ДокторАльцгеймер Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 17 минут назад, KroshkaRU сказал: ... лишний вес это такое... ты конечно извини но у этого мужика размер бюстгалтера больше твоего:)))))))))))))) 7 минут назад, Extortioner сказал: у него нет, вот и завидует зачем мне женские сиси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, ДокторАльцгеймер сказал: зачем мне женские сиси? лучше скажи, каково это быть унесенным ветром каждый раз, когда он чуть сильнее бриза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, ДокторАльцгеймер сказал: ты конечно извини но у этого мужика размер бюстгалтера больше твоего:)))))))))))))) Ты меня сейчас прямо в грязь втоптал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 16 минут назад, Extortioner сказал: лучше скажи, каково это быть унесенным ветром каждый раз, когда он чуть сильнее бриза? мне этого то же не понять...обычно худые в штормовое предупреждение носят*мелоч в кармане а в гололёд не стрегут ногти:))))))))))))) 16 минут назад, KroshkaRU сказал: Ты меня сейчас прямо в грязь втоптал... прости,прости.... я примерно знаю как это свинья купается:)))) он вызывает пожарных:)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 48 минут назад, ДокторАльцгеймер сказал: ты конечно извини но у этого мужика размер бюстгалтера больше твоего:)))))))))))))) зачем мне женские сиси? судя по пляжным фото,грудак он так и не накачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 дрыщи взвыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 K0mp шедеврален Коннорс зря постеснялся и скрыл фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 47 минут назад, Himba сказал: K0mp шедеврален Коннорс зря постеснялся и скрыл фотки ) Так открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Сам пусть решает. В таких делах насильственные методы нельзя применять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 12 минуты назад, Himba сказал: Сам пусть решает. В таких делах насильственные методы нельзя применять ) В личку, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В 08.01.2017 в 23:59, KroshkaRU сказал: Ктулху извращенец. Скрыть содержимое Мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 9 минут назад, EUR$Ru сказал: Мама? Слишком тонко для меня. В скобочках пояснение шутки, пожалуйста. Мы с ней ни грамма не похожи, если ты об этом. Изменено 10 января, 2017 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 24 минуты назад, KroshkaRU сказал: Слишком тонко для меня. В скобочках пояснение шутки, пожалуйста. Мы с ней ни грамма не похожи, если ты об этом. Да вообще ни капли, как китаец на китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, EUR$Ru сказал: Да вообще ни капли, как китаец на китайца. Ты, наверное, другие её фото не видел... Впрочем, у каждого своё мнение. Похожа, так похожа. Можешь звать меня Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Ты, наверное, другие её фото не видел... Впрочем, у каждого своё мнение. Похожа, так похожа. Можешь звать меня Наташа. Хорошо, Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2 минуты назад, EUR$Ru сказал: Хорошо, Наташа Но на мой вкус... Я определённо её симпатичнее... Не считая сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Но на мой вкус... Я определённо её симпатичнее... Не считая сисек. ммм... а можно сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только что, EUR$Ru сказал: ммм... а можно сравнить? А ты на моих предидущих фото сиськи видел?.. И я не видела. И не только на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 17 часов назад, K0mpressоr сказал: . Показать содержимое Все верно, только в ла2 теперь как оказалось я больше герой социальной рекламы, чем Олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 часов назад, Himba сказал: K0mp шедеврален Коннорс зря постеснялся и скрыл фотки ) Сказали хватит посторонним разглядывать, убери, и одной хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 С Новым Годом ребя. Хорошей вам Игры и удачи в рельной жизни)))))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Шарфик взял, шапку забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 15 часов назад, YkoL4ik сказал: С Новым Годом ребя. Хорошей вам Игры и удачи в рельной жизни)))))) Скрытый текст Первый "-" Второй "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Шарфик взял, шапку забыл Покажи, как надо. Оба парня симпатичные хотя и с виду зелень пузатая... Изменено 12 января, 2017 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Зачем ему показывать, он может усами обмотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 как всегда тухло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 4 часа назад, KroshkaRU сказал: Покажи, как надо. Оба парня симпатичные хотя и с виду зелень пузатая... это только с виду) меня жизнь не потрепала. а так младше на 3 года тебя. фоткаться в шапке не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 09.01.2017 00:59, KroshkaRU сказал: Ктулху извращенец. Показать содержимое Иконописная красота в сочетании с носочками на резные леггинсы и ковром - что-то в этом есть,определенно))) Но коленок - не видно! Расстраиваешь ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, Евочка сказал: Иконописная красота в сочетании с носочками на резные леггинсы и ковром - что-то в этом есть,определенно))) Но коленок - не видно! Расстраиваешь ктулху С голыми коленками есть что-то из старого (минимум трёхлетней давности)... Но ведь это совсем не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения