lamaster Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 внутри носа много ресниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 а вобще этой теме нужны конкурентоспособные девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micky Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 19.09.2016 at 12:05, Kokaino4ka сказал: я бы тоже не отказалась от мастер класса по make up=))))) Она же уже как-то постила фото, год назад где-то. CreepyBoy , ник был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, Micky сказал: Она же уже как-то постила фото, год назад где-то. CreepyBoy , ник был... мне искать лень((((( 33 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: у меня не прямые ресницы, походу мама мне их красит пока я сплю её просто жаба давит) ахахахаха,ох уж эта мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, Micky сказал: Она же уже как-то постила фото, год назад где-то. CreepyBoy , ник был... Постила, постила:) я тогда в Бреган Д'эрт была. Страдала такой ерундой и послеродовым психозом:) (не про клан... Про форум и фото). Но тут ведь речь о конкурентоспособных девушках поэтому больше не публикую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 увидела "спасательный круг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 От меня ведь не отстанут?.. Ладно. Четыре в одном: зима-весна-лето-без макияжа. Лето с фильтром (можно скачать и без фильтра... но я себе так с загаром не нравлюсь... эта тоже не фонтан, но всё-таки лучше). Та, что без макияжа сделана на телефон... опять же, не люблю фото такого качества... но возвращаться и скидывать сюда что-то ещё раз не хочу. Скрытый текст Неприятного аппетита, тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 13 минуты назад, KroshkaRU сказал: От меня ведь не отстанут?.. Ладно. Четыре в одном: зима-весна-лето-без макияжа. Лето с фильтром (можно скачать и без фильтра... но я себе так с загаром не нравлюсь... эта тоже не фонтан, но всё-таки лучше). Та, что без макияжа сделана на телефон... опять же, не люблю фото такого качества... но возвращаться и скидывать сюда что-то ещё раз не хочу. Показать содержимое Неприятного аппетита, тролли. Улыбка просто очаровала!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 17 минут назад, KroshkaRU сказал: ... Неприятного аппетита, тролли. Спасибо. Совершенно необоснованное посыпание головы пеплом было. Вы ничуть не хуже прочих местных обитательниц. Улыбка клёвая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А я думал там кучерявый негритёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 31 минуту назад, KroshkaRU сказал: От меня ведь не отстанут?.. Ладно. Четыре в одном: зима-весна-лето-без макияжа. Лето с фильтром (можно скачать и без фильтра... но я себе так с загаром не нравлюсь... эта тоже не фонтан, но всё-таки лучше). Та, что без макияжа сделана на телефон... опять же, не люблю фото такого качества... но возвращаться и скидывать сюда что-то ещё раз не хочу. Скрыть содержимое Неприятного аппетита, тролли. Красивая девушка,хз что тебе нравится в себе,может быть цену набивала так?))))лайки кончились,как будут обязательно запилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, Kokaino4ka сказал: ,может быть цену набивала так?) скорее соглашусь с твоей цитатой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 40 минут назад, KroshkaRU сказал: От меня ведь не отстанут?.. Ладно. Четыре в одном: зима-весна-лето-без макияжа. Лето с фильтром (можно скачать и без фильтра... но я себе так с загаром не нравлюсь... эта тоже не фонтан, но всё-таки лучше). Та, что без макияжа сделана на телефон... опять же, не люблю фото такого качества... но возвращаться и скидывать сюда что-то ещё раз не хочу. Скрыть содержимое Неприятного аппетита, тролли. дак вот кто мне лайкал фотки в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, WadeWilson сказал: дак вот кто мне лайкал фотки в вк хД спалилась девка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) 18 минут назад, Kokaino4ka сказал: Красивая девушка,хз что тебе нравится в себе,может быть цену набивала так?))))лайки кончились,как будут обязательно запилю) А я ни разу не написала, что я себе не нравлюсь. Просто говорила, что ты выглядишь лучше... И это правда У меня уже много мелких мимических морщинок вокруг глаз, даже седина (ещё лет с 22... Просто жалко натуральный цвет перекрашивать), я никогда не осмелюсь надеть бикини, ну и некоторые другие моменты, которые я не буду озвучивать, пока сами не заметят. Но это не значит, что я считаю себя страшной... Вполне приемлемая. Просто я на форуме такую дичь частенько несу, что мне стыдно показываться. Я ооооочень многих лайкаю:) и в вк, и в инста... Если мне что-то нравится - всегда. По-мойму, Кокаиночку тоже лайкала... Изменено 20 сентября, 2016 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, KroshkaRU сказал: Я ооооочень многих лайкаю:) и в вк, и в инста... Если мне что-то нравится - всегда. да там люди странные лайкают, просто не придавал значения , а потом вспомнил , что где то я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, KroshkaRU сказал: ты выглядишь лучше... У меня уже много мелких мимических морщинок вокруг глаз, даже седина я никогда не осмелюсь надеть бикини, ну и некоторые другие моменты, которые я не буду озвучивать У тебя самые настоящие комплексы......Завязывай И хватит приглядываться и разыскивать какие то морщинки !!!У тебя замечательная фигура шикарная улыбка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 да какие комплексы?) так критикуя тут фото ребят ... а по фото сама ... простой человечек) уделить больше для себя времени, чем указывать другим как лучше, результат был бы поярче. насильно вроде не просили фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 минуту назад, FairyLove сказал: да какие комплексы?) так критикуя тут фото ребят ... а по фото сама ... простой человечек) уделить больше для себя времени, чем указывать другим как лучше, результат был бы поярче. насильно вроде не просили фото. Неееее... Ты что я инопланетянка Интересно, когда я говорила, что во мне нечего смотреть, кто-то думал, что это шутка?.. И да... Я вроде как тут пока никому не сказала, что он/она не катит. Была только Микки обижена фиг знает на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 6 минут назад, KroshkaRU сказал: Неееее... Ты что я инопланетянка Интересно, когда я говорила, что во мне нечего смотреть, кто-то думал, что это шутка?.. И да... Я вроде как тут пока никому не сказала, что он/она не катит. Была только Микки обижена фиг знает на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Пора напомнить о себе Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, Архаон сказал: Пора напомнить о себе Показать содержимое мм..) правильно сделал. лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, KroshkaRU сказал: От меня ведь не отстанут?.. Ладно. Четыре в одном: зима-весна-лето-без макияжа. Лето с фильтром (можно скачать и без фильтра... но я себе так с загаром не нравлюсь... эта тоже не фонтан, но всё-таки лучше). Та, что без макияжа сделана на телефон... опять же, не люблю фото такого качества... но возвращаться и скидывать сюда что-то ещё раз не хочу. Показать содержимое Неприятного аппетита, тролли. Симпатичная девушка .И чего только наговаривала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, KroshkaRU сказал: От меня ведь не отстанут?.. Ладно. Четыре в одном: зима-весна-лето-без макияжа. Лето с фильтром (можно скачать и без фильтра... но я себе так с загаром не нравлюсь... эта тоже не фонтан, но всё-таки лучше). Та, что без макияжа сделана на телефон... опять же, не люблю фото такого качества... но возвращаться и скидывать сюда что-то ещё раз не хочу. Скрыть содержимое Неприятного аппетита, тролли. ой класная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 крошкару норм так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 21.09.2016 at 00:12, WadeWilson сказал: Скрытый текст лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 21.09.2016 at 00:12, WadeWilson сказал: Скрытый текст у тебя на фото вечно какая то проблема со светом, может пора учиться ставить источник света за камерой и не быть в тени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 38 минут назад, Архаон сказал: Пора напомнить о себе Показать содержимое возвращение джедая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 минуты назад, spacemarine сказал: возвращение джедая) там сходки в нерезиновой не намечаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения