lNismo Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 часа назад, NecessaryEvil сказал: Возможно такое и должно быть. Я уверен, что у тебя есть и другие фотки, нормального качества, не понятно просто зачем было заливать явно не удавшуюся (в плане качества) качество фотки - норм. Хапиенда тоже норм, вот только чутка тайны не хватает, как в том анекдоте про молодожёнов и сапоги на невесте. а знаешь сколько эмоций вызывает неудавшаяся на твой взгляд фотка Хепиенды? (не путать эмоции и "эмоции"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, AlexandraBarskih сказал: + тогда лайк ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, lNismo сказал: качество фотки - норм. Хапиенда тоже норм, вот только чутка тайны не хватает, как в том анекдоте про молодожёнов и сапоги на невесте. а знаешь сколько эмоций вызывает неудавшаяся на твой взгляд фотка Хепиенды? (не путать эмоции и "эмоции"). я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 я поняла только до второго слова норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 5 минут назад, NecessaryEvil сказал: я ничего не понял по секрету на ушко: "Хепиенда показывала фотки, на которых она вся зализанная для фотосессии (даже на горшке), а тут раз и почти настоящая. (только никому не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, lNismo сказал: по секрету на ушко: "Хепиенда показывала фотки, на которых она вся зализанная для фотосессии (даже на горшке), а тут раз и почти настоящая. (только никому не говори) стало только хуже теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 настоящее всегда лучше подделки. априори не может быть хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, lNismo сказал: (даже на горшке) а пруфы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 19 часов назад, lHappyEnd сказал: мб) со стороны всегда взгляд другой) я себе в зеркале больше нравлюсь чем на селфи )) в следующий раз делай селфи в зеркало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 часа назад, Меджикул сказал: в следующий раз делай селфи в зеркало) практикую)) тут уже были мои фотки в зеркале) туалетные селфи, например. которые так будоражат нисмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 то что видишь в зеркале искажается мозгом, этакий фильтр встроенный) поэтому зачастую многим не нравится то как они получаются на фото. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 9 минут назад, lHappyEnd сказал: практикую)) тут уже были мои фотки в зеркале) туалетные селфи, например. которые так будоражат нисмо Похоже,у Нисмо эрогенная зона в толчке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 14 минуты назад, SilaLeta сказал: Похоже,у Нисмо эрогенная зона в толчке я думала, что только я это заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 я уже абиссилен вынимать из девчулин фоточги желейте мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 что-то совсем тухло тут... пойду фотку искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, lHappyEnd сказал: что-то совсем тухло тут... пойду фотку искать Жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 4 минуты назад, lHappyEnd сказал: что-то совсем тухло тут... пойду фотку искать Давай, давай! Я буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 5 минут назад, lHappyEnd сказал: что-то совсем тухло тут... пойду фотку искать Заварил чаек, с печеньками, сижу F5 жму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 6 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: Жду) 4 минуты назад, Psixeya сказал: Давай, давай! Я буду ждать 2 минуты назад, NecessaryEvil сказал: Заварил чаек, с печеньками, сижу F5 жму... сейчас всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 7 минут назад, Psixeya сказал: Давай, давай! Я буду ждать После такого смайлика, я б побоялся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 фотка с мастер-класса по макияжу, на "радость" любителям естественной красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 минуту назад, lHappyEnd сказал: фотка с мастер-класса по макияжу, на "радость" любителям естественной красоты великолепная,классное платье! з.ы.обожаю когда девушки красят ногти в красный цвет!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 8 минут назад, lHappyEnd сказал: фотка с мастер-класса по макияжу, на "радость" любителям естественной красоты Скрытый текст Красивую девушку никаким макияжем не испортить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 25 минут назад, lHappyEnd сказал: что-то совсем тухло тут... пойду фотку искать ищи особенную, а лучше сделай свежую из эрогенной зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 9 минут назад, lHappyEnd сказал: фотка с мастер-класса по макияжу, на "радость" любителям естественной красоты Я вроде как даже знаю где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 13 минуты назад, lHappyEnd сказал: фотка с мастер-класса по макияжу, на "радость" любителям естественной красоты Скрытый текст эм... ты тут сама на себя не похожа. в Липецке лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 9 минут назад, killerdance сказал: великолепная,классное платье! з.ы.обожаю когда девушки красят ногти в красный цвет!;) спасибо з.ы. сразу вспомнился сериал The Fall, где маньяк своим жертвам после убийства красил ногти в красный цвет а так да, тоже люблю красный лак)) 4 минуты назад, Chavez сказал: Красивую девушку никаким макияжем не испортить! спасибо) но могут и разукрасить так что не обрадуешься) 1 минуту назад, NecessaryEvil сказал: Я вроде как даже знаю где это студия красоты Art Street а Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, lHappyEnd сказал: фотка с мастер-класса по макияжу, на "радость" любителям естественной красоты Здесь ты выглядишь старовато, макияж лет 10 прибавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, lHappyEnd сказал: студия красоты Art Street а Москве) Ну да, на Новых Черемушках, хотя может она еще где-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, lHappyEnd сказал: фотка с мастер-класса по макияжу, на "радость" любителям естественной красоты На самом деле это практика у студентов-визажистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения