Ted2 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Фореваэлоны так выделяются на фоне остальных Они думают что девчонки всегда накрашенные ходят , если видят фото девочки с косметикой. Мужчины своих женщин видят ненакрашенными 90% времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Велосезон у нас почти завершен, переходим на бег. Кто еще бегает?) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Начну с понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 3 минуты назад, neposhlaya сказал: Велосезон у нас почти завершен, переходим на бег. Кто еще бегает?) Показать содержимое Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Или "завтра"?)) Я себе когда-то вдруг придумала отмазульку, что у меня нет подходящих кроссовок... теперь вот кроссовки есть - приходится бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, neposhlaya сказал: Велосезон у нас почти завершен, переходим на бег. Кто еще бегает?) Скрыть содержимое у нас тут уже только на лыжах бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 11 час назад, Ted2 сказал: Фореваэлоны так выделяются на фоне остальных Они думают что девчонки всегда накрашенные ходят , если видят фото девочки с косметикой. Мужчины своих женщин видят ненакрашенными 90% времени. А утречко - это вообще полное разоблачение женщины. Когда она неумытая, с хаосом на голове и без макияжа. Хотя, есть дамы, которые просыпаются специально раньше мужчин, чтобы навести марафет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Evenstar сказал: А утречко - это вообще полное разоблачение женщины. Когда она неумытая, с хаосом на голове и без макияжа. Хотя, есть дамы, которые просыпаются специально раньше мужчин, чтобы навести марафет. Ну, не скажи! Вот некоторым мужчинам нравится любоваться спящей женщиной с утра. Как там в стихах? На заре ты её не буди, На заре она сладко так спит; Утро дышит у ней на груди, Ярко пышет на ямках ланит. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ещё немного лирики =) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 23 часа назад, killerdance сказал: Показать содержимое ахаха норм так то:))) я те лайк поставил:)))) added 0 minutes later 23 часа назад, neposhlaya сказал: Велосезон у нас почти завершен, переходим на бег. Кто еще бегает?) Показать содержимое Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 11 час назад, Evenstar сказал: А утречко - это вообще полное разоблачение женщины. Когда она неумытая, с хаосом на голове и без макияжа. Хотя, есть дамы, которые просыпаются специально раньше мужчин, чтобы навести марафет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 8 часов назад, Тиёмэ сказал: Ну, не скажи! Вот некоторым мужчинам нравится любоваться спящей женщиной с утра. Как там в стихах? На заре ты её не буди, На заре она сладко так спит; Утро дышит у ней на груди, Ярко пышет на ямках ланит. Это хорошо, когда у женщины нет синдрома напёрстка на подобородке) лица с такой штукой всегда с открытым ртом спят) и пускают слюни))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 6 часов назад, Evenstar сказал: Это хорошо, когда у женщины нет синдрома напёрстка на подобородке) лица с такой штукой всегда с открытым ртом спят) и пускают слюни))))) вроде взрослый человек а смеёшься над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, cxulhu сказал: вроде взрослый человек а смеёшься над этим Кто ж смеялся. В некоторых случаях это даже мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 26 минут назад, Evenstar сказал: Кто ж смеялся. В некоторых случаях это даже мило. любишь слюнтяев?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, cxulhu сказал: любишь слюнтяев?)) Странные вопросы у тебя возникают) СЛЮНТЯ́Й Мужской род разг. презр. Безвольный, бесхарактерный, ничтожный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 29 минут назад, Evenstar сказал: Странные вопросы у тебя возникают) СЛЮНТЯ́Й Мужской род разг. презр. Безвольный, бесхарактерный, ничтожный человек. девушки у которых вызывают восторг слюни всегда были моей слабостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Разбавлю пожалуй) Сегодня была студенческая игра : "Что? Где? Когда?". Хрустальной совы не заработали, но главное же участие и приятный коллектив Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 фото сделано на пульт от холодильника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, SilaLeta сказал: фото сделано на пульт от холодильника? я не знаю точно, что то вроде самсунга галакси мини 3 наверное, но это и есть пульт от холодильника впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 8 минут назад, СэмФишер сказал: я не знаю точно, что то вроде самсунга галакси мини 3 наверное, но это и есть пульт от холодильника впринципе у меня старый добрый s3 и качество фото заметно отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 03.11.2016 21:34, СэмФишер сказал: Разбавлю пожалуй) Сегодня была студенческая игра : "Что? Где? Когда?". Хрустальной совы не заработали, но главное же участие и приятный коллектив Скрытый текст а что с подругой которая с право от тебя? в неё мячик попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 13 минуты назад, SilaLeta сказал: у меня старый добрый s3 и качество фото заметно отличается у меня hts one x, порою фото вроде неплохое выходит, а иногда кажется что снимал на камеру в 3 мегапикселя) Опять таки, от освещения много что зависит имхо added 2 minutes later Только что, НяшкаУбивашкa сказал: а что с подругой которая с право от тебя? в неё мячик попал? а что с ней нетак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, СэмФишер сказал: а что с ней нетак?! ну по фотке мне показалось,что ей кто то бланж набил с правой стороны))) вот и спросил,в неё мячиком попали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: ну по фотке мне показалось,что ей кто то бланж набил с правой стороны))) вот и спросил,в неё мячиком попали?) бьёт значит любит, это однозначно! а вобще не знаю, мб свет так падает. Я там не причем )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 03.11.2016 21:34, СэмФишер сказал: Разбавлю пожалуй) Сегодня была студенческая игра : "Что? Где? Когда?". Хрустальной совы не заработали, но главное же участие и приятный коллектив Скрытый текст влажные мечты к которой из троих испытываешь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, cxulhu сказал: влажные мечты к которой из троих испытываешь ты? Ну ти и Дэбиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 10 минут назад, Невыносим сказал: Ну ти и Дэбиль мань прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2-я слева - такая милаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Только что, iBurlesSk сказал: 2-я слева - такая милаха У которой глазки косые, впрочем, как и у первой. Но из-за их жизнерадостных улыбок, дефект не имеет значения, на него внимания не обращаешь. Хотя, если не с телефона смотреть, а с компа, то заметно Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения