Crownee Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 12 часа назад, Micky сказал: Ой совсем забыла, кокаиночка, любительница "наркоты", для тебя Показать содержимое сиське! СИСЬКЕСИСЬКЕЕЕ! А что там было на фотке? Не помню какого цвета волосы даже 2 часа назад, Меджикул сказал: Вот вам фото пьянчуги Плюсанул. Хорошее фото, со вкусом и без излишней показухи, одно из лучших в теме ИМХО. Девочки учитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Блин Кроуни! Мне по законам жанра не должны нравится твои ответы, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, Crownee сказал: сиське! СИСЬКЕСИСЬКЕЕЕ! А что там было на фотке? Не помню какого цвета волосы даже Плюсанул. Хорошее фото, со вкусом и без излишней показухи, одно из лучших в теме ИМХО. Девочки учитесь бородач плюсанул другого бородача Изменено 15 января, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 3 минуты назад, Crownee сказал: сиське! СИСЬКЕСИСЬКЕЕЕ! А что там было на фотке? Не помню какого цвета волосы даже Плюсанул. Хорошее фото, со вкусом и без излишней показухи, одно из лучших в теме ИМХО. Девочки учитесь прикинь бы сиськи сюда, ваще было бы не повторимо. а так да, местные тети тут не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 27 минут назад, K0mpressоr сказал: дайте ссыль на ту, что справа она уже нашла себе мужа и сидит дома варит борщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Похоже, мне пора в трумен на фотосет, авось плюсов собью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, K0mpressоr сказал: Похоже, мне пора в трумен на фотосет, авось плюсов собью. Я кстати точно помню как ставила тебе 1000(тысячный) лайк на форуме. Признавайся куда потратил лайки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Меджикул сказал: она уже нашла себе мужа и сидит дома варит борщи быстро, хотя да, наши же бары самые культурные, туда не бухать ходят, а создавать ячейки общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 20 минут назад, HoboWithShotgun сказал: быстро я так же сказал, а она, мол, "ну а че в девках сидеть?" Изменено 15 января, 2017 пользователем Меджикул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 3 часа назад, Меджикул сказал: Вот вам фото пьянчуги ну мое мнение по этому поводу ты знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 кругом адни викинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 15.01.2017 17:53, AlexandraBarskih сказал: как и просили Скрыть содержимое в пару не верю уж слишком все просто...вы посмотрите на этого дуралея:)))) ну явно лицо сделал как буд то девственности лешился только что))) у Барских уг кофта (выкень её или футзалиста напряги пусть тебе купит норм вещь) бабкин свитер:)))))))) Барских и пусть твой лохмач подстрежется нефиг блох разводить на голове:)))) 15.01.2017 23:43, Меджикул сказал: Вот вам фото пьянчуги Ну ламастер перегнул с гомасятиной хотя и похож как буд то в баре дружка ждёт:)))) хех ладно это все шутки:)) если честно то он подражает американским фильмам и их образу ему может и самому так не в кайф одеваться но ему сказали мол это круто бро...тебе идёт:)))))) вырядили его как клоуна с брадвея вот он так и ходит:))))) дурень сам подумай борода как у бенладена это не красиво:)))))))))) мужик должен быть чисто выбритым!!!!!!!!!!!! а ты под америкосов косишь:))))))))))) где сигара в зубах??:)))))) ая-яй забыл:)))))) 15.01.2017 14:16, Micky сказал: Ой совсем забыла, кокаиночка, любительница "наркоты", для тебя Показать содержимое почему так мало плюсов, на фото смотришь и сексом веет..... да фото удалось и такое фото хорошо могло подойти в какой нибудь журнал P.S....И мы счастливы..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 16 января, 2017 пользователем ДокторАльцгеймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 11 час назад, Cекретарша сказал: Я кстати точно помню как ставила тебе 1000(тысячный) лайк на форуме. Признавайся куда потратил лайки) я его дизлайкаю, знал что у него подгарает из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 12 часа назад, Cекретарша сказал: Я кстати точно помню как ставила тебе 1000(тысячный) лайк на форуме. Признавайся куда потратил лайки) да я и сам помню, было 1.1к+, кто-то дизлайкал, пока я оффлайнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, K0mpressоr сказал: да я и сам помню, было 1.1к+, кто-то дизлайкал, пока я оффлайнил. А разве у кого-то есть возможность дизлайки ставить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Да кто-то дизал, когда это еще было посибль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 9 минут назад, K0mpressоr сказал: Да кто-то дизал, когда это еще было посибль. Ммммм... А разве, когда их убрали, не вернули всю отминусованную репутацию?.. Сначала просто убрали дизлайки, а потом, спустя какое-то время, у всех резко репутация выросла... так, что некоторые из -2к превратились в +1,5. Мне казалось, у тебя совсем недавно было больше тысячи Оо или ошибаюсь. Tout est possible. Изменено 16 января, 2017 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ммммм... А разве, когда их убрали, не вернули всю отминусованную репутацию?.. Сначала просто убрали дизлайки, а потом, спустя какое-то время, у всех резко репутация выросла... так, что некоторые из -2к превратились в +1,5. Мне казалось, у тебя совсем недавно было больше тысячи Оо или ошибаюсь. Tout est possible. ан нет, смотрю, понимает иностранные слова в русских буквах))) А говорила, что коробит от неграмотности, соврала, наверное Изменено 16 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: ан нет, смотрю, понимает иностранные слова в русских буквах))) А говорила, что коробит от неграмотности, соврала, наверное Я не учитель русского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: хорошо ты хоть сам себя понимаешь, хотя учительница русского языка выше сейчас содрогнулась Я прошёл такие круги ада как этику и эстетику + риторику. Не вижу смысла вкладывать в речь логос, этос и пафос, это жи л2, тут можно быть скоморохом как шварц. 23 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ммммм... А разве, когда их убрали, не вернули всю отминусованную репутацию?.. Сначала просто убрали дизлайки, а потом, спустя какое-то время, у всех резко репутация выросла... так, что некоторые из -2к превратились в +1,5. Мне казалось, у тебя совсем недавно было больше тысячи Оо или ошибаюсь. Tout est possible. У меня было где-то 1.1к плюсов, куда пропали - самому интересно. Изменено 16 января, 2017 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 11 минуту назад, K0mpressоr сказал: Я прошёл такие круги ада как этику и эстетику + риторику. это ты про Одесскую морскую академию так? о, да, я поверила. Ты если пару-тройку лекций посетил и то хорошо))) хз где ты риторику изучал, может в кружке литератора или самостоятельно с господином Фрейдом 22 минуты назад, KroshkaRU сказал: Я не учитель русского. учитель младших классов - это учитель дающий начальные знания, в том числе и по русскому языку) но ты можешь, конечно прицепится к названию) Изменено 16 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 13 минуты назад, K0mpressоr сказал: У меня было где-то 1.1к плюсов, куда пропали - самому интересно. У меня такая же херня.... утром встаю, к холодильнику- а там швах.... А было ж вечером 4 баночки пива, куда пропали- самому интересно 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: это ты про Одесскую морскую академию так? о, да, я поверила. Ты если пару-тройку лекций посетил и то хорошо))) хз где ты риторику изучал, может в кружке литератора или самостоятельно с господином Фредом Который Крюгер? Этот да, этот чему угодно научит Изменено 16 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: это ты про Одесскую морскую академию так? о, да, я поверила. Ты если пару-тройку лекций посетил и то хорошо))) хз где ты риторику изучал, может в кружке литератора или самостоятельно с господином Фредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, K0mpressоr сказал: 86 академических часов риторики и 75 этики и эстетики?! ты что на заочном учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: 86 академических часов риторики и 75 этики и эстетики?! ты что на заочном учился? Часов? Я почему то подумал отжиманий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Это баллы, у нас стобальная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, K0mpressоr сказал: Это баллы, у нас стобальная система. не ври! у тебя написано зачет - это и означает что ты прослушал курс успешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Лучше скажи, как так получается, что в морской академии есть риторика и этика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 15 минут назад, K0mpressоr сказал: Лучше скажи, как так получается, что в морской академии есть риторика и этика? ты просто не учился в Академии(((( Одесский национальный институт социальных наук, философом будешь, да? Хотя видела твои фотки в морской форме, наверное второй ВУЗ)))) а в Академии есть этика и эстетика, но курс там часов 36 не больше) Изменено 16 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не сходится с мифом, что я моряк, ты чо. Пробуй еще. 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ты просто не учился в Академии(((( Одесский национальный институт социальных наук, философом будешь а в Академии есть этика и эстетика, но курс там часов 36 не больше) В ОНМА нет этики и эстетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения