ikaHTopa Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: если бы страдала, то знала бы куда постоянно деваются маленькие ножнички, логично же))) Видела практически все фотки тех кто играет или играл за класс СВСов, остался только JoeLo1us. Помогите кто может найти его фотку. Я могу чтото знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Видела практически все фотки тех кто играет или играл за класс СВСов, остался только JoeLo1us. Помогите кто может найти его фотку. ВТС фотку Луиса Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Вейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 3 часа назад, cxulhu сказал: ах да де каленки крошкиру между прочем??? А Эвенстар была только пятая из восьми обещанных Между прочим Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 15 часов назад, Evenstar сказал: Я тренировалась стрелки рисовать лайнером-фломастером. Как набила руку, так сразу купила жидкую подводку с кисточкой. у меня и фломастер есть, и жидкая, по итогу купила ещё и гелевую. осталось только начать тренироваться)) 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: не ведись, следующим шагом будет запрос на сиськи) думаешь между нависшими веками и сиськами нет прямой связи - ошибаешься! Он тебя медленно подведет к этому шагу))) вот запрос на сиськи более логичен и понятен, чем на веки 23 минуты назад, Вейла сказал: ВТС фотку Луиса втс дешевле (с) шпань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 барыги одни! Нельзя скрывать от людских глаз такую красотищу, го фотки Луиса прямо сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: не ведись, следующим шагом будет запрос на сиськи) думаешь между нависшими веками и сиськами нет прямой связи - ошибаешься! Он тебя медленно подведет к этому шагу))) теперь я знаю куда мои маникюрные ножнички деваются постоянно) мужской глаз с рождения обладает перманентной функцией оценки женских прелестей под одеждой а запросы на фоточки с топлесом нужны всего лишь для калибровки прибора девушки, дайте покалибровать на веко 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: если бы страдала, то знала бы куда постоянно деваются маленькие ножнички, логично же))) Видела практически все фотки тех кто играет или играл за класс СВСов, остался только JoeLo1us. Помогите кто может найти его фотку. ты свс Карелию тоже не видела издревле на Руси проводили рождественские калибры на веко суженая-ряженая покажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 31 минуту назад, bind2 сказал: мужской глаз с рождения обладает перманентной функцией оценки женских прелестей под одеждой а запросы на фоточки с топлесом нужны всего лишь для калибровки прибора девушки, дайте покалибровать на веко ты свс Карелию тоже не видела издревле на Руси проводили рождественские калибры на веко суженая-ряженая покажись Прибор убери, не на том сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 14 минуты назад, SilaLeta сказал: Прибор убери, не на том сайте. отказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, bind2 сказал: ты свс Карелию тоже не видела играла с мистером Керелией в кп у Деммоса, только это не свс, а БД)))) Фотки его видела 1 час назад, bind2 сказал: мужской глаз с рождения обладает перманентной функцией оценки женских прелестей под одеждой а запросы на фоточки с топлесом нужны всего лишь для калибровки прибора девушки, дайте покалибровать на веко издревле на Руси проводили рождественские калибры на веко суженая-ряженая покажись капец Изменено 24 декабря, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 43 минуты назад, MorganaLeFay сказал: играла с мистером Керелией в кп у Деммоса, только это не свс, а БД)))) Фотки его видела капец то другой Карелия ,про которого кривентус думает что это моя учётка на форуме если он играл на моём свсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Всех с наступающим Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 11 час назад, LifeInClan сказал: Всех с наступающим Скрытый текст лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Дети все на маму похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Дети все на маму похожи) Жена у меня красавица,родила 2х и осталась стройной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Дети все на маму похожи) и на папу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 3 минуты назад, LifeInClan сказал: Жена у меня красавица,родила 2х и осталась стройной а ты тоже остался стройным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 11 час назад, LifeInClan сказал: Всех с наступающим Скрытый текст лайк женек и тебя с наступающим младший копия ты как мне кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Женя, по-ходу жена ксерокс сделала..., 2 раза=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 о, а вот и губастый гдет из дерьма вылез, гц тебя защекан с нг хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: о, а вот и губастый гдет из дерьма вылез, гц тебя защекан с нг хД когда ты сдохнешь от яда своего барбос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Не буду тыкать пальцем (ибо пальцев не хватит), но кое-кто явно хочет отдохнуть от форума на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я с женой... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 С Рождеством) ёлка у маман Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 14 часа назад, killerdance сказал: Я с женой... Скрытый текст Приятная пара. 14 часа назад, neposhlaya сказал: С Рождеством) ёлка у маман Скрытый текст А мне так нравятся вот такие чисто домашние, уютные новогодние ёлочки:) Жаль, за утро уже успела все плюсики растратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 за новогодние фоточки всем лайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 19 часов назад, MorganaLeFay сказал: а ты тоже остался стройным? Старушка ты моя,я и был стройным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 От кокаиночки будут новогоднии фотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В продолжении футбольной темы ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Суровая зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения