Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 6)

lHappyEnd

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, _LiRock_ сказал:

Ты умеешь подбодрить) Будет фотка в темноте - скину! И желательно, чтоб все в теме напились.

Это не выдумка) Реакция публики уже была проверена...

да, скоро нг

пофоткаешься в доволь

в темноте то

вот и будет чем похвастаться

Не стоит комплексовать,больше фото,больше страсти,покажите себя во всей красоте..!

P.S. 

1304101423.jpg

10 часов назад, _LiRock_ сказал:

ну и где фотка, кисунь?

17 минут назад, vovan_90 сказал:

ну и где фотка, кисун?

2 минуты назад, vovan_90 сказал:

тебя порвёт от моей..

го, я уже скотч и пластырь нашла :lol:

14 минуты назад, vovan_90 сказал:

ну и где фотка, кисунь?

Она больше на Саранчу похожа ежели на человека..

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

го, я уже скотч и пластырь нашла :lol:

ты - злыдня.

Только что, ДокторАльцгеймер сказал:

Она больше на Саранчу похожа ежели на человека..

кисуня клёвая, не гони волну.

доктор, кошкаРУ, Евенстара, Лирок, непошлая и особенно Моргана - няшные няши.

28 минут назад, vovan_90 сказал:

доктор, кошкаРУ, Евенстара, Лирок, непошлая и особенно Моргана - няшные няши.

Кокоиночка гораздо красивее чем непошлая и эвенстар. У нее сердце доброе и это отпечатывается на лице, в отличии двух от других.

Изменено пользователем Тиёмэ
Красота-это не анатомичнские формы, это прежде всего глаза, через которые видно сердце и душу

1 час назад, Тиёмэ сказал:

Кокоиночка гораздо красивее чем непошлая и эвенстар. У нее сердце доброе и это отпечатывается на лице, в отличии двух от других.

у непошлой голос очень красивый а вот насчёт эвенстар уж нет...тут я могу оспорить тебя..

Только что, ДокторАльцгеймер сказал:

у непошлой голос очень красивый а вот насчёт эвенстар уж нет...тут я могу оспорить тебя..

Ты прям с каждой знаком, каждой (под юбку)в душу заглядывал, голос слушал, массировал где надо. :lol:Смысл спорить на счет чего-то, если у каждого своя измерительная шкала и каждый все равно останется при своем мнении, хотя бы на время, до проишествия новых событий с объектами, которых мы обсуждаем.-_-

Доброта ныне у нас основная составляющая красоты, оказывается)

Альмаретто буквально с месяц назад совсем неодобрительно высказывался о моих фотках,  а теперь резко изменил мнение)

И да, если на то пошло, самая милая и няшная тут ХэппиЭнд

13 минуты назад, Evenstar сказал:

Альмаретто буквально с месяц назад совсем неодобрительно высказывался о моих фотках,  а теперь резко изменил мнение)

Ты недооцениваешься себя:wub:

36 минут назад, Evenstar сказал:

Та фотка где ты в нарядах перечеркнула все моё воображение о тебе..это ни лесть и я не чуть не приукрашиваю...да я с тобой лично не знаком..тут оценивают не качества души а внешний вид..Если можешь то скинь еще раз это фото..

22 минуты назад, Рамси сказал:

Ты недооцениваешься себя:wub:

+

1 час назад, Тиёмэ сказал:

Ты прям с каждой знаком, каждой (под юбку)в душу заглядывал, голос слушал, массировал где надо. :lol:Смысл спорить на счет чего-то, если у каждого своя измерительная шкала и каждый все равно останется при своем мнении, хотя бы на время, до проишествия новых событий с объектами, которых мы обсуждаем.-_-

останемся при своих мнениях..вот когда ты скинешь свою фотку тогда и поговорим а так ты всего лишь инкогнито или  ни будь твинко учётка..

Изменено пользователем ДокторАльцгеймер

3 часа назад, Тиёмэ сказал:

хз, мне почему-то противоположный пол нравятся.... Судя по комментариям всех остальных няшных няш, думаю что это это не нормально:lol:

П.С. Не ну я бы еще поняла если бы мужики баб обсуждали на предмет красивая-некрасивая, но бабы сами себя?.... Оно вам надо? Прямо таки одна другой:

- ой, ты такая красивая и обязательно смайлик типа :wub:,

а та ей (ну как же она на такое может ответить по-другому)

-  а ты тоже красивая (ну естественно со смайликом, ну как же без него-то :wub:). А давай будем дружить против вот той - она назвала меня некрасивой!

- ой, а давай! 

И вот это вот все есть настоящее не предвзятое женское мнение, подкрепленное идеальной женской логикой, основанной на первичных эмоциях, вызванных своей неуверенностью в себе. Уймитесь уже бабоньки

Изменено пользователем MorganaLeFay

Только что, MorganaLeFay сказал:

противоположный пол

Не появляется в теме. И смотреть не на кого :-[. Запомнились только старик Хоттабыч (Мейджкул) и гудлайк и всё, голяк.

P.s. хотя еще вспомнила укольчика :wub: и ара... (дальше не помню) и этот, который доктор, но он вообще не в счёт и не котируется:wacko:

Изменено пользователем Тиёмэ

38 минут назад, MorganaLeFay сказал:

хз, мне почему-то противоположный пол нравятся.... Судя по комментариям всех остальных няшных няш, думаю что это это не нормально:lol:

П.С. Не ну я бы еще поняла если бы мужики баб обсуждали на предмет красивая-некрасивая, но бабы сами себя?.... Оно вам надо? 

Помнится мне я тебе тоже когда то нравилась:lol:

54 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

П.С. Не ну я бы еще поняла если бы мужики баб обсуждали на предмет красивая-некрасивая, но бабы сами себя?.... Оно вам надо? Прямо таки одна другой:

- ой, ты такая красивая и обязательно смайлик типа :wub:,

а та ей (ну как же она на такое может ответить по-другому)

-  а ты тоже красивая (ну естественно со смайликом, ну как же без него-то :wub:). А давай будем дружить против вот той - она назвала меня некрасивой!

- ой, а давай! 

И вот это вот все есть настоящее не предвзятое женское мнение, подкрепленное идеальной женской логикой, основанной на первичных эмоциях, вызванных своей неуверенностью в себе. Уймитесь уже бабоньки

Мне на красивых людей смотреть всегда приятно. И не имеет значения пол.

Если мне приятна внешность человека, я об этом скажу. Если нет, то предпочту помолчать.

Так что, принцип "хвалит кукушка петуха, потому что хвалит он кукушку" не ко всем можно применить.

Изменено пользователем Evenstar

5 минут назад, Evenstar сказал:

Если мне приятна внешность человека, я об этом скажу. Если нет, то предпочту помолчать.

Так что, принцип "хвалит кукушка петуха, потому что хвалит он кукушку" не ко всем можно применить.

вообще то это не нормально

Только что, cxulhu сказал:

Ненормально - испытывать сексуальное влечение ко всем мало-мальски симпатичным объектам. 

И то, для некоторых это вариант нормы.

А смотреть на красивых людей как на объект эстетического удовольствия, что в этом такого зазорного?) 

21 минуту назад, Kokaino4ka сказал:

Помнится мне я тебе тоже когда то нравилась:lol:

Помнится мне что эти чувства были не взаимны :lol:

8 минут назад, Evenstar сказал:

мне на красивых мужиков смотреть приятней - как не крути. И это значит - уж, увы, пол имеет значение!

4 минуты назад, cxulhu сказал:

ты как всегда гениально офигенен

58 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Каждому своё :) У меня ещё в студенческие времена была целая папка фотографий девушек, которые мне нравились внешне. Любила на досуге пересматривать. Не знаю, кто-то получает эстетическое удовольствие от рассматривания картин, инсталляций, кто-то любит цветы. А мне нравились просто красивые (на мой вкус) девушки. И до сих пор нравятся, правда, коллекцию фотографий на компьютере уже не держу...

Для меня приоритете были девушки с большими выразительными глазами :blink: И ты, кстати, тоже к таким относишься.

мне на красивых мужиков смотреть приятней - как не крути. И это значит - уж, увы, пол имеет значение!

Кому как, видимо)) 

И нет, лесбийских наклонностей я за собой не замечала никогда) на всякий случай напишу) 

1 минуту назад, KroshkaRU сказал:

Каждому своё :) У меня ещё в студенческие времена была целая папка фотографий девушек, которые мне нравились внешне. Любила на досуге пересматривать. Не знаю, кто-то получает эстетическое удовольствие от рассматривания картин, инсталляций, кто-то любит цветы. А мне нравились просто красивые (на мой вкус) девушки. И до сих пор нравятся, правда, коллекцию фотографий на компьютере уже не держу...

Для меня приоритете были девушки с большими выразительными глазами :blink: И ты, кстати, тоже к таким относишься.

Только что, Evenstar сказал:

Кому как, видимо)) 

И нет, лесбийских наклонностей я за собой не замечала никогда) на всякий случай напишу) 

ужс, девки! Это не нормально - точно говорю! Мужиков рассматривать интересней - я хз...

ужс, девки! Это не нормально - точно говорю! Мужиков рассматривать интересней - я хз...

Консервативная Моргана))) 

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Мужиков не рассматривать надо... 

1 минуту назад, KroshkaRU сказал:

Мужиков не рассматривать надо... 

Ахахаха, плюсую)))

Только что, Evenstar сказал:

Консервативная Моргана))) 

Честно? - для меня просто открытие, что девушки страдают рассматриванием девушек. Если я рассматриваю девушку, которая идет мне на встречу, то вряд ли я отмечу какие у нее красивые глаза или ноги. Все что я увижу - это какое на ней платье, как оно красиво-некрасиво сидит, какие на ней серьги, туфли и т.д., но чтобы рассматривать части тела.... По мне так этим страдают люди не уверенные в себе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...