Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 6)

lHappyEnd

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, СэмФишер сказал:

И не говори, то туфли мои не такие, а теперь штаны не нравятся! следующее фото будет уже по пояс а там посмотрим :tongue:

Маркус или как там тебя, напиши там еще что-нить про его штаны, теперь даже мне интересно стало ^_^

07.11.2016 00:38, iLosAngeles сказал:

Маркус или как там тебя, напиши там еще что-нить про его штаны, теперь даже мне интересно стало ^_^

Зачем ты это написал? Пришлось ещё раз посмотреть.

added 2 minutes later
03.11.2016 21:34, СэмФишер сказал:

Разбавлю пожалуй) Сегодня была студенческая игра : "Что? Где? Когда?". Хрустальной совы не заработали, но главное же участие и приятный коллектив :rolleyes:

Скрытый текст

KN67VJobrLE.jpg

Бедренная кость очень короткая. Широкие плечи. Я не злюка, но у него ноги монгола-скотовода, который всю жизнь провел в седле.;(

Почему ты приобнял девушку, что по левую руку от тебя, т.е. под сердцем? Так получилось или она тебе нравится больше остальных? Мне кажется, именно из-за твоего прикосновения ей стало внутренне неловко и она скрестила руки на груди(поза закрытости, отгорожение внутренного пространства) и ноги скрешены и плотно зажаты. Сьёжилась в комочек вся.

Тут 2 варианта, ей нравится другой (наиболее вероятно) или она стесняется своих чувств к тебе, не хочет, чтобы знали другие о том, что между вами уже было.

8 минут назад, Тиёмэ сказал:

added 2 minutes later

Бедренная кость очень короткая.

а по моему ни че так ^_^

1 час назад, СэмФишер сказал:

следующее фото будет уже по пояс

кто виноват что я ношу обувь 45-46 :lol:

Мудрое решение.

18 минут назад, Тиёмэ сказал:

added 2 minutes later

Бедренная кость очень короткая. Широкие плечи. Я не злюка, но у него ноги монгола-скотовода, который всю жизнь провел в седле.;(

мне стало страшно после оценки заведующего БСМЭ. И почему монгол скотовод а не техасский ковбой?:rofl:

Все равно, миром правят люди с пейсами. Интересно, а китайские евреи бывают? 

05.11.2016 02:15, СэмФишер сказал:

ты меня заинтересовала на ночь глядя. А где же посмотреть можно теперь?) Гоу вк в лс :rolleyes:

Это моя девочка,радуйтесь что вообще сюда что либо выкладывают

нет, не я.

не старый и не пердун.

просто жду, когда вы Тиёму начнёте на фотку раскручивать, а то болтает больше всех, а не показывается.

8 часов назад, Тиёмэ сказал:

Почему ты приобнял девушку, что по левую руку от тебя, т.е. под сердцем? Так получилось или она тебе нравится больше остальных? Мне кажется, именно из-за твоего прикосновения ей стало внутренне неловко и она скрестила руки на груди(поза закрытости, отгорожение внутренного пространства) и ноги скрешены и плотно зажаты. Сьёжилась в комочек вся.

Тут 2 варианта, ей нравится другой (наиболее вероятно) или она стесняется своих чувств к тебе, не хочет, чтобы знали другие о том, что между вами уже было.

ты не угадала ни 1 буквы, поэтому должность заведующей бюро судебно медицинской экспертизы останется все же за тобой :)

Изменено пользователем СэмФишер

6 часов назад, СэмФишер сказал:

мне стало страшно после оценки заведующего БСМЭ. И почему монгол скотовод а не техасский ковбой?:rofl:

много ты видел техасских ковбоев в таких же модных туфлях как у тебя? ><

Изменено пользователем Crownee

03.11.2016 21:34, СэмФишер сказал:

Разбавлю пожалуй) Сегодня была студенческая игра : "Что? Где? Когда?". Хрустальной совы не заработали, но главное же участие и приятный коллектив :rolleyes:

Скрытый текст

KN67VJobrLE.jpg

А мне нравится фотка, лайк;)

деваха справа лучше, серьёзнее выглядит.

Тиёма, показывайся, цену себе набила - уже дальше некуда, в плане болтливости - альмарета тебе в подмётки не годится, что ещё тебе надо, чтоб фоточку выложить?

3 минуты назад, lNismo сказал:

Тиёма, показывайся, цену себе набила - уже дальше некуда, в плане болтливости - альмарета тебе в подмётки не годится, что ещё тебе надо, чтоб фоточку выложить?

не факт что это девушка!даже если и выложит какое то фото,никто не подтвердит,что это именно она...такие дела

33 минуты назад, killerdance сказал:

не факт что это девушка!даже если и выложит какое то фото,никто не подтвердит,что это именно она...такие дела

Так про большинство сказать можно. А подтвердить и я смогу :)

Какие же вы скучные! Бла-бла-бла, а фотки ни одной 128.png

А надо: бла-бла-бла и фотка!

Скрытый текст

StejPS9Jm_0.jpg

Скрытый текст

Oops

Изменено пользователем Zermond

28 минут назад, neposhlaya сказал:

Скрыть содержимое

StejPS9Jm_0.jpg

как обычно великолепная.

5 часов назад, Zermond сказал:

Скрыть содержимое

Oops

Я не успела посмотреть;(,как только открыла, меня от форума отключило, а теперь нет фотки. Хотя, может это знак , и мне не стоит смотреть?

Изменено пользователем Тиёмэ

8 часов назад, neposhlaya сказал:

А вот и не правда:tongue:

9 часов назад, neposhlaya сказал:

Скрыть содержимое

StejPS9Jm_0.jpg

девку запалила что она в носу ковыряется :(

10 часов назад, neposhlaya сказал:

Показать содержимое

StejPS9Jm_0.jpg

какие огромные щёки у тебя

просто гиганские

On 11/06/2016 at 7:46 PM, Тиёмэ said:

added 2 minutes later

Шерлок отдыхает ')

2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал:

девку запалила что она в носу ковыряется :(

Чёрт. Действительно.

2 часа назад, cxulhu сказал:

какие огромные щёки у тебя

просто гиганские

Люблю поесть, угу.

Это не щеки, это глупая гримаса, , в которую многие люди скрючивают свое лицо когда их фоткают, в наивно-детской попытке придать ему хоть какой то намек на художественность. И только со зрелостью наверное приходит осознание того, что стоило бы все таки тогда показывать себя а не Чарли Чаплина.

Хотя мадама справа просто в центре экспозиции с точки зрения внимания соглядатая.

Изменено пользователем Crownee

Боже, какую художественность? Я понимаю такое мнение насчёт селфи, а тут чел бегал фоткал толпу и даже не разберешь, кто там у него сейчас в фокусе, а я фоткаться не люблю, вот и скривилась. Любят здесь люди поумничать на пустом месте, выискивая то, чего на фото автор и за жизнь бы не разглядел. Наверное по этому тут и зависла - интересно, что ж еще такого скажут?)

07.11.2016 12:56, neposhlaya сказал:

Показать содержимое

StejPS9Jm_0.jpg

Первую твою форку видела черно-белом варианте. Ты показалась тогда серой и унылой. Здесь же солнечного света предостаточно. И одежда у тебя светофор (жёлтый, красный и зелёный), но ты всё же унылая. Нет у тебя в глазах яркого озорного блеска,хоть ты и пытаешся улыбаться. А сиять нужно из нутри.

Изменено пользователем Тиёмэ

6 минут назад, Тиёмэ сказал:

Первую твою форку видела черно-белом варианте. Ты показалась тогда серой и унылой. Здесь же солнечного света придостаточно. И одежда у тебя светофор (жёлтый, красный и зелёный), но ты всё же унылая. Нет у тебя в глазах яркого озорного блеска. А сиять нужно из нутри.

у тебя не одной фотки это не говорит о том что ты унылая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...