ChaIIenger Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 19 минут назад, Crownee сказал: ну судя по сиротливо-пустому столику мне там нечего было делать, один бокал компота на 5ых ПС я думал прошли те времена когда братки телефоны напоказ выставляли как доказательство своего статуса... аннет, живет их дело, и процветает у тебя мозг уже алкоголем отравлен, ничего, как бы что пацаны ток пришли, заказали похавать и ждали пока приготовят, а в промежуток между этим решили фотку сделать ? или твой мозг , который уже по умению думать, ниже плинтуса и не может такие аналогии проводить ?! Изменено 11 октября, 2016 пользователем WadeWilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Crownee сказал: ну судя по сиротливо-пустому столику мне там нечего было делать, один бокал компота на 5ых ПС я думал прошли те времена когда братки телефоны напоказ выставляли как доказательство своего статуса... аннет, живет их дело, и процветает А где должны быть такие "лопаты" в кармане?дак не удобно же...а бокала там 2,второй в руках у паренька в белой рубахе под столом:) з.ы.однозначно нечего,они ведь кальян курили... Изменено 11 октября, 2016 пользователем killerdance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 22 минуты назад, WadeWilson сказал: у тебя мозг уже алкоголем отравлен, ничего, как бы что пацаны ток пришли, заказали похавать и ждали пока приготовят, а в промежуток между этим решили фотку сделать ? или твой мозг , который уже по умению думать, ниже плинтуса и не может такие аналогии проводить ?! о как все замысловато, сюжет закручен аж бррр 18 минут назад, killerdance сказал: А где должны быть такие "лопаты" в кармане? ну а в чем они их принесли? )))) Не в руке же размахивая на весь честный народ? Хотя.... А судя по лихо закрученому в предыдущем посте сюжету они отжали их прямо там, у постетителей Это как фотки рыбаков с пойманой рыбой Изменено 11 октября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 8 минут назад, WadeWilson сказал: Ну сидел там ждал инсептикон пацанов, или тот , кто собирал, заказал себе выпить, пришли пацаны, заказали хавку, пока им готовили - они сфоткались. Хм. Звучит вполне складно. А "лопаты" в чем принесли? Приоткрой завесу еще и над этой интригующей тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 4 часа назад, Crownee сказал: Хм. Звучит вполне складно. А "лопаты" в чем принесли? Приоткрой завесу еще и над этой интригующей тайной. А ты в кафе/баре из кармана телефон не вытаскиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 КРОУНИ хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В 10.10.2016 at 01:24, Inceptikon сказал: мои братюни с позапрошлой сходки красавчики, однозначно лайк, а бизнес то кога успел в Москоу сити переехать, или так проездом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 7 часов назад, WadeWilson сказал: пацаны ток пришли, заказали похавать и ждали пока приготовят, а в промежуток между этим решили фотку сделать У вас было столько времени, могли бы кучу фоток сделать и сесть правильно, чтобы дисбаланс фотовосприятия не вызывать в мозгу некоторых личностей.Третий на фоне всех выглядим мелким,особенно в контрасте с 4 упитанной тушкой, он находится на последнем (заднем плане) плане, глубже других. Если его посадить на место пятого, он выглядел бы гораздо мужественнее и казался крупнее. Четвертому следовало бы побриться и слегка приподнять голову, тогда его второй подбородок не был бы так заметен. Второму сесть в центр, а пятому на место второго. Ну и левая рука пятого явно была не на том месте. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 часа назад, Тиёмэ сказал: У вас было столько времени, могли бы кучу фоток сделать и сесть правильно, чтобы дисбаланс фотовосприятия не вызывать в мозгу некоторых личностей.Третий на фоне всех выглядим мелким,особенно в контрасте с 4 упитанной тушкой, он находится на последнем (заднем плане) плане, глубже других. Если его посадить на место пятого, он выглядел бы гораздо мужественнее и казался крупнее. Четвертому следовало бы побриться и слегка приподнять голову, тогда его второй подбородок не был бы так заметен. Второму сесть в центр, а пятому на место второго. Ну и левая рука пятого явно была не на том месте. а может им всем насрать на чужие мнения и сидят, как им нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 4 часа назад, KroshkaRU сказал: А ты в кафе/баре из кармана телефон не вытаскиваешь? Из кармана чего? Джинсы? Я его туда и не соваю никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 5 минут назад, Crownee сказал: Из кармана чего? Джинсы? Я его туда и не соваю никогда Всегда интересовало, как такие большие телефоны носят мужчины... Маленькие сумочки для документов (не знаю, как называются) носят далеко не все... Остаются только карманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 6 минут назад, KroshkaRU сказал: Всегда интересовало, как такие большие телефоны носят мужчины... Маленькие сумочки для документов (не знаю, как называются) носят далеко не все... Остаются только карманы? Больше интересовало зачем покупать эту "лопату" если тебе неудобно её носить. Мобильные девайсы должны упрощать жизнь человека а не ставить его перед дилемой "куда засунуть" Давно был у меня планшетник от Самсунга, довольно маленький по сравнению с собратьями, дак я его сплавил спустя несколько месяцев пользования ибо если оставлять дома то "нафиг покупал" а если брать с собой тогда "куда засунуть". Усложняет жизню человеку Изменено 11 октября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Всегда интересовало, как такие большие телефоны носят мужчины... Маленькие сумочки для документов (не знаю, как называются) носят далеко не все... Остаются только карманы? для больших телефонов нужны большие руки, иначе он становится неудобным не только иза отсутствия больших карманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 интересно а девушки игруньи сходки совместные мутят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 17 минут назад, cxulhu сказал: интересно а девушки игруньи сходки совместные мутят?))) мутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, SilaLeta сказал: мутят а чего фоток нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 8 минут назад, cxulhu сказал: а чего фоток нет? не хотят ,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 10 минут назад, SilaLeta сказал: не хотят ,наверное просто боятся упасть лицом в грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) В 11.10.2016 at 19:36, Crownee сказал: Больше интересовало зачем покупать эту "лопату" если тебе неудобно её носить. Мобильные девайсы должны упрощать жизнь человека а не ставить его перед дилемой "куда засунуть" Давно был у меня планшетник от Самсунга, довольно маленький по сравнению с собратьями, дак я его сплавил спустя несколько месяцев пользования ибо если оставлять дома то "нафиг покупал" а если брать с собой тогда "куда засунуть". Усложняет жизню человеку лопата на фото слева - моя, и принесла я её в своей дамской сумочке) к слову, сначала она мне казалась неудобной и черезчур большой, а потом привыкла. для меня смартфон это в большей степени планшет чем телефон, т.к. все основные контакты/общение/работа происходят сейчас в интернете 2 часа назад, cxulhu сказал: интересно а девушки игруньи сходки совместные мутят?))) ты имеешь ввиду чисто девичьи, без парней?) а так, я на фотках со сходок чаще всего за кадром) Изменено 12 октября, 2016 пользователем lHappyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 58 минут назад, lHappyEnd сказал: ты имеешь ввиду чисто девичьи, без парней?) а так, я на фотках со сходок чаще всего за кадром) да, только деучёнки и коктейльчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 2 часа назад, lHappyEnd сказал: лопата на фото слева - моя, и принесла я её в своей дамской сумочке) к слову, сначала она мне казалась неудобной и черезчур большой, а потом привыкла. для меня смартфон это в большей степени планшет чем телефон, т.к. все основные контакты/общение/работа происходят сейчас в интернете Купила себе телефон, у которого экран всего на дюйм больше, чем у старого. И все! Из кармана хирургички на работе вываливается постоянно. Одной рукой набирать сообщения училась долго. Вроде и не лопата 5", но блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Во во пошли рассуждения о удобности и жопорукости ихиххи если кому то не нравится , берёте продаёте дом , машину, и вкладываете в разработку не лопат , боюсь она нахрен никому не нужна будет , потому что все решили до вас , и ваше мнение никто во внимание и не берет ихихихи так что лучше привалить и пользоваться тем , что есть . а кому не нравится его лопата, адрес - днепр , отделение почты 51, 095 568 11 31, высылайте , с удовольствием приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 телефон должен быть продолжением руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 11 минуту назад, lamaster сказал: телефон должен быть продолжением руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В 09.10.2016 at 22:24, Inceptikon сказал: мои братюни с позапрошлой сходки чё там как, Аба не пьёт до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) видимо не угощали. на халяву пьют даже трезвенники и язвенники... Изменено 13 октября, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Сидим мы такие с котом, ведем ранний новостной эфир и тут вдруг как дрогнет рука, как сфоткает и выложит сюда))) всем хорошего настроения^^ выходные уже скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 14 минуты назад, Prizra4naya сказал: Сидим мы такие с котом, ведем ранний новостной эфир и тут вдруг как дрогнет рука, как сфоткает и выложит сюда))) всем хорошего настроения^^ выходные уже скоро! Тема "кота" не раскрыта полностью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 13 часа назад, Prizra4naya сказал: Сидим мы такие с котом, ведем ранний новостной эфир и тут вдруг как дрогнет рука, как сфоткает и выложит сюда))) всем хорошего настроения^^ выходные уже скоро! без кота жизнь не та. милаха) Изменено 14 октября, 2016 пользователем RoyalWhiskey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, RoyalWhiskey сказал: без кота жизнь не та милаха) Это еще раз показывает, насколько я сильная и независимая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения