NecessaryEvil Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Хватит гнать на бороду, борода вещь, скучаю по своей бороде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 7 минут назад, NecessaryEvil сказал: Хватит гнать на бороду, борода вещь, скучаю по своей бороде( пруф или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 25 минут назад, Crownee сказал: Енот со своим поцелуем это как девочка с цветами, типа "смотрите все" Да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 27 минут назад, Crownee сказал: Енот со своим поцелуем это как девочка с цветами, типа "смотрите все" Ну типа первый поцелуй.. все дела.. НАКОНЕЦ-ТО!!!! А то все ла2, стол, Анжела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 3 минуты назад, en0tpwnz сказал: Да, а что? Надеюсь это был не единственный случай "спецом для фото"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, en0tpwnz сказал: Тоже отмечусь со своим квестом На белефа конечно не тянет, но Луис заслуживает (с) Р.S. Это где-то середина квеста на свадебку, если не ошибаюсь Изменено 23 августа, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 17 минут назад, Crownee сказал: Надеюсь это был не единственный случай "спецом для фото"? 19 минут назад, xSiello сказал: Ну типа первый поцелуй.. все дела.. НАКОНЕЦ-ТО!!!! А то все ла2, стол, Анжела.. Прожженное сорокалетнее седло видит меня насквозь, не буду даже отнекиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 11 минуту назад, en0tpwnz сказал: Прожженное сорокалетнее седло видит меня насквозь, не буду даже отнекиваться. Прожженное сорокалетнее седло выглядит моложе чем ты в свои сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: Прожженное сорокалетнее седло выглядит моложе чем ты в свои сколько? это все борода, точно говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: это все борода, точно говорю) ну да, сбрей бороду и останутся щёки на 2/3 лица и заплывшие от ботекса глаза, а ну ещё мощные грудные мышцы, паринь жи в качалку ходит, как без них то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) 18 минут назад, en0tpwnz сказал: Прожженное сорокалетнее седло видит меня насквозь, не буду даже отнекиваться. Больше агра))) 6 минут назад, bind2 сказал: Прожженное сорокалетнее седло выглядит моложе чем ты в свои сколько? Ты мой герой 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: это все борода, точно говорю) Не сливай инфу так просто) Изменено 23 августа, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 7 минут назад, xSiello сказал: Больше агра))) Ты мой герой Не сливай инфу так просто) я твой сорокалетний герой? енот всем 40 лет выдаёт ,енотостандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) 6 минут назад, bind2 сказал: я твой сорокалетний герой? енот всем 40 лет выдаёт ,енотостандарт малолетки оба два! мне вообще 50 по лунному крунометру Изменено 23 августа, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 часа назад, en0tpwnz сказал: Тоже отмечусь со своим квестом Скрыть содержимое Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Скрытый текст смарити какой арбуз башой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Задетые за живое фореваалоны сбиваются в своры, апасна. Держите кота на ночь, снять напряжение Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 10 минут назад, en0tpwnz сказал: Задетые за живое фореваалоны сбиваются в своры, апасна. Держите кота на ночь, снять напряжение Показать содержимое эй ,стадное животное, сорокалетние хотят знать сколько тебе лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Всю интересующую тебя информацию ты в любое время можешь высосать у меня из очка даже не спрашивая, ты же знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вот это дядьки тут сидят. Все такие бородатые, наверное ещё застали времена ламповых компьютеров и слово перфокарта им не чуждо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 21 минуту назад, en0tpwnz сказал: Всю интересующую тебя информацию ты в любое время можешь высосать у меня из очка даже не спрашивая, ты же знаешь а шо такое? застеснялся что циферки сравнят с фоточкой и вывод будет не в твою пользу? или может ты не далеко ушёл от тех сорокалетних в тех самых циферках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 час назад, en0tpwnz сказал: Задетые за живое фореваалоны сбиваются в своры, апасна. Держите кота на ночь, снять напряжение Показать содержимое Просто даун не будет постить сюда свою девушку, что бы "Доказать" что-то типа поцелуй меня, у меня есть девушка, а вы все лалки одинокие. Тебе не заметку, не благодари. А так постебались с хрю хрю хрю, в очередной раз не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 23 минуты назад, bind2 сказал: а шо такое? застеснялся что циферки сравнят с фоточкой и вывод будет не в твою пользу? или может ты не далеко ушёл от тех сорокалетних в тех самых циферках ? Вывод о чем дебинд? Каким боком меня касаются выводы какого то конча 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Просто даун не будет постить сюда свою девушку, что бы "Доказать" что-то типа поцелуй меня, у меня есть девушка, а вы все лалки одинокие. Тебе не заметку, не благодари. А так постебались с хрю хрю хрю, в очередной раз не более. Ну ты же рджеймса постил зачем то, а я девушку. У меня рджеймса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 12 минуты назад, en0tpwnz сказал: Вывод о чем дебинд? Каким боком меня касаются выводы какого то конча Ну ты же рджеймса постил зачем то, а я девушку. У меня рджеймса нет Это форум игроков в л2, а не доказательства что у тебя типа есть девушка, плиз сфоткайся со мной, у меня 3 подбородка и щеки как у хомяка, и типа поцелуй меня, я на форум выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 15 минут назад, en0tpwnz сказал: Вывод о чем дебинд? Каким боком меня касаются выводы какого то конча Ну ты же рджеймса постил зачем то, а я девушку. У меня рджеймса нет ахахаха ты стесняешься своего возраста? но при этом любишь писюлькать про других? так сколько тебе лет мальчик, если сорокалетние для тебя уже деды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 всем спасибо за лайки ЗЫ: это малая ЗЗЫ: реально прикольно бурчать ребёнку в пузо) Ту Енот: куда на море ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, ПоРшЕ сказал: всем спасибо за лайки ЗЫ: это малая ЗЗЫ: реально прикольно бурчать ребёнку в пузо) Ту Енот: куда на море ездил? Бурчу в пузо племяшу, а он меня кусает 8 минут назад, SilaLeta сказал: Бурчу в пузо племяшу, а он меня кусает Мой в компе уже сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 10 часов назад, en0tpwnz сказал: Задетые за живое фореваалоны сбиваются в своры, апасна. Держите кота на ночь, снять напряжение Показать содержимое как скажешь, sharpeYpwnz, как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Как поднять чсв в 40 лет (краткий экскурс): Прочитать на форуме ла2, что тебе 40 Посмотреть на фотку девушки написавшего Сравнить со своей фоткой Понять, что ты в 40 выглядишь лучше, чем она в 20 ВУАЛЯ! Можете не благодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ананисты без реала такие жалкие и зависливые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 4 часа назад, xSiello сказал: Как поднять чсв в 40 лет (краткий экскурс): Прочитать на форуме ла2, что тебе 40 Посмотреть на фотку девушки написавшего Сравнить со своей фоткой Понять, что ты в 40 выглядишь лучше, чем она в 20 ВУАЛЯ! Можете не благодарить. забыла добавить, что еще нужно запостить какую нить ахинею, что бы выглядеть имбицилом с чсв хотя мы и так знаем, что некоторые таковыми и являются, но их посты раз от раза напоминают об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения