sQuirTTeen Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 45 минут назад, Тиёмэ сказал: У которой глазки косые, впрочем, как и у первой. да абсолютно нормальные глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 3 минуты назад, iBurlesSk сказал: да абсолютно нормальные глазки судмедэксперту виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 18 минут назад, Евочка сказал: судмедэксперту виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Только что, Евочка сказал: судмедэксперту виднее Я художник-портретист Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Тиёмэ сказал: Я художник-портретист Судмедэксперт из тебя бы тоже отличный получился))) Талантливый человек талантлив во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 стукнулся Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 8 часов назад, M4e1strom сказал: стукнулся Скрытый текст Оххх, давайте обойдемся без членовредительства...Весь аппетит испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 5 минут назад, Евочка сказал: Оххх, давайте обойдемся без членовредительства...Весь аппетит испортил ты что кушаешь по ночам уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, xZeRoNx сказал: ты что кушаешь по ночам уже? Я бы даже сказала - жру,как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, Евочка сказал: Я бы даже сказала - жру,как слон нервы чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, xZeRoNx сказал: нервы чтоли?) Зима,Соко,зима)) Ветрами питерскими сносит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 23 минуты назад, Евочка сказал: Зима,Соко,зима)) Ветрами питерскими сносит))) с такими "орешками" и сносит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: с такими "орешками" и сносит ? так это коленки, че не прошаренный шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Мелисса сказал: так это коленки, че не прошаренный шоли? я наивный ты ваще иди спи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 18 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: с такими "орешками" и сносит ? Ты меня озадачил,я даже погуглила,пощупала,в общем, вес 4 размера груди всего около 1кг А общий мой вес,особенно относительно роста, достаточно невелик.Вот и сносит Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: я наивный ты ваще иди спи) я в процессе передвижения к кровати. Пока успела побывать на кухне, сейчас смотрю турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 5 минут назад, Евочка сказал: Ты меня озадачил,я даже погуглила,пощупала,в общем, вес 4 размера груда всего около 1кг А общий мой вес,особенно относительно роста, достаточно невелик.Вот и сносит лучше бы сюда чето запостила, чем менять аву 2 минуты назад, Мелисса сказал: я в процессе передвижения к кровати. Пока успела побывать на кухне, сейчас смотрю турнир ты всегда ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 6 минут назад, Евочка сказал: Ты меня озадачил,я даже погуглила,пощупала,в общем, вес 4 размера груда всего около 1кг А общий мой вес,особенно относительно роста, достаточно невелик.Вот и сносит ты меня заинтересовала на ночь глядя. А где же посмотреть можно теперь?) Гоу вк в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, ПохотливыйБурунд сказал: лучше бы сюда чето запостила, чем менять аву ты всегда ешь как сольемся в очередной раз - обязательно))) Мне ведь не жалко,просто в приличном качестве фоток нет, а с телефона или вебки заливать я не могу,воротит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: лучше бы сюда чето запостила, чем менять аву ты всегда ешь не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 03.11.2016 21:34, СэмФишер сказал: Разбавлю пожалуй) Сегодня была студенческая игра : "Что? Где? Когда?". Хрустальной совы не заработали, но главное же участие и приятный коллектив Скрытый текст а харю то откормил лайк за шапочку подруги энгри бердс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 7 минут назад, Евочка сказал: как сольемся в очередной раз - обязательно))) Мне ведь не жалко,просто в приличном качестве фоток нет, а с телефона или вебки заливать я не могу,воротит) ох какая прихотливая) другие фоткаются на телефон и ниче 7 минут назад, Мелисса сказал: не всегда. всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: ох какая прихотливая) другие фоткаются на телефон и ниче всегда Знаю,тут еще модно в ксерокс голову засовывать и выкладывать на форум...Но я воздержусь пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 11 минуту назад, iRihanna сказал: а харю то откормил лайк за шапочку подруги энгри бердс шапочка реально топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 15 минут назад, Евочка сказал: Знаю,тут еще модно в ксерокс голову засовывать и выкладывать на форум...Но я воздержусь пока что да ? похоже я старомодный :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 На авку фотку можно, а в полный размер нет? Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 46 минут назад, neposhlaya сказал: На авку фотку можно, а в полный размер нет? Где логика? Женщина никак не ассоциируется с логикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 03.11.2016 16:34, СэмФишер сказал: Разбавлю пожалуй) Сегодня была студенческая игра : "Что? Где? Когда?". Хрустальной совы не заработали, но главное же участие и приятный коллектив А почему не на фоне МЭЛС? ПС фишер после некоторых пор выкладывает фотки куда не попадает его обувь, закомплексовали парня ПСС вторая слева- та еще лиса-алиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 46 минут назад, Crownee сказал: А почему не на фоне МЭЛС? ПС фишер после некоторых пор выкладывает фотки куда не попадает его обувь, закомплексовали парня ПСС вторая слева- та еще лиса-алиса Увы, я не знаю что такое МЭЛС, если конечно не про Карла Маркса и КО речь.)) И не говори, то туфли мои не такие, а теперь штаны не нравятся! следующее фото будет уже по пояс а там посмотрим p.s. ну а серьезно, фотку я не обрезал просто мои Reebok не попали в кадр, но тебе как знатному фетишисту обуви я отдельно их сфоткаю especially for Crownee(не стал отдельно фоткать, поискал в телефоне где было бы видно обувь) и кстати нормальные у меня были туфли! кто виноват что я ношу обувь 45-46 Изменено 6 ноября, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 бамжи вроде ито в норм туфлях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения