iLosAngeles Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: И не говори, то туфли мои не такие, а теперь штаны не нравятся! следующее фото будет уже по пояс а там посмотрим Маркус или как там тебя, напиши там еще что-нить про его штаны, теперь даже мне интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 07.11.2016 00:38, iLosAngeles сказал: Маркус или как там тебя, напиши там еще что-нить про его штаны, теперь даже мне интересно стало Зачем ты это написал? Пришлось ещё раз посмотреть. added 2 minutes later 03.11.2016 21:34, СэмФишер сказал: Разбавлю пожалуй) Сегодня была студенческая игра : "Что? Где? Когда?". Хрустальной совы не заработали, но главное же участие и приятный коллектив Скрытый текст Бедренная кость очень короткая. Широкие плечи. Я не злюка, но у него ноги монгола-скотовода, который всю жизнь провел в седле. Почему ты приобнял девушку, что по левую руку от тебя, т.е. под сердцем? Так получилось или она тебе нравится больше остальных? Мне кажется, именно из-за твоего прикосновения ей стало внутренне неловко и она скрестила руки на груди(поза закрытости, отгорожение внутренного пространства) и ноги скрешены и плотно зажаты. Сьёжилась в комочек вся. Тут 2 варианта, ей нравится другой (наиболее вероятно) или она стесняется своих чувств к тебе, не хочет, чтобы знали другие о том, что между вами уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 8 минут назад, Тиёмэ сказал: Зачем ты это написал? Пришлось ещё раз посмотреть. added 2 minutes later Бедренная кость очень короткая. а по моему ни че так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: следующее фото будет уже по пояс кто виноват что я ношу обувь 45-46 Мудрое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 только я идеальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 18 минут назад, Тиёмэ сказал: Зачем ты это написал? Пришлось ещё раз посмотреть. added 2 minutes later Бедренная кость очень короткая. Широкие плечи. Я не злюка, но у него ноги монгола-скотовода, который всю жизнь провел в седле. мне стало страшно после оценки заведующего БСМЭ. И почему монгол скотовод а не техасский ковбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Все равно, миром правят люди с пейсами. Интересно, а китайские евреи бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 05.11.2016 02:15, СэмФишер сказал: ты меня заинтересовала на ночь глядя. А где же посмотреть можно теперь?) Гоу вк в лс Это моя девочка,радуйтесь что вообще сюда что либо выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 нет, не я. не старый и не пердун. просто жду, когда вы Тиёму начнёте на фотку раскручивать, а то болтает больше всех, а не показывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 8 часов назад, Тиёмэ сказал: Почему ты приобнял девушку, что по левую руку от тебя, т.е. под сердцем? Так получилось или она тебе нравится больше остальных? Мне кажется, именно из-за твоего прикосновения ей стало внутренне неловко и она скрестила руки на груди(поза закрытости, отгорожение внутренного пространства) и ноги скрешены и плотно зажаты. Сьёжилась в комочек вся. Тут 2 варианта, ей нравится другой (наиболее вероятно) или она стесняется своих чувств к тебе, не хочет, чтобы знали другие о том, что между вами уже было. ты не угадала ни 1 буквы, поэтому должность заведующей бюро судебно медицинской экспертизы останется все же за тобой Изменено 6 ноября, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 6 часов назад, СэмФишер сказал: мне стало страшно после оценки заведующего БСМЭ. И почему монгол скотовод а не техасский ковбой? много ты видел техасских ковбоев в таких же модных туфлях как у тебя? >< Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 слышь тиёми го фоточки чё ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 03.11.2016 21:34, СэмФишер сказал: Разбавлю пожалуй) Сегодня была студенческая игра : "Что? Где? Когда?". Хрустальной совы не заработали, но главное же участие и приятный коллектив Скрытый текст А мне нравится фотка, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 деваха справа лучше, серьёзнее выглядит. Тиёма, показывайся, цену себе набила - уже дальше некуда, в плане болтливости - альмарета тебе в подмётки не годится, что ещё тебе надо, чтоб фоточку выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 минуты назад, lNismo сказал: Тиёма, показывайся, цену себе набила - уже дальше некуда, в плане болтливости - альмарета тебе в подмётки не годится, что ещё тебе надо, чтоб фоточку выложить? не факт что это девушка!даже если и выложит какое то фото,никто не подтвердит,что это именно она...такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 33 минуты назад, killerdance сказал: не факт что это девушка!даже если и выложит какое то фото,никто не подтвердит,что это именно она...такие дела Так про большинство сказать можно. А подтвердить и я смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Какие же вы скучные! Бла-бла-бла, а фотки ни одной А надо: бла-бла-бла и фотка! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Скрытый текст Oops Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Zermond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 28 минут назад, neposhlaya сказал: Какие же вы скучные! Бла-бла-бла, а фотки ни одной А надо: бла-бла-бла и фотка! Скрыть содержимое как обычно великолепная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Zermond сказал: Скрыть содержимое Oops Я не успела посмотреть,как только открыла, меня от форума отключило, а теперь нет фотки. Хотя, может это знак , и мне не стоит смотреть? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 8 часов назад, neposhlaya сказал: Какие же вы скучные! Бла-бла-бла, а фотки ни одной А вот и не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 9 часов назад, neposhlaya сказал: Какие же вы скучные! Бла-бла-бла, а фотки ни одной А надо: бла-бла-бла и фотка! Скрыть содержимое девку запалила что она в носу ковыряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 10 часов назад, neposhlaya сказал: Какие же вы скучные! Бла-бла-бла, а фотки ни одной А надо: бла-бла-бла и фотка! Показать содержимое какие огромные щёки у тебя просто гиганские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 On 11/06/2016 at 7:46 PM, Тиёмэ said: Зачем ты это написал? Пришлось ещё раз посмотреть. added 2 minutes later Бедренная кость очень короткая. Широкие плечи. Я не злюка, но у него ноги монгола-скотовода, который всю жизнь провел в седле. Почему ты приобнял девушку, что по левую руку от тебя, т.е. под сердцем? Так получилось или она тебе нравится больше остальных? Мне кажется, именно из-за твоего прикосновения ей стало внутренне неловко и она скрестила руки на груди(поза закрытости, отгорожение внутренного пространства) и ноги скрешены и плотно зажаты. Сьёжилась в комочек вся. Тут 2 варианта, ей нравится другой (наиболее вероятно) или она стесняется своих чувств к тебе, не хочет, чтобы знали другие о том, что между вами уже было. Шерлок отдыхает ') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: девку запалила что она в носу ковыряется Чёрт. Действительно. 2 часа назад, cxulhu сказал: какие огромные щёки у тебя просто гиганские Люблю поесть, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Это не щеки, это глупая гримаса, , в которую многие люди скрючивают свое лицо когда их фоткают, в наивно-детской попытке придать ему хоть какой то намек на художественность. И только со зрелостью наверное приходит осознание того, что стоило бы все таки тогда показывать себя а не Чарли Чаплина. Хотя мадама справа просто в центре экспозиции с точки зрения внимания соглядатая. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Боже, какую художественность? Я понимаю такое мнение насчёт селфи, а тут чел бегал фоткал толпу и даже не разберешь, кто там у него сейчас в фокусе, а я фоткаться не люблю, вот и скривилась. Любят здесь люди поумничать на пустом месте, выискивая то, чего на фото автор и за жизнь бы не разглядел. Наверное по этому тут и зависла - интересно, что ж еще такого скажут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 нельзя ковырятса в носу во время езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 07.11.2016 12:56, neposhlaya сказал: Какие же вы скучные! Бла-бла-бла, а фотки ни одной А надо: бла-бла-бла и фотка! Показать содержимое Первую твою форку видела черно-белом варианте. Ты показалась тогда серой и унылой. Здесь же солнечного света предостаточно. И одежда у тебя светофор (жёлтый, красный и зелёный), но ты всё же унылая. Нет у тебя в глазах яркого озорного блеска,хоть ты и пытаешся улыбаться. А сиять нужно из нутри. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 минут назад, Тиёмэ сказал: Первую твою форку видела черно-белом варианте. Ты показалась тогда серой и унылой. Здесь же солнечного света придостаточно. И одежда у тебя светофор (жёлтый, красный и зелёный), но ты всё же унылая. Нет у тебя в глазах яркого озорного блеска. А сиять нужно из нутри. у тебя не одной фотки это не говорит о том что ты унылая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения