Тиёмэ Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) В 21 Сентябрь 2016 г. at 00:19, YkoL4ik сказал: Скрытый текст Первое впечатление: Скрытый текст Спустя 5 минут: Скрытый текст Что же ты сделал с моей собачкой????? В 20 Сентябрь 2016 г. at 20:48, Архаон сказал: Пора напомнить о себе Показать содержимое Моё домашнее животное сказало: "С пивом пойдёт!" Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 56 минут назад, KroshkaRU сказал: Я сейчас покажу, полное отсутствие вкуса... Но нормальные обои Оо для раздевалки тем более... Наверное, только парень мог на этом фото обратить внимание на фон Было бы странно если бы я обратил внимание на Челенжера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 часа назад, Chavez сказал: Нет бы обои переклеить, он стоит фоткается ) Внешность не обсуждаю. Я думала тут немного другое обсуждают,но явно не обои,шкафы итд.... Поняла внешность нормальная не обосрать,а докопаться нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 18 часов назад, KroshkaRU сказал: От меня ведь не отстанут?.. Ладно. Четыре в одном: зима-весна-лето-без макияжа. Лето с фильтром (можно скачать и без фильтра... но я себе так с загаром не нравлюсь... эта тоже не фонтан, но всё-таки лучше). Та, что без макияжа сделана на телефон... опять же, не люблю фото такого качества... но возвращаться и скидывать сюда что-то ещё раз не хочу. Показать содержимое Неприятного аппетита, тролли. Ну я же говорила (с) Лайк )))) З.Ы: Фотограф Кокаиночки по прежнему просит патрон в голову Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Алексия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 20 минут назад, Алексия сказал: Ну я же говорила (с) Лайк )))) З.Ы: Фотограф Кокаиночки по прежнему просит патрон в голову Знаешь, Альмаретто в чём-то был прав... Если во время не накормить некоторых форумных обитателей, они начнут копаться сами. И кто знает, что они отроют пока копаются. Некоторые просто посмотрят и промолчат... А другие вынесут на всеобщее обозрение и размусолят тему на четыре страницы. Мне есть, что скрывать и раз уж дело до этого дошло, проще скинуть самой и предотвратить массовое любопытство. Кстати недавно заметила, что Кокаиночка ещё одну фотку скидывала:) из клуба... Там шикарно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Знаешь, Альмаретто в чём-то был прав... Если во время не накормить некоторых форумных обитателей, они начнут копаться сами. И кто знает, что они отроют пока копаются. Некоторые просто посмотрят и промолчат... А другие вынесут на всеобщее обозрение и размусолят тему на четыре страницы. Мне есть, что скрывать и раз уж дело до этого дошло, проще скинуть самой и предотвратить массовое любопытство. Бла Бла Бла Бла это форум и если ты тут пишешь что-то, типо загадочное... рано или поздно все становится прозрачным- это то что я пыталась донести )))) а в целом выглядит ни меньше/больше, как набивание себе цены. И это- Альмарета, ну ваще не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 минуты назад, Алексия сказал: Бла Бла Бла Бла это форум и если ты тут пишешь что-то, типо загадочное... рано или поздно все становится прозрачным- это то что я пыталась донести )))) а в целом выглядит ни меньше/больше, как набивание себе цены. И это- Альмарета, ну ваще не показатель Ну, каждый трактует поведение другого исходя из своего личного опыта и понимания действительности. Как хочется, так и понимай. А Альмаретто мне нравится. У него часто словесный понос, но я хотя бы уверена, что он не будет мне лицемерить и улыбаться, а сам думать обратное. С такими людьми проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 часа назад, Меджикул сказал: пс: де фотки? В дерьмовом качестве пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ну, каждый трактует поведение другого исходя из своего личного опыта и понимания действительности. Как хочется, так и понимай. А Альмаретто мне нравится. У него часто словесный понос, но я хотя бы уверена, что он не будет мне лицемерить и улыбаться, а сам думать обратное. С такими людьми проще. Он на тебя обидится за лишний "ь" в его нике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 9 минут назад, KroshkaRU сказал: каждый трактует поведение другого исходя из своего личного опыта и понимания действительности по себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 7 минут назад, Evenstar сказал: Он на тебя обидится за лишний "ь" в его нике Ну, вопросы фонетиеи тут уже выяснять не будем. Только что, Алексия сказал: по себе людей не судят А иначе никак ведь в голову к человеку не залезешь. Остаётся лишь субъективная трактовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 19 часов назад, KroshkaRU сказал: От меня ведь не отстанут?.. Ладно. Четыре в одном: зима-весна-лето-без макияжа. Лето с фильтром (можно скачать и без фильтра... но я себе так с загаром не нравлюсь... эта тоже не фонтан, но всё-таки лучше). Та, что без макияжа сделана на телефон... опять же, не люблю фото такого качества... но возвращаться и скидывать сюда что-то ещё раз не хочу. Скрыть содержимое Неприятного аппетита, тролли. Держи лайк)побольше бы таких фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, Алексия сказал: З.Ы: Фотограф Кокаиночки по прежнему просит патрон в голову я бы и сама престрелила аррр просто иногда)))))))) 1 час назад, KroshkaRU сказал: Кстати недавно заметила, что Кокаиночка ещё одну фотку скидывала:) из клуба... Там шикарно выглядит Спасибки милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, KroshkaRU сказал: А Альмаретто мне нравится. У него часто словесный понос, но я хотя бы уверена, что он не будет мне лицемерить и улыбаться, а сам думать обратное. С такими людьми проще. Не всегда те кто пишет тебе гадости, говорят правду и не всегда те кто тебя хвалит, лицемерят. Альмарето такой себе пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 4 часа назад, Evenstar сказал: В дерьмовом качестве пойдёт? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamAmaretto Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В 20.09.2016 at 18:15, KroshkaRU сказал: Показать содержимое Самая красивая девушка Asterios ! В 17.09.2016 at 16:24, Kokaino4ka сказал: Показать содержимое в данном фото тут получились три классные вещи : глазки/прическа/брови) В 17.09.2016 at 20:10, Kokaino4ka сказал: После учебы#выходные ура!!!))) Показать содержимое глазки ты красишь хорошо. 6 часов назад, Алексия сказал: И это- Альмарета, ну ваще не показатель Если ты считаешь что тут есть люди показатели то ты полная куропатка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamAmaretto Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 12 часа назад, NecessaryEvil сказал: Не всегда те кто пишет тебе гадости, говорят правду и не всегда те кто тебя хвалит, лицемерят. Альмарето такой себе пример кому я лицемерил?кому я льстил ? ммм..??? Пользуясь случаем передаю привет Вейла(Ниночке) и Санни Банни (Екатерины ) девчонки хватит стесняться жду ваших фоток...от Нины с Улыбкой 32 норма от Екатерины ту что я лайкнул в ВК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 часа назад, Меджикул сказал: да нормальную нашла. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 какая-то ты тут бесцветная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, IamAmaretto сказал: кому я лицемерил?кому я льстил ? ммм..??? Точки в предложениях отличаешь? Почитай что нибудь кроме освежителя воздуха, может внимательнее станешь. 20 минут назад, Evenstar сказал: нормальную нашла. Отдыхать тебе больше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 школьница с рюкзаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 даю евенстаре отпуск месяц на сонышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 34 минуты назад, MorganaLeFay сказал: какая-то ты тут бесцветная( Да я всегда бесцветная) 33 минуты назад, NecessaryEvil сказал: Отдыхать тебе больше надо На мне сильно отражается даже единичный недосып. 6 минут назад, cxulhu сказал: даю евенстаре отпуск месяц на сонышке Были бы деньги на путёвку к солнышку) Я б поехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Эх не пойму народ..накрашена девушка перебор,не накрашена бесцветная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Эх не пойму народ..накрашена девушка перебор,не накрашена бесцветная((( Ненакрашенными, но не бесцветными, чаще бывают либо девушки с южной внешностью, либо яркие блондинки) и рыжие, разумеется. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 5 минут назад, Evenstar сказал: Ненакрашенными, но не бесцветными, чаще бывают либо девушки с южной внешностью, либо яркие блондинки) и рыжие, разумеется. Либо мальчики, привет челленджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorsCarrier Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 часа назад, Evenstar сказал: нормальную нашла. Показать содержимое соглашусь..(золотая середина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В 21.09.2016 at 01:19, YkoL4ik сказал: Редко увидишь игровых людей как выглядя в реале, за 5 лет на х5 только 3-4 человека видел. Особо в кланах конечно не засиживал. Показать содержимое а он умеет кукарекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorsCarrier Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В 20.09.2016 at 19:48, Архаон сказал: Пора напомнить о себе Показать содержимое ты на Урановых родниках работаешь:?)))) чё лысый такой? или ты предприниматель? И.П. Ленин!:)))) И.П. Мовзалей :)))))) В 20.09.2016 at 23:19, YkoL4ik сказал: . Показать содержимое для чего заводить себе ручную крысу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Down Almareto part 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения