lNismo Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Тиёмэ сказал: Здесь ты выглядишь старовато, макияж лет 10 прибавил. угу Изменено 30 сентября, 2016 пользователем lNismo 9 лет и 182 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Девочки сфоткайтесь уже кто-нибудь для нисмо без макияжа, в селе на фоне сарая, в одной руке стакан, в другой огурец. Свет в конце тунеля уже виднеется, а радости от женской красоты все нет и нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 что-то кажется, что ключевые слова, отвергающие такое действие - "без макияжа"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, lHappyEnd сказал: фотка с мастер-класса по макияжу, на "радость" любителям естественной красоты Я ,наверное , не узнал бы тебя с таким макияжем,пройдя мимо Белые кросы и рваные джинсы - 100% как школьница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 часа назад, lHappyEnd сказал: фотка с мастер-класса по макияжу, на "радость" любителям естественной красоты 3 разные твои фотки если сравнить, то я б наверное тебя не узнал не на одной из них, встретив на улице Везде ты разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Хоть свсика узнаешь своего, даже в кино , в темноте Остальное - вообще побоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 54 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 3 разные твои фотки если сравнить, то я б наверное тебя не узнал не на одной из них, встретив на улице Везде ты разная я люблю меняться, мне нравится представать в разных образах. и сюда стараюсь разнообразные фотки закидывать, если на всех одинаковая буду, это не интересно ж) да и вообще, женщины такие существа)) хотя волосы это то что во мне не меняется практически. только тонирую, бывает накручиваю. перекраситься или изменить длину кардинально я не готова пока) 1 час назад, SilaLeta сказал: Я ,наверное , не узнал бы тебя с таким макияжем,пройдя мимо Белые кросы и рваные джинсы - 100% как школьница косичек не хватает только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 31 минуту назад, lHappyEnd сказал: косичек не хватает только)) хвостика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 куда же пропала катенька евенстар я что то волнуюсь даже вздрагиваю порой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 где вот крошка ру ? а то запостила фотку и пропала вдруг кто порчу навел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 3 часа назад, cxulhu сказал: куда же пропала катенька евенстар я что то волнуюсь даже вздрагиваю порой.... Выгляжу я херово. Работаю много. Сплю мало. Питаюсь как попало. Не хочу людей пугать. 8 часов назад, lHappyEnd сказал: фотка с мастер-класса по макияжу, на "радость" любителям естественной красоты Роскошна, как и всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 15 минут назад, Evenstar сказал: Выгляжу я херово. Работаю много. Сплю мало. Питаюсь как попало. Не хочу людей пугать. катя нельзя так даже без ноги и со стеклянным глазом возьму тебя в жёны помни это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 5 минут назад, cxulhu сказал: катя нельзя так даже без ноги и со стеклянным глазом возьму тебя в жёны помни это... Ещё как можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 4 минуты назад, Evenstar сказал: Ещё как можно. неужели хлеб+майонез??? 9 часов назад, lHappyEnd сказал: фотка с мастер-класса по макияжу, на "радость" любителям естественной красоты почему ни кто не говорит что левый глаз открыт меньше правого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 40 минут назад, cxulhu сказал: неужели хлеб+майонез??? Нет, хочется много всего. Если лениться, не работать, то денег будет хватать как раз только на еду. Знаешь, какие нынче дорогие мастер-классы для стоматологов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 6 часов назад, Evenstar сказал: Нет, хочется много всего. Если лениться, не работать, то денег будет хватать как раз только на еду. Знаешь, какие нынче дорогие мастер-классы для стоматологов? 33 зуба чего там сложного то то ли дело строители кать строим из гумна без проекта с пьяными в попу рабочими от где искуство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 13 часа назад, Evenstar сказал: Роскошна, как и всегда) спасибо, красотка 12 часа назад, Evenstar сказал: Знаешь, какие нынче дорогие мастер-классы для стоматологов? я так понимаю ты сама их оплачиваешь?( а нет возможности проходить мастер-классы за счет организации в которой ты работаешь? у меня компания оплачивает обучение, хотя конечно это совсем другая сфера 12 часа назад, cxulhu сказал: почему ни кто не говорит что левый глаз открыт меньше правого?? тебе кажется) я смотрю вбок, и за счет света один глаз больше другого блестит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 5 минут назад, lHappyEnd сказал: я так понимаю ты сама их оплачиваешь?( а нет возможности проходить мастер-классы за счет организации в которой ты работаешь? у меня компания оплачивает обучение, хотя конечно это совсем другая сфера Клиники крайне редко оплачивают врачам курсы полностью. Обычно от организаторов семинаров и лекций перепадают скидки для клиник. Но это максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 39 минут назад, lHappyEnd сказал: есть какая-нить фотка, где ты поестественнее выглядишь? как в Липецке, например. порадуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 23 часа назад, lHappyEnd сказал: фотка с мастер-класса по макияжу, на "радость" любителям естественной красоты как всегда- божественна)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 очки чтоб прыщи закрыть угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 и че типа голову нелево поворачивать? втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 не ну а чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 38 минут назад, Меджикул сказал: не ну а чо Скрытый текст с бровями было бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, NecessaryEvil сказал: с бровями было бы лучше и так есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 ты в 24 выглядишь старее чем я в 32( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 9 минут назад, _AGRRESSORR_ сказал: ты в 24 выглядишь старее чем я в 32( откуда цифра 24( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 8 часов назад, _AGRRESSORR_ сказал: ты в 24 выглядишь старее чем я в 32( Так к него же нет газопровода на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 17 часов назад, Меджикул сказал: не ну а чо у тебя все волосы с головы на бороде,а голова как глобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения