сказал: И да, кстати, на посвящении в студенты первокурсницы (и я в их числе) щеголяли на шпильках. За подобное тоже не гоняли. Жаль, фотки с посвящения не осталось. Пили теперь давай фотку на шпильках, сказала А говори и Б, а то устроила тут... 2 часа назад, alfi сказал: Фотка в халате. Без косметики, без фотошопа. Показать содержимое Плюсанул, теперь я знаю как выглядит униформа для похода на БФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В 01.09.2016 at 22:31, iLiviera сказал: ку зайки) сисек нет - держите ноги. Много ног. Целых две. И мой фейс в качестве бонуса. Скрыть содержимое Гуууууууляяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 11 час назад, Evenstar сказал: И да, кстати, на посвящении в студенты первокурсницы (и я в их числе) щеголяли на шпильках. За подобное тоже не гоняли. Жаль, фотки с посвящения не осталось. У нас даже с халатом строго...длинный рукав и колени закрыты были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 19 часов назад, Kokaino4ka сказал: С верху у нас халаты,но под халатами строгая форма) А под строгой формой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ну так правильно, вы же за знаниями пришли, а не сидеть и обсуждать кто как одет и что кому идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В 01.09.2016 at 22:52, Kokaino4ka сказал: Такое чувство,что либо фильтр либо,что то...волосы,как будто поправляли прогой....Не люблю фотошопы....натуральный продукт должен быть девченки Странно читать размышления о натур-продукте от той, которая не так давно рисовала брови маркером В 02.09.2016 at 01:46, Wandу сказал: та она уже древняя, куда ей молодежнее. С каких это пор студентки-первокурсницы древними стали? 20 часов назад, NecessaryEvil сказал: Пили теперь давай фотку на шпильках, сказала А говори и Б, а то устроила тут... Да, давайте фото на шпильках, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 20 минут назад, Ted2 сказал: С каких это пор студентки-первокурсницы древними стали? я наверн ща для тебя открою страшный секрет, но пойти получать высшее можно и в 90 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 2 часа назад, Wandу сказал: я наверн ща для тебя открою страшный секрет, но пойти получать высшее можно и в 90 лет... Судя по тому, что у неё раньше в галерее были фото со свадьбы, а малшыке её на вид года 3,5... рискну предположить, что Кокаиночке где-то 22-23. Для меня ещё зелень (на большее не тянет. Но и меньше, учитывая приведённые факты, тоже не дам). В 03.09.2016 at 17:42, iLiviera сказал: Да ладно вам уж, будто я вам тут стриптиз станцевала, как бабки старые сидите тут, 21 век але ку. А что, для приличия ввели возрастные ограничения и срок давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 час назад, KroshkaRU сказал: ... рискну предположить, что Кокаиночке где-то 22-23 Мне казалось ей 38-42 где то так, правда мне уже говорили пару раз что я плохо определяю возраст по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 43 минуты назад, NecessaryEvil сказал: Мне казалось ей 38-42 где то так, правда мне уже говорили пару раз что я плохо определяю возраст по фото нууууу , почти угадал. ей 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Wandу сказал: нууууу , почти угадал. ей 32. Да ну нафиг. Заглянула к ней в профиль... Может, ты циферки местами перепутал?.. Зря гадали. Она 1993 года рождения. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 на заборе тоже много чего пишут... ей 32. просто молодо выглядит. ты бы слышал ее старческий прокуреный бас... год в кп у меня на бд сидела. я то знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 5 минут назад, Wandу сказал: на заборе тоже много чего пишут... ей 32. просто молодо выглядит. ты бы слышал ее старческий прокуреный бас... год в кп у меня на бд сидела. я то знаю... Если ей действительно 32, то я тоже хочу в свои 32 выглядеть, как она Но, к сожалению, я уже в свои 26 выгляжу гораздо хуже... А голос низкий бывает не только из-за сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 14 часа назад, Wandу сказал: я наверн ща для тебя открою страшный секрет, но пойти получать высшее можно и в 90 лет... Тут ты прав. Заблуждения, что раз сейчас учиться пошла, то помладше. Выглядит конечно постарше многих здешних самок, но сейчас такие школьницы пошли, что для первокурсницы выглядеть на 30 уже норма. А что же она сама не развеет наши сомнения? 7 часов назад, KroshkaRU сказал: Если ей действительно 32, то я тоже хочу в свои 32 выглядеть, как она Но, к сожалению, я уже в свои 26 выгляжу гораздо хуже... Давно бы выложила фото. Слишком долго уже цену себе набиваешь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 7 часов назад, Wandу сказал: на заборе тоже много чего пишут... ей 32. просто молодо выглядит. ты бы слышал ее старческий прокуреный бас... год в кп у меня на бд сидела. я то знаю... Ахаха я тебя обожаю 6 минут назад, Ted2 сказал: А что же она сама не развеет наши сомнения? Венди помоему написал внятно сколько мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 хммм 32, not bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 мде в 32 быглядит очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 40 минут назад, Kokaino4ka сказал: Ахаха я тебя обожаю Венди помоему написал внятно сколько мне Венди сказал 32. А в профиле у тебя внятно написано 1993 год рождения. Зачем этот обман? Хотела не прослыть древней? Респект, что хорошо выглядишь, и древней тебя не назовешь. Но глупо смотрятся эти ответы в стиле уси-пуси тем кто кидает камни в твой огород. Создаешь впечатление пустышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Ted2 сказал: Давно бы выложила фото. Слишком долго уже цену себе набиваешь тут. Есть версия, что я тут, чтобы сплетни пособирать и на девочек поглазеть, а не себя постить. Кокаиночка... Как так то? ну скажи честно... Не могу никак поверить. Ну с натяжкой 25 дала бы. Венди правду говорит?.. PS: много ела, ем и буду есть!!! Изменено 5 сентября, 2016 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 часа назад, cxulhu сказал: мде в 32 быглядит очень даже а в 23 тогда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 7 часов назад, Ted2 сказал: Но глупо смотрятся эти ответы в стиле уси-пуси тем кто кидает камни в твой огород. Создаешь впечатление пустышки. Если бы кто то чужой написал мб и по другому отреагировал, но так знаю венди лет 5 и нормально с ним общаюсь почему бы и не посмеятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 8 часов назад, cxulhu сказал: мде в 32 быглядит очень даже 4 часа назад, bind2 сказал: а в 23 тогда нет? знаю немало девчонок которые в 30 выглядят лучше чем выглядели в 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 13 минуты назад, lHappyEnd сказал: знаю немало девчонок которые в 30 выглядят лучше чем выглядели в 20. врёшь ты всё женщины с белыми волосами могут тока капризничать и просить боше блестящих пабрикух 4 часа назад, bind2 сказал: а в 23 тогда нет? для 23 суховата как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, lHappyEnd сказал: в самом деле... вы че обалдели? где фотки? Думал разбавить в тему татух фоткой рук, но всем пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 6 минут назад, Меджикул сказал: Думал разбавить в тему татух фоткой рук, но всем пох Давай татухи, если приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 7 минут назад, Evenstar сказал: Давай татухи, если приличные. да выложил же на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, Меджикул сказал: да выложил же на предыдущей странице Ну те я лайкала. Думала, что есть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 19 часов назад, SilaLeta сказал: Да! Где?! у меня конечно этого добра полно) но меня тут уже много 18 часов назад, Меджикул сказал: Думал разбавить в тему татух фоткой рук, но всем пох мы подумали что это картинка из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения