Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 7 минут назад, lHappyEnd сказал: у меня конечно этого добра полно) но меня тут уже много мы подумали что это картинка из интернета это твоя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 4 часа назад, lHappyEnd сказал: мы подумали что это картинка из интернета нит, моё живое Скрытый текст Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Меджикул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ну и смысл в этом говне на руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 4 часа назад, cxulhu сказал: ну и смысл в этом говне на руке? это у него не законченное изображение в целом картинка будет Лев-Свинья это по гороскопу он Лев А В ЖИЗНИ сВИНЬЯ... Это ССО-студенческие строительные отряды,а галстуки они одели потому что у них день офисного работника,я считаю это бред полный но существуют и такие уникумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 08.09.2016 at 02:36, Меджикул сказал: Показать содержимое 8 минут назад, Almaretty сказал: это у него не законченное изображение в целом картинка будет Лев-Свинья это по гороскопу он Лев А В ЖИЗНИ сВИНЬЯ... ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 15 минут назад, Меджикул сказал: ты дурак? для чего это? что бы твои знакомые задовали вопрос а почему ты пол Льва набил? а ты такой вот смотри и раз две руки спарил и получился Лев:))))))) набей себе лучше Чайку с цифрами 13-ть:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 13 часа назад, Меджикул сказал: ты дурак? А ты только узнал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 18 часов назад, Меджикул сказал: нит, моё живое Показать содержимое Мне жаль тебя ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Скрытый текст раз пошла такая пьянка с руками, то ворвусь с бутылкой вина из одуванчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 4 часа назад, pashtetTM сказал: Мне жаль тебя ( Жаль у пчёль в попь) 5 часов назад, _LiRock_ сказал: А ты только узнал?) Я хотел услышать от первого лица) 18 часов назад, Almaretty сказал: для чего это? что бы твои знакомые задовали вопрос а почему ты пол Льва набил? Тату бьются для себя, а не для кого-то, и совсем необязательно они должны носить смысл, это сугубо личное дело каждого. Хоть хер себе на щеке набей, твое дело, твоя жизнь, мы тебе не родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 В 10.09.2016 at 23:15, bind2 сказал: Скрытый текст раз пошла такая пьянка с руками, то ворвусь с бутылкой вина из одуванчиков У кроуни уже слюни успели потечь и кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 В 10.09.2016 at 23:40, WadeWilson сказал: У кроуни уже слюни успели потечь и кончится ну там есть с чего течь, очень интересный продукт в качестве вкуса. Скрытый текст welcome to Riga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 армянская коза ностра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 мафия бессмертна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 В 11.09.2016 at 00:30, AbadonNF сказал: Скрытый текст лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Скрытый текст 15 часов назад, AbadonNF сказал: что за машина? личный водитель есть? или это салон маршрутки и там общественный водитель? очень интересно про авто узнать, остальные вопросы оставь без внимания. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ты хочешь ему отчелемекать? чтобы он тебя повозил на машине ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 17 минут назад, lNismo сказал: что за машина? личный водитель есть? или это салон маршрутки и там общественный водитель? очень интересно про авто узнать, остальные вопросы оставь без внимания. и чем это так может быть интересно? Аббадон на месте пассажиров сидит - значит машина не его, а чтобы узнать покатает тебя водила или нет так это не у него нужно расспрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, WadeWilson сказал: Ты хочешь ему отчелемекать? чтобы он тебя повозил на машине ? Оо он хочет узнать не везёт ли Абу друг в киношку на чашку соса-солы Изменено 11 сентября, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 такой у вас тут змеиный клубок как в хорошем бабском коллективе... даже тролить нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В 08.09.2016 at 02:36, Меджикул сказал: Показать содержимое поклонник мадагаскара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) в машинке вроде как обивка сидений и потолка сделана из нормального материала, похожего на тот, из которого сшит пиджак Абадона, да и пластик облицовки на дешёвый не похож - вот и весь интерес. а вы тут - пошляки Изменено 12 сентября, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В 11.09.2016 at 00:30, AbadonNF сказал: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В 11.09.2016 at 00:30, AbadonNF сказал: Скрытый текст Это когда Абадон говорится играть в дотку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это когда Абадон говорится играть в дотку ! лайк обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ох уж мне эти селфи Аж грустно становится от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 4 часа назад, Crownee сказал: Ох уж мне эти селфи Аж грустно становится от них ой, и не говори Кроуня) как вспомню твои фото в шезлонги на фоне пальм.... хотя нет не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 жаль, что у моей нокии 101 дуал сим с цветным дисплеем, камера слабоватая - 0 Мп, а так бы я вам тут показал селфи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ой, и не говори Кроуня) как вспомню твои фото в шезлонги на фоне пальм.... хотя нет не вспомню Значит мало дунула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения