KroshkaRU Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, lNismo сказал: вопрос №1: почему они видели, а мы не видели? несправедливость, однако! Больше я на это не поведусь Жизнь - боль. Что тут скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 10 рандомных фоток тут и ты покажешь то, что видели твои ученики, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, lNismo сказал: 10 рандомных фоток тут и ты покажешь то, что видели твои ученики, ок? старый тебе нечего ловить,иди через видео регистратор на улицах телочек фоткай у заборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 37 минут назад, MorganaLeFay сказал: уж вырастило и в люди выпустила если что))))) а ты давай прожигай жизнь дальше вау. подробности. завидно? могу к Александре поприставать и никто не упрекнёт (кроме органов по надзору за педофилией). 32 минуты назад, AlexandraBarskih сказал: свою фотку давай. тебя уже вобще полгода не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 минуты назад, lNismo сказал: вау. подробности. завидно? могу к Александре поприставать и никто не упрекнёт (кроме органов по надзору за педофилией). свою фотку давай. тебя уже вобще полгода не видно. мне так то больше 18 (на немного) . онли после твоей парашной фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Скрытый текст пили своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, lNismo сказал: Скрыть содержимое пили своё это не фото с параши,фото парашное конечно еще и с чьей-то пылающей сракой..но это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) як дитя малое, ей богу... где я тебе другое достану? то ей не так, это ей не так, совсем расслабилась в юности своей. Изменено 14 января, 2017 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, lNismo сказал: як дитя малое, ей богу... где я тебе другое достану? то ей не так, это ей не так, совсем расслабилась в юности своей. ты совсем динозавр что ли? сделай ,сложно как будто пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, AlexandraBarskih сказал: ты совсем динозавр что ли? сделай ,сложно как будто пффф отвянь, с нашими динотехнологиями - сложно. проявитель, закрепитель, увеличитель... Скрытый текст цветы мне к подножию тащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, lNismo сказал: отвянь, с нашими динотехнологиями - сложно. проявитель, закрепитель, увеличитель... Скрыть содержимое цветы мне к подножию тащи. Госпади помилуй Изменено 14 января, 2017 пользователем AlexandraBarskih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) лиш бы РО не дали, а ты показывайся вся. и запятую не забудь поставить. Изменено 14 января, 2017 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 14.01.2017 19:30, lNismo сказал: лиш бы РО не дали, а ты показывайся вся. и запятую не забудь поставить. на,тебе хватит пол лица ч/б + немного зернистости Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, AlexandraBarskih сказал: толкана 1 час назад, AlexandraBarskih сказал: парашной 55 минут назад, AlexandraBarskih сказал: параши, фото парашное 1 час назад, AlexandraBarskih сказал: жопой ОМГ Ну а на фото плюсик... Всё-таки, есть девушки, на которых лучше смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: ОМГ Ну а на фото плюсик... Всё-таки, есть девушки, на которых лучше смотреть... только с избранными нормально разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 гопники пакусали сашеньку пухлые губёхи и она тоже стала гопником плак срак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 14.01.2017 19:36, AlexandraBarskih сказал: на,тебе хватит пол лица ч/б + немного зернистости Скрытый текст о малая тут П.С Челенгер,а где вы гуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 часа назад, Рамси сказал: о малая тут П.С Челенгер,а где вы гуляли? Точно не по Житомиру Малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micky Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ой совсем забыла, кокаиночка, любительница "наркоты", для тебя Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 9 часов назад, Micky сказал: Ой совсем забыла, кокаиночка, любительница "наркоты", для тебя Скрыть содержимое Образ зачёт Тебе идёт и очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Александра - милаха. пояилась бы, тыкнул бы (плюс). а Членожор на её аккаунте - не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 часа назад, Micky сказал: Ой совсем забыла, кокаиночка, любительница "наркоты", для тебя Показать содержимое Лайк. Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 часа назад, Micky сказал: Ой совсем забыла, кокаиночка, любительница "наркоты", для тебя Показать содержимое хорошенькая) лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 как и просили Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 6 часов назад, AlexandraBarskih сказал: как и просили Скрытый текст это челеджер ? чет он похудел или мне показалось лайк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Жалко Сашеньку, не хорошие мальчики, что один дурак- что второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Алексия сказал: Жалко Сашеньку, не хорошие мальчики, что один дурак- что второй скайп прочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Микки- красотка, надо был тему создать новую с такой фоткой )))) Только что, ikaHTopa сказал: скайп прочти Жук )) а я думаю: где я спалилась xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 4 минуты назад, WadeWilson сказал: Поменяй свою аватарку, я боюсь уже сюда заходить Значит, аватарка определённо удачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevssss Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Да что вы пристали к молодой паре ? У них все только начинается. Никакие каки, в их сторону, им не помеха. Более того, уверен, что про эти каки, которые описали выше, кто, что, куда сливал, с кого смеялся и т.д. они и сами знают. Зачем этот цирк на форуме..? З.Ы. За фотку, палец вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения