ChaIIenger Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 в левой руке все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 14 минуты назад, Micky сказал: Скрыть содержимое воу воу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 29 минут назад, Micky сказал: Показать содержимое Красивая девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 как вы определяете , по носу и очкам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, WadeWilson сказал: как вы определяете , по носу и очкам ? по предыдущим фоткам и количеству наставленных лайков) Хватит х55 лайкать - у нас есть на что посмотреть тоже!! Изменено 26 июля, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: по предыдущим фоткам и количеству наставленных лайков) Для сеея девочки такого типа все на одно лицо все миленькие, но для меня не особенно запоминающиеся. Могу только сказать, что на прошлой фото цвет глаз красивый (если не усилили фильтрами цвет) и тут носик аккуратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Для сеея девочки такого типа все на одно лицо все миленькие, но для меня не особенно запоминающиеся. Могу только сказать, что на прошлой фото цвет глаз красивый (если не усилили фильтрами цвет) и тут носик аккуратный. давай свою фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: по предыдущим фоткам и количеству наставленных лайков) Хватит х55 лайкать - у нас есть на что посмотреть тоже!! ой все , я пока фапаю на ремонт свой А вы на очки и глаз один ( Изменено 26 июля, 2016 пользователем WadeWilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, WadeWilson сказал: ой все , я пока фапаю на ремонт свой А вы на очки и глаз один ( а как же "пофапать на пиксели"?... вот сейчас взял и обидел Шварца, а он так надеялся. Не надо так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: давай свою фотку) Я бы,может, и выложила... Но даже не знаю,какое из НО мне мешает больше - то, что я никто и звать меня никак в игре, и на меня просто не интересно смотреть, - то, что сюда иногда заглядывают люди, перед которыми мне стыдно светиться по личным причинам - или то, что я морально не готова услышать критику, которую мне тут выскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Я бы,может, и выложила... Но даже не знаю,какое из НО мне мешает больше - то, что я никто и звать меня никак в игре, и на меня просто не интересно смотреть, - то, что сюда иногда заглядывают люди, перед которыми мне стыдно светиться по личным причинам - или то, что я морально не готова услышать критику, которую мне тут выскажут Поэтому я начну ныть и ломаться перед тем как запостить фото, где-то я у Эвенстар такое видела уже Давай, смелее, они добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, Micky сказал: Показать содержимое Ничеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, Micky сказал: Показать содержимое Зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: не ругайтесь девочки, скиньте по фоточке кто ругается, Мики красотка )) даже не обсуждается )) ты глазища видел ? P/S: отвратительный, смайлик Изменено 26 июля, 2016 пользователем Алексия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 5 минут назад, Алексия сказал: кто ругается, Мики красотка )) даже не обсуждается )) ты глазища видел ? P/S: отвратительный, смайлик фотку давай, не уходи от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, Micky сказал: Скрыть содержимое лайк,чем-то на молоденькую актрису похожа Люси Хейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 27 минут назад, KroshkaRU сказал: Я бы,может, и выложила... Но даже не знаю,какое из НО мне мешает больше - то, что я никто и звать меня никак в игре, и на меня просто не интересно смотреть, - то, что сюда иногда заглядывают люди, перед которыми мне стыдно светиться по личным причинам - или то, что я морально не готова услышать критику, которую мне тут выскажут 24 минуты назад, Алексия сказал: Поэтому я начну ныть и ломаться перед тем как запостить фото, где-то я у Эвенстар такое видела уже Давай, смелее, они добрые абсолютно согласна!) даже скажу больше страшненькая ава всегда вызывает куда больший интерес чем гламурная и мимишная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Пожалуй стоит напомнить, что тема для фоток и их обсуждения, а не для чатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 9 часов назад, Micky сказал: Показать содержимое выньте руки из рота барышня!!! а так миловидненькая девочка, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Цитата Пожалуй стоит напомнить, что тема для фоток и их обсуждения, а не для чатиков. mkay Изменено 26 июля, 2016 пользователем Меджикул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В 25.07.2016 at 17:58, Psixeya сказал: Скрытый текст клевый байк, и девушка симпотичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В 25.07.2016 at 21:31, Filks сказал: Не, не,я таким не занимаюсь хД Интереснее на других посмотреть )) я понял тебя,тогда не обижусь от фотки в лс 10 часов назад, Micky сказал: Скрыть содержимое а ты мне чем то нравишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В 26.07.2016 at 10:52, СэмФишер сказал: судя по концепции и сложившемуся имиджу в руке должна быть баночка Охоты крепкой xD так ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 пейнт мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 4 часа назад, trunagibator сказал: так ? Скрыть содержимое ахахха вот так фото выглядит гораздо колоритнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 сижки в уголке рта не хватает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну и где обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В 26.07.2016 at 04:03, Crownee сказал: Скрытый текст Держите, стервятнички. кросаучег, герои не вмырають! В 25.07.2016 at 17:58, Psixeya сказал: Скрытый текст самая клевая малая здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 не надоели квадрики еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения