lamaster Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 а как же женская мудрость и целомудрие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 часов назад, lamaster сказал: а как же женская мудрость и целомудрие Как связаны между собой женская мудрость и целомудрие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 16 минут назад, Evenstar сказал: Как связаны между собой женская мудрость и целомудрие? незнаю я не Филолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 8 часов назад, Kokaino4ka сказал: Ахаха,стоило мне тогда написать против тебя,все милости куда то улетелия а ты еще и тупая оказывается )) Считать что если ты будешь писать против людей , а они дальше будут за тебя писать вверх идиотизма . ) 19 минут назад, Evenstar сказал: Как связаны между собой женская мудрость и целомудрие? женщиной они связаны , и качество связи напрямую зависит от качества женщины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 10 часов назад, Crownee сказал: бабьи войны это всегда такая прелесть >< наполняй бассейн сливками,кажется есть бойцы 4 часа назад, Evenstar сказал: Как связаны между собой женская мудрость и целомудрие? Никак,просто ему понравились два этих слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 4 часа назад, Evenstar сказал: Как связаны между собой женская мудрость и целомудрие? проиграл с тебя катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 21.11.2016 19:20, Тиёмэ сказал: Давно уже хотела завязать коментить фотки. Но... Ну правда,как голодным псам кидаешь кость и ржешь в голос,может быть мазохистка, но я кайфую с этого процесса:lol:;) Раз кайфуешь и хочешь, то с радостью удовлетворю тебя . Ты не ужасная и не страшная. Когда-то давно, лет 10-15 назад, ты была , наверное, красоткой, но годы берут своё. Хотя в глазах ещё осталось немного девчачьей милоты, но ты ведь уже не ребёнок, а взрослая баба. Поэтому такие девчачьи атрибуты, как заколочка на волосах, вызывают улыбку на фоне татуированных бровей и яркой тёмной помады (старушечьих атрибутов 35 тёток ). И еще, интересно показалось, у тебя линия симметрии лица немного нарушена. Ты в фотошопе справа от подбородка ничего не отрязала? Если это не фотошоп, то , возможно, прикус не правильный? Скрытый текст Меня забыли!!! (Ваш художник-портретист, по совместительству судмедэксперт и просто тварина) Походу, опять в психиатрической больнице включили бесплатный вайфай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Тиёма хорошая, только жмётся фотку выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 19.11.2016 22:39, Kokaino4ka сказал: Выходных котятки Скрытый текст Мы все не идеальны,ведь идеальных людей нет у каждого есть свои недостатки,Евенстар может пердит по ночам хуже скунса и кроме чёпика там ни чего не поможет,у Секретарши может с пасти разит как из помойки вечно,а Хеппи Енд может очко не подтирает ни когда и на труселях вечные черкаши.. а Micky фанфурики(шкалики) бухает на блат хате вечно...это я так к примеру.. На самом деле мы только умеем комментировать женские недостатки,а начните с себя? ни кто же не признается:( На счёт прикуса уже были высказывания,только зачем это твердить постоянно? P.S. дивергентов не существует....(если доктор сказал в морг значит в морг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 12:09, NecessaryEvil сказал: Показать содержимое Расчехляйте свои линейки а ты свою фотку скинь,мы тебя быстро прогоним по чертежам моделирования человека..уверен одной линейкой твоё тело не отделается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1 час назад, ДокторАльцгеймер сказал: Мы все не идеальны,ведь идеальных людей нет у каждого есть свои недостатки,Евенстар может пердит по ночам хуже скунса и кроме чёпика там ни чего не поможет,у Секретарши может с пасти разит как из помойки вечно,а Хеппи Енд может очко не подтирает ни когда и на труселях вечные черкаши.. а Micky фанфурики(шкалики) бухает на блат хате вечно...это я так к примеру.. На самом деле мы только умеем комментировать женские недостатки,а начните с себя? ни кто же не признается:( На счёт прикуса уже были высказывания,только зачем это твердить постоянно? P.S. дивергентов не существует....(если доктор сказал в морг значит в морг) НО ВИТЬ ДЕВАЧКИ КАКАЮТ БАБОЧКАМИ ЧЁ НЕТ?????7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Альмарето снова в теме, на этот раз в роли доктора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 часа назад, ДокторАльцгеймер сказал: а ты свою фотку скинь,мы тебя быстро прогоним по чертежам моделирования человека..уверен одной линейкой твоё тело не отделается:) уже скатился до того что у пацанов фотки просит что бы было с чем подъезде за линейку подержаться 45 минут назад, Perplex сказал: Альмарето снова в теме, на этот раз в роли доктора) И судя по эволюции никнеймов его твиноучеток он скоро сам будет честно писать там что он даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) в чем то он прав, у всех есть недостатки, я слишком молодо выгляжу, даже если потеряю девственность все равно буду выглядеть как девственник и с этим ниче не поделаеш Изменено 24 ноября, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Все правильно , я вот богатый красивый умный . а главное скромный очень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 2 минуты назад, wizard сказал: Все правильно , я вот богатый красивый умный . а главное скромный очень . соболезную нелегко быть богатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А воз и ныне там... Фотки давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 7 часов назад, ДокторАльцгеймер сказал: Мы все не... молодчага, зришь в корень. 4 часа назад, Perplex сказал: Альмарето снова в теме, на этот раз в роли доктора) альмарета так не умеет мыслю излагать, ты ошибаешься (только если альмарета реальный чувак, а не сценический образ). 58 минут назад, neposhlaya сказал: А воз и ныне там... Фотки давайте непошлая - бисексуалка, не уточнила, чьи фотки ей нужны. 46 минут назад, MorganaLeFay сказал: к... - просто 10 минут назад, SilaLeta сказал: - любит борщ. Тиёма жидится фотку выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 7 часов назад, NecessaryEvil сказал: И судя по эволюции никнеймов его твиноучеток он скоро сам будет честно писать там что он даун поржал я уже не знаю, кто тут живой из присутствующих) вдруг всё твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 5 часов назад, Меджикул сказал: поржал я уже не знаю, кто тут живой из присутствующих) вдруг всё твинки это ктулху щупальцами пишет со всех твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 05:02, Regir сказал: Скрытый текст далары и евры как-то невпихуемы оказались в папочку =\ мой скил пайнта слишком низок по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 05:02, Regir сказал: Скрытый текст почему следователь в такой плохой физической форме? Или ты гирю тягаешь и баллов хватает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 05:02, Regir сказал: Скрытый текст это трэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 05:02, Regir сказал: Скрытый текст беременный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, СэмФишер сказал: почему следователь в такой плохой физической форме? Или ты гирю тягаешь и баллов хватает?) где ты видел следаков в форме? Он скорее всего судебный пристав. Вот не оплатишь штраф и он придёт за тобой,там ему и расскажешь про гири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) 32 минуты назад, SilaLeta сказал: где ты видел следаков в форме? Он скорее всего судебный пристав. Вот не оплатишь штраф и он придёт за тобой,там ему и расскажешь про гири видел) следователь лишь предположение, ибо л-т юстиции Изменено 25 ноября, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 05:02, Regir сказал: Скрытый текст Парень с отменным аппетитом на фото выглядит совсем не аппетинто :-( Фотка сродни фотке Семена Лыжникова, даже не знаю, кому из низ пальму послелнеднего места отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ого какой пузатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения