Kokaino4ka Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 3 часа назад, MarcusAurelius сказал: как же я тащусь от девушек в униформе Помню случай был:лижу как то я дома подыхаю с похмелья и тут ко мне зашла девушка молодая со скорой помощи,она села ко мне рядом,одно только её дыхание уже приводило меня в чувства,после она спросила "Что случилось?" Я ответил ей:что у меня сильно стучит сердце! После чего она положила мне руку на сердце смотря своим пронзающим взглядом мне в глаза произнесла:сердце должно стучать от любви...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 22 часа назад, Crownee сказал: Я даж хз у кого брови круче- у Абадончика или у Кокаиночки... колеблюсь чота у Кокаиночкиной подруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 брови наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Врываюсь #40 лет, живот до колен Изменено 24 октября, 2016 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сзади плащ с прошлого нг евента? И тема женщины справа не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я думал ты зеленый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Устонс вылаживал фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 5 часов назад, Коннорс сказал: Врываюсь #40 лет, живот до колен зачем девушку то вырезал?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 56 минут назад, СэмФишер сказал: Я думал ты зеленый ... Нет, частенько синий) 2 минуты назад, Kokaino4ka сказал: зачем девушку то вырезал?( Чтоб моя не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 47 минут назад, Коннорс сказал: Нет, частенько синий) Чтоб моя не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 24.10.2016 17:24, Psixeya сказал: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 23.10.2016 at 13:06, MarcusAurelius сказал: как же я тащусь от девушек в униформе Помню случай был:лижу как то я дома подыхаю с похмелья и тут ко мне зашла девушка молодая со скорой помощи,она села ко мне рядом,одно только её дыхание уже приводило меня в чувства,после она спросила "Что случилось?" Я ответил ей:что у меня сильно стучит сердце! После чего она положила мне руку на сердце смотря своим пронзающим взглядом мне в глаза произнесла:сердце должно стучать от любви...! классная история,давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 24.10.2016 17:24, Psixeya сказал: Скрытый текст Надо было отойти подальше по сексуальней принять позу,юбочка,рубашечка и что бы еще видно было де кольте а так +за униформу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 24.10.2016 09:35, Коннорс сказал: Врываюсь #40 лет, живот до колен что лысину спрятал?подозреваю что у тебя как у католика,с виду по кантику волосы есть а на лысине их нет:))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 21 Октябрь 2016 г. at 12:31, Kokaino4ka сказал: Женщины, у которых верхняя губа тоньше, чем нижняя, представляют собой любительниц удовольствий. Это касается разных сфер и областей, будь то сексуальное удовлетворение, вкусная еда или отличный отдых. Так ли это? Развеешь миф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Скрытый текст мчс в мск жесток и суров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, MarcusAurelius сказал: что лысину спрятал?подозреваю что у тебя как у католика,с виду по кантику волосы есть а на лысине их нет:))) Подозреваю, что этот парень смотрит на тебя как на говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 24.10.2016 17:24, Psixeya сказал: Скрытый текст даме рядом случаем не около 30-32 и не училась ли она в деревне с животным названеим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Дама рядом выгладит на 45, а то и старше. (слишком обвисшие веки, на глаза заплывают, волосы крашеные) Да и формой носа и губами вы похожи, скулы при улыбке один в один, подбородок по размеру схож, я бы сказала, что это мама с дочкой. Мама ничего, хорошо для своего возраста выглядит. Лайк за маму. Хочешь узнать, как твоя девушка будет выглядеть через 20 лет? Посмотри на её маму Изменено 25 октября, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Тиёмэ сказал: дама рядом выгладит на 45, а то и старше. люди разные бывают, жизнь у всех разная, как же она всех нас может потрепать. выглядит очень знакомо и фио ой как похоже. звать думаю явно Яной Изменено 24 октября, 2016 пользователем ШустрыеУши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusAurelius Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 4 минуты назад, ШустрыеУши сказал: даме рядом случаем не около 30 и не училась ли она в деревне с животным названеим? а что если у той дамы есть дочка,которая придется тебе по вкусу..тогда что?:)))привет Большое Буньково:))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, MarcusAurelius сказал: а что если у той дамы есть дочка,которая придется тебе по вкусу..тогда что?:)))привет Большое Буньково:))))))))) мои вкусы настолько извращенные, что точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 5 часов назад, Тиёмэ сказал: Дама рядом выгладит на 45, а то и старше. (сшишком обвисшие веки, на глаза заплывают, волосы крашеные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 24.10.2016 17:24, Psixeya сказал: Скрытый текст Оля всегда такая позитивная, сияющая, с румянцем на щеках, и кудряшки классные я балдею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 23.10.2016 at 05:19, lNismo сказал: Крошка, ты починила свой примус винт на компутере? надо больше фоток Скрытый текст Не починила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 к-кольцо, р-ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 40 минут назад, Анор сказал: к-кольцо, р-ребенок кольцо на правой руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 часов назад, KroshkaRU сказал: Скрыть содержимое Не починила. ребёнок левша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 мои 5 лайков ушли на предыдущей странице, извините) говорят, тут всё еще знатно поливают какахами) ну дратути) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения