Тиёмэ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, lNismo сказал: обо мне ничего не сказала, печаль... даже крестик на лбу не подрисовала... Я тебя не видила, ты мне не показывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, Тиёмэ сказал: Я тебя не видила, ты мне не показывался А если я выложу свою - то смертный приговор, сделаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, Vogelweiss сказал: А если я выложу свою - то смертный приговор, сделаешь?) выкладывай, в этот раз даже я приговор накатаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: выкладывай, в этот раз даже я приговор накатаю) Дык, я ж с х55 Не по религии будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 11 минуту назад, Vogelweiss сказал: Дык, я ж с х55 Не по религии будет. какая разница откуда ты? я буду ориентироваться чисто на то, что ты выложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: какая разница откуда ты? я буду ориентироваться чисто на то, что ты выложишь А магией вуду не занимаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Vogelweiss сказал: А если я выложу свою - то смертный приговор, сделаешь?) Напишу всё что думаю, поблажек не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 12 минуты назад, Vogelweiss сказал: А магией вуду не занимаешься?) к приговору по фотке магия вуду не прилагается. Это за отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: какая разница откуда ты? я буду ориентироваться чисто на то, что ты выложишь 10 минут назад, Тиёмэ сказал: Напишу всё что думаю, поблажек не будет. Скрытый текст Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Vogelweiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Тиёмэ сказал: Я тебя не видила, ты мне не показывался ну Тиёмоё... на http://forum.asterios.tm/topic/425686-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-6/?do=findComment&comment=7196372 а то я уже начинаю гордиться, как завещал Ламастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 18 минут назад, Vogelweiss сказал: Скрыть содержимое Ну слав тебе! а то думала, что будешь еще пару страниц ломаться) и так приговор. из плохого: терпеть не могу на парне всякого рода украшения типа цепочек на запястьях и шеи. Сразу же веет каким-то пижонством и манерностью. Эффект от этого усиливается еще и тем, что лицо до наивности простецкое и лишенное врожденной интеллигентности и утонченности. Такой себе образ мачо из села Кукуево. Понимаю что ты хотел показать своим образом респектабельного мужчину, но у тебя не получилось. из хорошего: с аватаркой внешнего сходства нет. И это огромный плюс, я так считаю. Фотка со свадьбы - значит либо женат либо шафер, что отношу к положительным качествам для мужчины играющего в Л2. Если женат - значит проводишь дома вечера, хоть и уделяешь внимание жене мало, если шафер - тоже хорошо, что имеешь друзей, хоть и задрот) Ну и улыбка, хоть и не сногсшибательная но хотя бы имеет место быть на фотке) Вывод: ну так себе Изменено 21 декабря, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну слав тебе! а то думала, что будешь еще пару страниц ломаться) и так приговор. из плохого: терпеть не могу на парне всякого рода украшения типа цепочек на запястьях и шеи. Сразу же веет каким-то пижонством и манерностью. Эффект от этого усиливается еще и тем, что лицо до наивности простецкое и лишенное врожденной интеллигентности и утонченности. Такой себе образ мачо из села Кукуево. Понимаю что ты хотел показать своим образом респектабельного мужчину, но у тебя не получилось. из хорошего: с аватаркой внешнего сходства нет. И это огромный плюс, я так считаю. Фотка со свадьбы - значит либо женат либо шафер, что отношу к положительным качествам для мужчины играющего в Л2. Если женат - значит проводишь дома вечера, хоть и уделяешь внимание жене мало, если шафер - тоже хорошо, что имеешь друзей, хоть и задрот) Ну и улыбка, хоть и не сногсшибательная но хотя бы имеет место быть на фотке) Вывод: ну так себе Скрытый текст Я за тобой уже выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 13 часа назад, lGreenwichl сказал: а что, шкварц ещё жив? астер х5 ещё жив? ищю юльчик пвнз, энирия, хдримх и с кем играл ранее )) напишите мне в лс плиз сволота,обо мне ни слова ,меня не ищешь что ли? 2 часа назад, SoulHunteR сказал: хм -51 нарм ) такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Ну слав тебе! а то думала, что будешь еще пару страниц ломаться) и так приговор. из плохого: терпеть не могу на парне всякого рода украшения типа цепочек на запястьях и шеи. Сразу же веет каким-то пижонством и манерностью. Эффект от этого усиливается еще и тем, что лицо до наивности простецкое и лишенное врожденной интеллигентности и утонченности. Такой себе образ мачо из села Кукуево. Понимаю что ты хотел показать своим образом респектабельного мужчину, но у тебя не получилось. из хорошего: с аватаркой внешнего сходства нет. И это огромный плюс, я так считаю. Фотка со свадьбы - значит либо женат либо шафер, что отношу к положительным качествам для мужчины играющего в Л2. Если женат - значит проводишь дома вечера, хоть и уделяешь внимание жене мало, если шафер - тоже хорошо, что имеешь друзей, хоть и задрот) Ну и улыбка, хоть и не сногсшибательная но хотя бы имеет место быть на фотке) Вывод: ну так себе какая ты жестокая я никогда не выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 52 минуты назад, lamaster сказал: какая ты жестокая я никогда не выложу фото я помню твоё фото в сандалях аля назад в прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: я помню твоё фото в сандалях аля назад в прошлое то было давно, щас я старше на пол года у меня появилась морщина, я ее сам сморщил Изменено 21 декабря, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 12.12.2016 19:06, NecessaryEvil сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Вброшу, а то что-то темка притихла. p.s. Всех с наступающим! вау) ничего себе! это супер-круто!!) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Нафлудили Ну что же, всем спасибо) по поводу макияжа: он действительно проф. (как на фото с котом, так и в парке) и делался специально для фотографий. Для фото макияж всегда делается в раза 2 ярче,чем он должен быть, тогда камера его "не съест". Хотя в повседневной жизни я люблю пользоваться яркими помадами (акцент на губы), например та же красная, темно-вишневая. Ресницы не нарощенные на фото с котом -- накладные Люблю фотографироваться, поэтому и много подобных фотографий, хотя бы случай, когда снималась для стоковых сайтов фотографий, их в последствие использовали в рекламе на сайтах. Скрытый текст Доктор, хотелось бы узнать твой ник в игре). Изменено 21 декабря, 2016 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 7 часов назад, Тиёмэ сказал: но не всегда тщательно. покажи нам ты свои фотки и как надо следить за собой:))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 5 минут назад, ДокторАльцгеймер сказал: покажи нам ты свои фотки и как надо следить за собой:))))))))))))) Видел ее обычная чупакабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 8 минут назад, NeutronStar сказал: Доктор, хотелось бы узнать твой ник в игре). Я артист больших и малых Академических театров...!! а ник мой? ник мой слишком известный что бы его называть:)))))))))))) 8 минут назад, ikaHTopa сказал: Видел ее обычная чупакабра я то же видел вот хочется что бы она сама показала себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) вы видели NeutronStar? это как та девочка с экзамена по физике: "я знаю, что такое электричество, только забыла". кстати, КошкаРу, кол-во фоток приближается к критическому значению. Нейтронный скрин сайта тоже считается. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, ДокторАльцгеймер сказал: Я артист больших и малых Академических театров...!! а ник мой? ник мой слишком известный что бы его называть:)))))))))))) Гадать не буду, пусть тайна останется тайной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 нужно больше евенстар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 прям какая-то звёздная тема: NeutronStar, Evenstar, я вобще суперстар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 49 минут назад, NeutronStar сказал: Гадать не буду, пусть тайна останется тайной) алмаретто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, lHappyEnd сказал: алмаретто ой как не красиво....( ты в натуре блондинка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 17 часов назад, lGreenwichl сказал: В Челябинске сегодня побит рекорд −33° Ощущается как −43,3° Температурные рекорды в этот день: Минимум: -32.2°C, в 1948 г. холодрыга пипеццццццц ))) бублик отзовись, в лс писани) как юльку найти) Юльчик редко на форуме бывает. а в Мск от 0° до +1° сегодня. и кстати, пора наряжать аватарки в традиционные новогодние колпаки) и ну и фоточки соответствующие пилить! 3 минуты назад, ДокторАльцгеймер сказал: ой как не красиво....( ты в натуре блондинка ) у меня нет ни одной причины вести себя красиво по отношению к тебе) хотя я вижу прогресс на последних нескольких страницах. да и это не конфиденциальная информация для постоянных посетителей темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, lHappyEnd сказал: алмаретто а, видел, где то убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 58 минут назад, lHappyEnd сказал: Юльчик редко на форуме бывает. а в Мск от 0° до +1° сегодня. и кстати, пора наряжать аватарки в традиционные новогодние колпаки) и ну и фоточки соответствующие пилить! у меня нет ни одной причины вести себя красиво по отношению к тебе) хотя я вижу прогресс на последних нескольких страницах. да и это не конфиденциальная информация для постоянных посетителей темки У нас вообще - 52 с утра , не успел я свалить в тёплый Калининград . Аля, задавай ритм новогодних фоток и аватарок. Верю,за тобой потянутся . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения