MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 в этой темке не хватает сисек мышц! тема сисек мускул не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 игнорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 11 час назад, Bliby сказал: игнорит пока фотку не увижу так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я 20 лет играл в футбол, нормальный футбол, а не как этот клоун футзалист в клетке 2 на 2, 5 на 5 людей, играли 11 на 11 зачастую(порой 8 на 8), играл за школу каждый год, но на этом форуме всем пофиг ведь, это форум игры LineAge2, я ж могу как этот жирный футзалист бегать и строчить тут всем это и ему тыкать в его нос, что он никто в футболе, простой отброс футзалист и ихихикать как этот даун и говорить всем кто не занимается спортом, что все лохи и жирные и будут проблемы и тд тп как этот клоун строчит всем, но зачем это все ? ) 18 минут назад, Coach_Oleg сказал: через пальцы смотришь) Анурезники и цементеры пытаются задеть , я попускаю их, остальные то причем ?) Или ты любишь к себе применить то, что тебя как бы не касается ?! ЗЫ Ну и да, я прав) Занимайтесь спортом, а то потом в 35 начинаете жаловаться на узкие проходы , меленькие стулья, задышки, 20 метров пройти тяжело, не говоря уже о беге. Целыми днями возле компов сидеть и никакой активности , кроме сходить к холодильнику и обратно, это забей Петуху с колхоза житомира писял на лицо, "футзал - это помещение , идиот" Коров подоишь , приходи , еще заправлю иххихи Эй форумные футболисты, а как насчет пруфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 хоть бы стрелочкой показал, где ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 в центре жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Если не ошибаюсь, он сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Даже не узнать, а то жирным стал как все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, Kronverk сказал: хоть бы стрелочкой показал, где ты Только что, Cекретарша сказал: в центре жи Только что, LLIvarcniger сказал: Даже не узнать, а то жирным стал как все!!! Жирный не завидуй Пили фото футболист За 20 лет там галерея наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Жирный не завидуй Пили фото футболист За 20 лет там галерея наверно ) За фотку лайк)) Сколько тебе тут? Шварц давай фотку с футзалопростофутбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, Coach_Oleg сказал: применить то, что тебя как бы не касается ?! Да нет. В адрес меня ты, как раз, всегда в адеквате. Я смотрю, тут на форуме модно толпой на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 23 minutes ago, Cекретарша said: в центре жи 23 minutes ago, AlPK said: Если не ошибаюсь, он сидит. ладно ладно, чо вы сразу!1 нормально ж общались Пардон, просто я слишком редко сюда захожу) НО КАК ТОЛЬКО я увидел мою любимую Евочку, я не смог устоять перед соблазном и тут же примчался защитить ее от всяких Зеронов! Изыди! Она моя! Любовь навсегда! Дак что там на счет встречи, моя дорогая!? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 6 минут назад, Kronverk сказал: ладно ладно, чо вы сразу!1 нормально ж общались Пардон, просто я слишком редко сюда захожу) Я тоже, но он такой неприятно-харизматичный, что мне стало любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не очень разбирающийся в футболе человек. Но в детстве папа часто возил меня на футбол, когда сам играл, и я запомнила, у него были такие пластиковые штуки, которые под гольфы вставляются. Я не вижу их ни у одного присутствующего на фото. Они же, вроде, должны ноги от травм предохранять, как вы без них играете? А ещё у него было несколько пар кроссовок, которые отличались количеством шипчиков на подошве для игры в зависимости от погодных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandraBarskih Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, Тиёмэ сказал: Я не очень разбирающийся в футболе человек. Но в детстве папа часто возил меня на футбол, когда сам играл, и я запомнила, у него были такие пластиковые штуки, которые под гольфы вставляются. Я не вижу их ни у одного присутствующего на фото. Они же, вроде, должны ноги от травм предохранять, как вы без них играете? А ещё у него было несколько пар кроссовок, которые отличались количеством шипчиков на подошве для игры в зависимости от погодных условий. пожди чуток и форумные коачи тебя просветят что куда предохранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, Тиёмэ сказал: Ты же ушло на покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Только что, KroshkaRU сказал: Ты же ушло на покой. Я же сказала вчера, что ещё день, максимум два. Не можешь дождаться? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 17 минут назад, KroshkaRU сказал: Да нет. В адрес меня ты, как раз, всегда в адеквате. Я смотрю, тут на форуме модно толпой на одного. Я адекватен в адрес тех , кто ведёт себя нормально , только и того ) А на остальных мне - пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: За фотку лайк)) Сколько тебе тут? Шварц давай фотку с футзалопростофутбола 19 лет) Только что, Тиёмэ сказал: Я не очень разбирающийся в футболе человек. Но в детстве папа часто возил меня на футбол, когда сам играл, и я запомнила, у него были такие пластиковые штуки, которые под гольфы вставляются. Я не вижу их ни у одного присутствующего на фото. Они же, вроде, должны ноги от травм предохранять, как вы без них играете? А ещё у него было несколько пар кроссовок, которые отличались количеством шипчиков на подошве для игры в зависимости от погодных условий. это называется щитки, одеваются под гетрами, с ними очень неудобно играть) Ну лично как по мне, никогда их не любил) Да и это не профессиональный футбол все же) Если б мы в премьер лиге играли то да, без щитков никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 38 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 19 лет) это называется щитки, одеваются под гетрами, с ними очень неудобно играть) Ну лично как по мне, никогда их не любил) Да и это не профессиональный футбол все же) Если б мы в премьер лиге играли то да, без щитков никуда) Ага одеваешь их, и у тебя нога потеет нефило так + не удобно бегать) Один раз малой был купил одел и забил на них) 37 минут назад, lamaster сказал: все футзалисты такие агресивные? Только которым отбили мозги, которых у него и так почти не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Ага одеваешь их, и у тебя нога потеет нефило так + не удобно бегать) Один раз малой был купил одел и забил на них) Только которым отбили мозги, которых у него и так почти не было Я так же купил, 1 раз одевал и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 в классный вы футбол играли , нежный наверно дали бы вам накладной по большеберцовой мышце , между которой кость - носили бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 минуты назад, Coach_Oleg сказал: в классный вы футбол играли , нежный наверно дали бы вам накладной по большеберцовой мышце , между которой кость - носили бы )) Мы играли в футбол нормальный, где есть уважение друг к другу, а не отбитые такие играют как ты которым только главное дать по мышце или по голове тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 08.12.2016 21:25, AlexandraBarskih сказал: пожди чуток и форумные коачи тебя просветят что куда предохранять. Изм Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ковер крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 08.12.2016 22:35, Coach_Oleg сказал: в классный вы футбол играли , нежный наверно дали бы вам накладной по большеберцовой мышце , между которой кость - носили бы )) Мб ты в деревне играешь в футбол по ногам У нас же игра в мяч) 08.12.2016 22:41, Coach_Oleg сказал: Изм Скрытый текст Бутсы для мини футбола? Бутсы без шипов, зато с щитками на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 08.12.2016 22:41, Coach_Oleg сказал: Изм Скрытый текст набор Бетмена. Плаща не хватает )))) а так вполне согласна со Шварцем - ковер зачетный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 08.12.2016 22:41, Coach_Oleg сказал: Изм Скрытый текст щитки вродь норм ,если не ошибаюсь,шифтани верх Джомы,найк видно что лак,или не лакированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach_Oleg Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 09.12.2016 00:29, Рамси сказал: щитки вродь норм ,если не ошибаюсь,шифтани верх Джомы,найк видно что лак,или не лакированные? Скрытый текст 08.12.2016 22:54, _AGRRESSSORR_ сказал: Мб ты в деревне играешь в футбол по ногам У нас же игра в мяч) Я думал у тебя есть мозги , оказывается наоборот когда игра не просто так , а чемпионат , когда ща призовые места платят деньги , тебе при выходе 1х1, догонят и поломают ноги , или вратарь прямыми ногами снесет , и за это всего лишь красная карточка , и пропуск одного матча, а у тебя сломаная нога , и ты как минимум полгода бананы на деревьях собираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Мы играли в футбол нормальный, где есть уважение друг к другу, а не отбитые такие играют как ты которым только главное дать по мышце или по голове тебе да ладно серьезно? именно поэтому в топовых турнирах постоянно ломают топовых игроков в плей офе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения