lNismo Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 на наших девочек пялиться пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikul Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Честно? Да. Я с самыми серьезными намерениями. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 27 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: Пили ещё фотки в очках похотливый бурундук фетишист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikul Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 мне вот хэпи энд нравится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 4 часа назад, MarcusAurelius сказал: ...если почитать твои посты у тебя то же осуждение других и лайк за фото... Я если честно хз, зачем я вобще тебе отвечаю, но не надо оправдывать то что ты тупой, тем что я якобы тоже кого то "осуждаю", если я кого то и осуждаю, то обоснованно, а не потому что я лайкнул девочку, польстил ей пару раз, она отшила мои подкаты в пм и я начал поливать ее грязью, если я кого то осуждаю, то как правило не за то что человек не удался внешностью, природа такое, а за то что человек тупой, типа как в твоем случае, потому как если с внешностью могло не повезти, то тупым можно было и не быть. Да и что плохого в осуждениях, сарказме и шутках над кем то, если это сделано грамотно, так что даже осуждаемый посмеется, в твоем же случае это как правило грубости и сортирный юмор, я понимаю что ты сейчас это читаешь, а голове гул, какие то вспышки, темные пятна и ты опять ничего не понял, но это я так, просто выдалась свободная минутка, решил написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 7 часов назад, lNismo сказал: а теперь положено? Это я утрировала. Теперь многое можно, но не нужно и не хочется. 2 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал: Пили ещё фотки в очках Под заказ порылась ещё в альбомах, но ни одной подходящей не нашла. Могу только фото очков выложить... Лежат разбитые, ждут, когда у меня руки дойдут их починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, KroshkaRU сказал: Могу только фото очков выложить... Не спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikul Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 народ я в aimhappy влюбился. Что делать.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Mikul сказал: Что делать.? фотку выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 25 минут назад, KroshkaRU сказал: Это я утрировала. Теперь многое можно, но не нужно и не хочется. Под заказ порылась ещё в альбомах, но ни одной подходящей не нашла. Могу только фото очков выложить... Лежат разбитые, ждут, когда у меня руки дойдут их починить. но кое-что ты всё-таки делаешь из того, что раньше было нельзя, а теперь разрешено. покаж фоточки без очков, у Бурунда воображение присутствует, домыслит как-нибудь. 14 минуты назад, Mikul сказал: народ я в aimhappy влюбился. Что делать.? страдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, lNismo сказал: Да что-то достойных фоток пока больше не нашла. Почему-то думала, их больше. Да и не стоит уже, а то последнюю публику распугаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Да что-то достойных фоток пока больше не нашла. Почему-то думала, их больше. Да и не стоит уже, а то последнюю публику распугаю:) даладна, прекрати прибедняться. как говорил один мой очень старый знакомый: есть куда, было бы чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 6 часов назад, MarcusAurelius сказал: Реально отвали. Какой ты грубиян. 6 часов назад, lNismo сказал: Катушка, покажи свои плечи Косая сажень в плечах просто Скрытый текст Изменено 28 октября, 2016 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 всё я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) вау, Катушка! стомильёнов лайков! похожа на Ли, только у него сиськи больше или показалось? надо у альмареты спросить. Скрытый текст Изменено 28 октября, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, lNismo сказал: вау, Катушка! стомильёнов лайков! похожа на Ли, только у него сиськи больше или показалось? надо у альмареты спросить. Скрыть содержимое Сходство есть, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 6 минут назад, lNismo сказал: него сиськи больше Главное в девушке душа. Скрытый текст А взгляд у Evenstar, конечно, интересный. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Zermond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: заканчивай бычить, пошли по рюмашке хлопнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: Косая сажень в плечах просто Показать содержимое Что-то у меня в офисе жарко стало как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: Какой ты грубиян. Косая сажень в плечах просто Скрыть содержимое Не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Не плохо очаровательно, прелестно! а ты: "не плохо". только виноградника не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 часа назад, Evenstar сказал: Косая сажень в плечах просто Показать содержимое баянистое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 20 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: баянистое фото Просили же плечи. вот плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Evenstar сказал: Просили же плечи. вот плечи. Вот именно,просили плечи,зачем фото целиком залила? Изменено 28 октября, 2016 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 11 минуту назад, Evenstar сказал: Просили же плечи. вот плечи. не плечи, а плечи, ммм... не путай. это как у Брюса и у Евентар: у первого - плечи, у второй - укусить охота. пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 15 минут назад, Evenstar сказал: Просили же плечи. вот плечи. на х55 идешь ? Изменено 28 октября, 2016 пользователем ПохотливыйБурунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 39 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: на х55 идешь ? у меня там есть хиро чар 25 лвл, не доделал пока. 3 года висит Изменено 28 октября, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 23 часа назад, neposhlaya сказал: твоей фотки давно не было) сойдет?) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, iGod1ike сказал: сойдет?) Скрыть содержимое плечи, как у Евентар. не, у Евестар лучше. Изменено 28 октября, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 24 минуты назад, iGod1ike сказал: сойдет?) Показать содержимое Царев, мы тебя нашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения