neposhlaya Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я такая думала, возьму и закину фотку. Но передумала. Тут запросы такие, которым я не соответствую. Все фотки с телефона ерундового качества, почти все ч/б и я стремная)))))) У всех так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, neposhlaya сказал: Я такая думала, возьму и закину фотку. Но передумала. Тут запросы такие, которым я не соответствую. Все фотки с телефона ерундового качества, почти все ч/б и я стремная)))))) У всех так?) А с симметрией у тебя как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) непошлая и несимметричная она, отвянь. п.с. альмарета и Тиёма - разные человеки. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем lNismo либо альмарета - гений шифра, что сомнитльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Но оба дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Тиёма прикольнее пишет и чертит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 59 минут назад, NecessaryEvil сказал: А с симметрией у тебя как дела обстоят? Надеюсь, что всё плохо, как у всех нормальных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Альмаретто и Тиёмэ абсолютно разные люди. Он у меня пару недель назад сам в ВК спрашивал, не знаю ли я, кто это, и нету ли у меня на неё ссылки. Да и (прости, Жень), с тем, сколько негатива на Тиёмэ льют, Альмаретто давно бы сорвался и выдал себя. Я вообще не думаю, что это чей-то твин. Зато как всех зацепилО то 37 минут назад, lNismo сказал: Тиёма прикольнее пишет и чертит. Мне кажется, ты что- то недоговариваешь. Ты в курсе, кто это?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 12 минуты назад, KroshkaRU сказал: Альмаретто и Тиёмэ абсолютно разные люди. Он у меня пару недель назад сам в ВК спрашивал, не знаю ли я, кто это, и нету ли у меня на неё ссылки. Да и (прости, Жень), с тем, сколько негатива на Тиёмэ льют, Альмаретто давно бы сорвался и выдал себя. Я вообще не думаю, что это чей-то твин. Зато как всех зацепилО то Мне кажется, ты что- то недоговариваешь. Ты в курсе, кто это?.. никто не вкурсе, страшно представить что она с табой сделает, когда узнаеш кто она на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 18 минут назад, lNismo сказал: п.с. альмарета и Тиёма - разные человеки. Ты уверен? А вдруг мы свего лишь разные личности одного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 4 часа назад, neposhlaya сказал: Я такая думала, возьму и закину фотку. Но передумала. Тут запросы такие, которым я не соответствую. Все фотки с телефона ерундового качества, почти все ч/б и я стремная)))))) У всех так?) у меня вообще все фотки на мыльницу сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, Тиёмэ сказал: Ты уверен? А вдруг мы свего лишь разные личности одного человека? заканчивай этот цирк григорий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 час назад, KroshkaRU сказал: Мне кажется, ты что- то недоговариваешь. Ты в курсе, кто это?.. пока не вкурсе, но даже когда буду вкурсе, то смогу рассказать только с позволения этого личностя. 1 час назад, Тиёмэ сказал: Ты уверен? А вдруг мы свего лишь разные личности одного человека? уверен лишь потому, что раньше такого раздвоения личности (троения/четверения) не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Альмаретто Он у меня пару недель назад сам в ВК спрашивал, не знаю ли я, кто это, и нету ли у меня на неё ссылки. Чо у него все так серьёзно? Все, решено, затра женюсь! Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 эм... Тиёма, не говори так. женятся только мальчики, а если ты мальчик, то я же сам с собой разговаривать перестану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ладно, я вам скажу кто это Тиёмэ. Это ктулху, он всегда был условно хорошим (или условно всегда), но тут решил построить из себя негодяя, а со своей учетки делать этого не стал. В какой-то момент понял что перегибает палку и с основной учетки, сказал, что знает кто такая Тиёмэ, затем подчеркнул, что это тролль, затем что это григорий, как бы уводя от себя подозрения, ну и так, обстановку разрядить, но внимательные то форумчане все видят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ктулха и на Евенстар говорил, что она григорий. не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 45 минут назад, NecessaryEvil сказал: Ладно, я вам скажу кто это Тиёмэ. Это ктулху, он всегда был условно хорошим (или условно всегда), но тут решил построить из себя негодяя, а со своей учетки делать этого не стал. В какой-то момент понял что перегибает палку и с основной учетки, сказал, что знает кто такая Тиёмэ, затем подчеркнул, что это тролль, затем что это григорий, как бы уводя от себя подозрения, ну и так, обстановку разрядить, но внимательные то форумчане все видят... Скрытый текст григорий в моём обиходе имя нарицательное до того как не расшарил вк катерины всерьёз думал что она мужик уж слишком резкая манера общения и отсутствие женских хитринок это я потом понял, что тут не в отсутствии хитринок дело, а кое в чём другом... но не суть григорий это та стадия человека-форумного когда от анонимного общения и создания некоего образа "плохого парня/девочки" получаешь больше эмоционального удовольствия нежели от общения со стороны своего собственного йа а вообще слишком вы зажрались господа вам сказали что вы урод/ка и имбицыл/ка а вы обижаться))))) ну в самом деле это жи форум)))) Ну а касаемо тиёмы какая разница зачем человек пришёл сюда залечивать раны, наша задача как адекватных форумчат помочь ей/ему в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вообще не симметричная,ах да и качество не то Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 01.12.2016 02:19, Kokaino4ka сказал: Вообще не симметричная,ах да и качество не то Скрытый текст Вот!!! Ну никто же не будет спорить, что Кокаиночка с нюдовым макияжем или практически без него намного привлекательнее, чем с ярким?.. (жаль, пока репутацию изменять не могу). А потом: "Цепляешься к наличию косметики"... Цепляюсь... У тебя очень выразительная внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Вот!!! Ну никто же не будет спорить, что Кокаиночка с нюдовым макияжем или практически без него намного привлекательнее, чем с ярким?.. (жаль, пока репутацию изменять не могу). А потом: "Цепляешься к наличию косметики"... Цепляюсь... У тебя очень выразительная внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 01.12.2016 02:19, Kokaino4ka сказал: Вообще не симметричная,ах да и качество не то Скрытый текст тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 8 минут назад, Jekajkeee сказал: тема сисек не раскрыта Она тут особо и не важна)) Халатик и очки придают пикантность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Более того, она очень даже грамотно прикрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я немного уже запутался, у нас тут салон красоты или форум игрульки ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 8 минут назад, Coach_Oleg сказал: Так подмывало нахамить в ответ... а потом подумала, вдруг это просто корявый комплимент?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 11 минуту назад, Coach_Oleg сказал: Я немного уже запутался, у нас тут салон красоты или форум игрульки ?! С местными запросами тут скоро форум бодипозитивщиц будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 30 минут назад, KroshkaRU сказал: Так подмывало нахамить в ответ... а потом подумала, вдруг это просто корявый комплимент?.. игралась когда нить с огнем? 28 минут назад, Евочка сказал: С местными запросами тут скоро форум бодипозитивщиц будет Да любой, нормальный, здравомыслящий человек, который выкладывает сюда фотки - ему глубоко спать на таких как , даун альмарета и баба эта колхозная , забыл ее ник. А выкладывают исключительно п просьбе сокпшников/клановивцов или еще кого, имея кучц фоток в вк или инстаграме , кому не лень, уже каждого фотки вдоль и поперек изучил)) К чему я веду... выкладывайте фотки и мочите лица вышеописаным персонажам) PS Ева жопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Coach_Oleg сказал: игралась когда нить с огнем? Да любой, нормальный, здравомыслящий человек, который выкладывает сюда фотки - ему глубоко спать на таких как , даун альмарета и баба эта колхозная , забыл ее ник. А выкладывают исключительно п просьбе сокпшников/клановивцов или еще кого, имея кучц фоток в вк или инстаграме , кому не лень, уже каждого фотки вдоль и поперек изучил)) К чему я веду... выкладывайте фотки и мочите лица вышеописаным персонажам) PS Ева жопа) Обычно все сокпшники и так видят тебя и слышат по кд. А тут начинается - без мейкапа,в профиль,в анфас,неврология,стрелка не там,сисек нет,сиськи везде и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 8 минут назад, Евочка сказал: Обычно все сокпшники и так видят тебя и слышат по кд. А тут начинается - без мейкапа,в профиль,в анфас,неврология,стрелка не там,сисек нет,сиськи везде и т.д.... мне мало тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, xZeRoNx сказал: мне мало тебя Ты и так меня без макияжа видел,впрочем,как и челенджер,куда еще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения