Рамси Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, Panik2517 сказал: Показать содержимое нуууу,буду верить на слово П.С.а так ниче красивая) like Изменено 6 августа, 2016 пользователем Рамси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, Panik2517 сказал: я не живу в Сочи.....я живу в Тбилиси)) Все прекращаю кидать....то заспамила тут все на какой-то фейковой страничке, которую нашел гугл, было сочи.. ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 25 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: на какой-то фейковой страничке, которую нашел гугл, было сочи.. ну да ладно не знаю,что ты вы там нашли))я живу в Тбилиси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) 51 минуту назад, Panik2517 сказал: не знаю,что ты вы там нашли))я живу в Тбилиси.... ну для грузиначки я бы сказал ты да же не чего....плюсик тебе.... Изменено 6 августа, 2016 пользователем Almaretty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 14 часа назад, Panik2517 сказал: Гамадржоба Показать содержимое Показать содержимое kabardzhoba genetsvali XDDDDDDDDDD 6 часов назад, Panik2517 сказал: я не живу в Сочи.....я живу в Тбилиси)) Все прекращаю кидать....то заспамила тут все да все нормик....внешне ты симпатичная...вот бы хотелось увидеть твою фигурку в летнем варианте..такое имеется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повелительлуж Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вот моя фотка жду от вас комментариев спасибо :) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 3 часа назад, Повелительлуж сказал: Вот моя фотка жду от вас комментариев спасибо :) Скрытый текст гц за смелость!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, Повелительлуж сказал: Вот моя фотка жду от вас комментариев спасибо :) был бы я лужей, я бы тебе подчинился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 26 минут назад, Меджикул сказал: был бы я лужей, я бы тебе подчинился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 альмарета исцелился, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 походу еще лечат.... но срывы еще есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 7 часов назад, Almaretty сказал: ну для грузиначки я бы сказал ты да же не чего....плюсик тебе.... значит ты грузинок никогда не видел....мы все красивые 4 часа назад, Almaretty сказал: kabardzhoba genetsvali XDDDDDDDDDD да все нормик....внешне ты симпатичная...вот бы хотелось увидеть твою фигурку в летнем варианте..такое имеется??? имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 3 часа назад, Panik2517 сказал: значит ты грузинок никогда не видел....мы все красивые имеется не не видел....если тебе не трудно скинь в личку вк свой( ну или сюда фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 4 часа назад, Panik2517 сказал: значит ты грузинок никогда не видел....мы все красивые имеется запиливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Боюсь , с твоими писюльками бестолковыми на форуме , она тебе ток на лобешник может скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 9 минут назад, WadeWilson сказал: Боюсь , с твоими писюльками бестолковыми на форуме , она тебе ток на лобешник может скинуть клюв свой захлопни..ползи от суда ящер ищи своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Чего такоеееее, пупсик , задело?)))) по подъездам иди ссаки выискивай , какая нормальная баба тебе чёт скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 5 минут назад, WadeWilson сказал: Чего такоеееее, пупсик , задело?)))) по подъездам иди ссаки выискивай , какая нормальная баба тебе чёт скинет уже скидвали и не раз.. так что ты кури кукумбер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 альмарета, сменил бы аватар, а то даж поругаться стыдно. надо больше фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, lNismo сказал: альмарета, сменил бы аватар, а то даж поругаться стыдно. надо больше фоток ругаться это плохо..мир во всем мире.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 чё вы сретёсь? надо девчулин зазывать в темку а они с друг другом трут за непойми что растыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 да свои сначала киньте, тут очередность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Вы все еще живы)) Glock 17 Gen 4 кал. 9х19 Изменено 7 августа, 2016 пользователем Lunathic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 43 минуты назад, Lunathic сказал: Вы все еще живы)) Показать содержимое Glock 17 Gen 4 кал. 9х19 Ты чё разволновался так? Пунцовый весь лицо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 53 минуты назад, Lunathic сказал: Вы все еще живы)) Показать содержимое Glock 17 Gen 4 кал. 9х19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 2 минуты назад, Алексия сказал: фотку пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 где фотки то? давайте летние фотки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 салеми покажись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 4 часа назад, lNismo сказал: а ты фотку когда запилишь? ты в неё сразу влюбишься как и я Изменено 8 августа, 2016 пользователем Almaretty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да ты и в сиелу влюбишься, это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения