Рамси Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 19 часов назад, Kokaino4ka сказал: После учебы#выходные ура!!!))) Скрытый текст вполне удачная и красивая фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) фотография чего? Косметики? Нарисованое лицо как из глупого театрального гротеска, дизлайк Предыдущее фото было значительно, просто критически лучше, хоть лицо было нарисовано удачнее Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 59 минут назад, Crownee сказал: фотография чего? Косметики? Нарисованое лицо как из глупого театрального гротеска, дизлайк Предыдущее фото было значительно, просто критически лучше, хоть лицо было нарисовано удачнее Как же я люблю ценителей женской красоты,нарисованое лицоспасибо улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В 17.09.2016 at 20:10, Kokaino4ka сказал: После учебы#выходные ура!!!))) Показать содержимое Почему-то вспомнился театр Кабуки... Разве что там только мужчины выступают. Или сцены из Астрала, где герой среди призраков ходил. Лайк... Просто за репутацию и за то, что знаю, что девушка под слоем грима красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 13 часа назад, Crownee сказал: фотография чего? Косметики? Нарисованое лицо как из глупого театрального гротеска, дизлайк Предыдущее фото было значительно, просто критически лучше, хоть лицо было нарисовано удачнее Слушай, а ты не пробовался в жюри на конкурсы красоты? Там полно материала для твоей работы, разве что будет немного сложнее придираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 10 часов назад, KroshkaRU сказал: Лайк... Просто за репутацию и за то, что знаю, что девушка под слоем грима красивая. а ты можешь объяснить, зачем красивая девушка накладывает на себя слой грима? из-за большого ума, может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 13 часа назад, lNismo сказал: а ты можешь объяснить, зачем красивая девушка накладывает на себя слой грима? На держи без грима,хотя сейчас с бровей взвоют(татуаж не куда не деть)И если хотите унизить делайте это по эффектние,что ли,а то жиденько больно Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 9 часов назад, Kokaino4ka сказал: На держи без грима,хотя сейчас с бровей взвоют(татуаж не куда не деть)И если хотите унизить делайте это по эффектние,что ли,а то жиденько больно Скрытый текст А почему ты себя фотографируешь как-то сверху?.. Помню, видела где-то твоё фото, сделанное на уровне, гораздо лучше смотрелось. Лайков пока нет всё растратила вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: А почему ты себя фотографируешь как-то сверху?.. Ну получилось так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ракурс не очень, лучше как на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 13 минуты назад, Kokaino4ka сказал: На держи без грима,хотя сейчас с бровей взвоют(татуаж не куда не деть)И если хотите унизить делайте это по эффектние,что ли,а то жиденько больно Скрытый текст вот тут очень мило выглядишь без косметики. так сама то можешь объяснить, зачем мажешь себя всякой ерундой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 без излишнего грима лучше. намного Я не против косметики, но только до тех пор пока она незаметна, а не боевая раскраска для устрашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 9 минут назад, lNismo сказал: вот тут очень мило выглядишь без косметики. так сама то можешь объяснить, зачем мажешь себя всякой ерундой? Когда идешь в ночное заведение типо клуба иногда охота поярче и там это считается вполне нормой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 в ночные клубы клоуны ходят? и ты хочешь их перещеголять раскраской? я древний, не понимаю этого, но хочу развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 5 минут назад, Kokaino4ka сказал: Когда идешь в ночное заведение типо клуба иногда охота поярче и там это считается вполне нормой Дело не в "поярче"... А в банальных правилах, которые стоит соблюдать. Если выделяешь губы, не стоит так отчётливо подводить глаза. Если используешь тональную основу, постарайся, чтобы лицо не выглядело маской. На той фото, конечно, еще и освещение просто жуткое... Но и макияж сделан неаккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Дело не в "поярче"... А в банальных правилах, которые стоит соблюдать. Если выделяешь губы, не стоит так отчётливо подводить глаза. Если используешь тональную основу, постарайся, чтобы лицо не выглядело маской. На той фото, конечно, еще и освещение просто жуткое... Но и макияж сделан неаккуратно. После таких заявлений, Вы просто обязаны поразить нас своим фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 минуту назад, Fluctuation сказал: После таких заявлений, Вы просто обязаны поразить нас своим фото! я бы тоже не отказалась от мастер класса по make up=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 16 минут назад, Fluctuation сказал: После таких заявлений, Вы просто обязаны поразить нас своим фото! 15 минут назад, Kokaino4ka сказал: я бы тоже не отказалась от мастер класса по make up=))))) Читать о макияже и знать некоторые принципы и правильно его использовать не одно и то же Я же уже говорила, что не выкладываю фото по той причине, что слишком близко принимаю критику. А критиковать есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Столько фотографий кокаиночки, не успеваю лайкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 3 минуты назад, en0tpwnz сказал: Столько фотографий кокаиночки, не успеваю лайкать. Все для тебя родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 какаиночки без косметики лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 19 часов назад, en0tpwnz сказал: Столько фотографий кокаиночки, не успеваю лайкать. хз проснулся лайкнул и ушел на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) В 19 Сентябрь 2016 г. at 12:20, Kokaino4ka сказал: На держи без грима,хотя сейчас с бровей взвоют(татуаж не куда не деть)И если хотите унизить делайте это по эффектние,что ли,а то жиденько больно Показать содержимое Ну и где же без грима? Думаешь если качество фото низкое, то не разглядеть макияж? Тоналка по всему фейсу рыжим отдает и блеск на лбу (сравниваем цвет правого плечика, шейки и мордочки). Ресницы завиты и кажутся накрашенными, но не тушью, без объема. Единственное, что не могу понять, что за чернота под глазами? И почему под правым глазом её больше? Это тушь осыпаться начала или подводка стерлась? На ум приходит только одно! Ты только что сделала покраску бровей и ресниц, скорее всего краской(более дешевый вариант), а не хной. И та чернота под глазами - это то, что мастер не успел дотереть. P.S.Без макияжа - это когда поры на лице видно и ресницы прямые. P.P.S. Унизить не хочу. Но зачем врать мальчикам? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) 23 часа назад, Kokaino4ka сказал: На держи без грима,хотя сейчас с бровей взвоют(татуаж не куда не деть)И если хотите унизить делайте это по эффектние,что ли,а то жиденько больно Показать содержимое лайк однозначно ну и чуть чуть треша =) Скрытый текст Изменено 20 сентября, 2016 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 мальчишкам пофигу, главное что симпатичная и фотки постит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 38 минут назад, Тиёмэ сказал: Ну и где же без грима? Думаешь если качество фото низкое, то не разглядеть макияж? Тоналка по всему фейсу рыжим отдает и блеск на лбу (сравниваем цвет правого плечика, шейки и мордочки). Ресницы завиты и кажутся накрашенными, но не тушью, без объема. Единственное, что не могу понять, что за чернота под глазами? И почему под правым глазом её больше? Это тушь осыпаться начала или подводка стерлась? На ум приходит только одно! Ты только что сделала покраску бровей и ресниц, скорее всего краской(более дешевый вариант), а не хной. И та чернота под глазами - это то, что мастер не успел дотереть. P.S.Без макияжа - это когда поры на лице видно и ресницы прямые. P.P.S. Унизить не хочу. Но зачем врать мальчикам? Ихихихи в голосЭто же надо хотеть обосрать,что даже расмотреть невидимую косметику ЛИЛ.Я написала черному по белому брови ТАТУАЖ але ку,какая краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, NothingMoreElse сказал: мальчишкам пофигу, главное что симпатичная и фотки постит) + И пляжные фотки есть, все по ГОСТу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вроде и смешно, но как-то жалко флейтистку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 4 часа назад, Тиёмэ сказал: Ну и где же без грима? Думаешь если качество фото низкое, то не разглядеть макияж? Тоналка по всему фейсу рыжим отдает и блеск на лбу (сравниваем цвет правого плечика, шейки и мордочки). Ресницы завиты и кажутся накрашенными, но не тушью, без объема. Единственное, что не могу понять, что за чернота под глазами? И почему под правым глазом её больше? Это тушь осыпаться начала или подводка стерлась? На ум приходит только одно! Ты только что сделала покраску бровей и ресниц, скорее всего краской(более дешевый вариант), а не хной. И та чернота под глазами - это то, что мастер не успел дотереть. P.S.Без макияжа - это когда поры на лице видно и ресницы прямые. P.P.S. Унизить не хочу. Но зачем врать мальчикам? у меня не прямые ресницы, походу мама мне их красит пока я сплю 4 часа назад, NothingMoreElse сказал: мальчишкам пофигу, главное что симпатичная и фотки постит) её просто жаба давит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения