MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, K0mpressоr сказал: Не сходится с мифом, что я моряк, ты чо. Пробуй еще. В ОНМА нет этики и эстетики а фотка с формой - взял поносить? ладно : не моряк в ОНМА не учился - дальше не интересно((( Изменено 16 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а фотка с формой - взял поносить? Давай решать дилемму - что я такое. У меня еще есть немецкий, история лингвистической мысли и религия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: учитель младших классов - это учитель дающий начальные знания, в том числе и по русскому языку) но ты можешь, конечно прицепится к названию) Я не к названию прицеплюсь Я писала, что преподаю у малышей... но я не говорила, что я учитель младших классов. Ладно, с загадками тут уже Компрессор выступает На самом деле, люди часто делают поспешные выводы, не замечая, что у них недостаточно информации. Сейчас я в декретном, а в "свободное время" преподаю иностранные языки. На данный момент попросили вести платные кружки у малышей... Это специализированная гимназия, и французский там есть даже у дошколят. Изменено 16 января, 2017 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 23 минуты назад, KroshkaRU сказал: На самом деле, люди часто делают поспешные выводы, не замечая, что у них недостаточно информации. Это не про нее, ей ненужна информация, ей достаточно рендома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Я не к названию прицеплюсь Я писала, что преподаю у малышей... но я не говорила, что я учитель младших классов. Ладно, с загадками тут уже Компрессор выступает На самом деле, люди часто делают поспешные выводы, не замечая, что у них недостаточно информации. Сейчас я в декретном, а в "свободное время" преподаю иностранные языки. На данный момент попросили вести платные кружки у малышей... Это специализированная гимназия, и французский там есть даже у дошколят. ок, пускай будет так 2 часа назад, Crownee сказал: Это не про нее, ей ненужна информация, ей достаточно рендома ну ты очень близко к пониманию. Увидела - подумала или додумала, да и не сильно глубоко вникая как-то. У Компесора видела фотку в морской форме - додумала, что он учился на моряка. У Крошки прочла, что она преподает у малышей и раз уж так цепляется к орфографии, то учительница русского. Про тебя я думаю, что ты где-то ночным сторожем работаешь в сельской местности. Спросишь меня почему? Ну мне просто так хочется безо всяких причин Изменено 16 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 всем по уроку русского языка! я угощаю. зачем буржуйские учить, если своего родного не знаете? из-за таких СССР и развалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, lNismo сказал: всем по уроку русского языка! я угощаю. зачем буржуйские учить, если своего родного не знаете? из-за таких СССР и развалился... Нисмо, у меня рандомное восприятие информации сегодня, поэтому ответь, твоя подпись - это комплимент Кроуни или образ жизни? Я вот склоняюсь к первому, но остается нерешенная дилемма отчего ты стал делать ему комплименты?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 это образ Кроуни и комплимент жизни. не парься. а клёво, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, lNismo сказал: это образ Кроуни и комплимент жизни. не парься. а клёво, да? го, свою фотку под занавесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) я не любитель фотаться, все более-менее приличные - уже показал. лучше ты свою. и после слова "дилемма" в твоём изречении нужно поставить двоеточие. хотя это совсем не дилемма, потому что нет двойного выбора, это просто загадка. Скрытый текст Изменено 16 января, 2017 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 16 минут назад, lNismo сказал: я не любитель фотаться, все более-менее приличные - уже показал. лучше ты свою. и после слова "дилемма" в твоём изречении нужно поставить двоеточие. хотя это совсем не дилемма, потому что нет двойного выбора, это просто загадка. Скрыть содержимое ну вот можешь когда хочешь)) и даже без туалета выглядишь вполне солидно))) а на счет дилеммы ты не прав, я тут как раз на двойной выбор намекала)) Изменено 16 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 после таких слов прям пропало желание фотаться в сортирах... давай логическое завершение темы - твоё фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: Про тебя я думаю, что ты где-то ночным сторожем работаешь в сельской местности. Сладки твои слова и приятны сердцу но залезть в магазин все равно не дам, хватит пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: Сладки твои слова и приятны сердцу но залезть в магазин все равно не дам, хватит пытаться фотку! или Кроуни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 часов назад, lNismo сказал: я не любитель фотаться, все более-менее приличные - уже показал. лучше ты свою. и после слова "дилемма" в твоём изречении нужно поставить двоеточие. хотя это совсем не дилемма, потому что нет двойного выбора, это просто загадка. Показать содержимое каков был улов чириков в этот погожий денёк сударь? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 34 минуты назад, MorganaLeFay сказал: фотку! или Кроуни! Я не девочка чтобы спамить лик свой на каждую страницу, это ваша, мадам, прерогатива (и даже обязанность!). Так что касательно заданого вопроса я выбираю второй вариант Изменено 16 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 кто бы что не говорил, а Низмо смелый в фотографиях с таких ракурсов и с такими объектами фото как делает он, не каждый бы решился показаться в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, bind2 сказал: кто бы что не говорил, а Низмо смелый в фотографиях с таких ракурсов и с такими объектами фото как делает он, не каждый бы решился показаться в кадре. ему просто терять уже нечего:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 5 часов назад, cxulhu сказал: каков был улов чириков в этот погожий денёк сударь? :3 видишь урну на заднем плане? полная! 3 часа назад, bind2 сказал: кто бы что не говорил, а Низмо смелый в фотографиях с таких ракурсов и с такими объектами фото как делает он, не каждый бы решился показаться в кадре. какие объекты тебя смущают?? Продолжение http://forum.asterios.tm/topic/445633-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения