iLiviera Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) ку зайки) сисек нет - держите ноги. Много ног. Целых две. И мой фейс в качестве бонуса. Скрытый текст Изменено 1 сентября, 2016 пользователем iLiviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Где то эти чулки с 80 придорожных бабочек видел... Ноу мани - ноу хани, нет сисек - нет лайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) ставь лойс если нашел затяжку 4 часа назад, Kokaino4ka сказал: Всех с днем знаний Скрытый текст слишком много застегнутых пуговок Изменено 1 сентября, 2016 пользователем ПохотливыйБурунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 19 минут назад, iLiviera сказал: ку зайки) сисек нет - держите ноги. Много ног. Целых две. И мой фейс в качестве бонуса. Скрыть содержимое Такое чувство,что либо фильтр либо,что то...волосы,как будто поправляли прогой....Не люблю фотошопы....натуральный продукт должен быть девченки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 норм, не придирайся, для таких фото очки лучше снимать, правда, хотя, мб это образ плохой училки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 40 минут назад, iLiviera сказал: ку зайки) сисек нет - держите ноги. Много ног. Целых две. И мой фейс в качестве бонуса. Скрыть содержимое Прям песня про ночную бабочку вспомнилась А с виду такая приличная девочка, ну , пока не загрузилась фотка ног. Капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 между тем шатенки потихоньку выходят в лидеры конкурентной борьбы а хде жи брунетки?? а их всё нет =\ 1 час назад, Kokaino4ka сказал: Сяб на очном или заочном? 1 час назад, iLiviera сказал: ку зайки) сисек нет - держите ноги. Много ног. Целых две. И мой фейс в качестве бонуса. Показать содержимое вангую в твоём гардеробе и бельишко с пикантными вырезами имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, Kokaino4ka сказал: Такое чувство,что либо фильтр либо,что то...волосы,как будто поправляли прогой....Не люблю фотошопы....натуральный продукт должен быть девченки Просто камера решила с первой фотки немного убрать резкость, а на второй наоборот добавить, такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 часа назад, WadeWilson сказал: Где то эти чулки с 80 придорожных бабочек видел... Ноу мани - ноу хани, нет сисек - нет лайков так это же сетка для картохи. у нас по крайней мере в них продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В 01.09.2016 at 22:23, Kokaino4ka сказал: Всех с днем знаний Скрытый текст Ну можно же как-то помолодежнее одеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 n 3 часа назад, iLiviera сказал: ку зайки) сисек нет - держите ноги. Много ног. Целых две. И мой фейс в качестве бонуса. Показать содержимое тот случай когда бонус можно было не выкладывать. да и основное фото тоже. и вообще, за что ты так с нами? что мы тебе сделали? 1 минуту назад, Вейла сказал: Ну можно же как-то помолодежнее одеться) та она уже древняя, куда ей молодежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 58 минут назад, Вейла сказал: Ну можно же как-то помолодежнее одеться) Ага, спереди листочек сзади ниточка. Комьюнити в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В 01.09.2016 at 22:23, Kokaino4ka сказал: Всех с днем знаний Скрытый текст Так ты малолетка что ли Татарстан? В 02.09.2016 at 05:45, Вейла сказал: Ну можно же как-то помолодежнее одеться) А по мне- так нормально одета для такого дня . По-молодёжнее - в драных штанах и в майке ? В 02.09.2016 at 02:31, iLiviera сказал: ку зайки) сисек нет - держите ноги. Много ног. Целых две. И мой фейс в качестве бонуса. Скрыть содержимое Нормальная баба ,чего докопались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 5 часов назад, Вейла сказал: Ну можно же как-то помолодежнее одеться) Если честно сама не всему рада,что на мне одето,но дресс-код такой) 5 часов назад, Wandу сказал: та она уже древняя, куда ей молодежнее. Ты же моя лапа 7 часов назад, cxulhu сказал: на очном или заочном? Очном,заочки в медецинском нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну астериос в своем репертуаре) Главное что моему фотосет понравился, а вам досталась лишь малая часть всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 4 минуты назад, iLiviera сказал: Ну астериос в своем репертуаре) Главное что моему фотосет понравился, а вам досталась лишь малая часть всего) мы,конечно же ,очень расстроены,но постараемся как-то пережить сие событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 8 часов назад, Вейла сказал: Ну можно же как-то помолодежнее одеться) Запилика молодёжный лук, чтобы местные гопницы понимали как надо одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 4 часа назад, iLiviera сказал: Главное что моему фотосет понравился собственно, другого варианта не могло быть, ты ж понимаешь все зависимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 и ими пользуюсь) хехе давно дизлайки на форуме отменили? зы. Судя комментам - вообще не удивительно почему так мало фоток) тоже что-то расхотелось выкладывать что-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 мало фото? да тут каждый день кто-то что-то выкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ну да, инстаграм такого напора фоток не осилил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 а что ты хотела? ворвалась такая на понтах и каблуках - Ой я мужика нашла и в инстаграме огонь. как по мне, так особых поводов то нет никаких, что бы выеживаться тут. но можешь продолжать и мы с чистой совестью определим тебя к компании чихни и альмареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ахренеть) мужик у меня всегда был есть и будет) проснулись епта. Да срать мне куда ты меня определишь) я тебя уже давно определила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 15 часов назад, iLiviera сказал: ку зайки) сисек нет - держите ноги. Много ног. Целых две. И мой фейс в качестве бонуса. Показать содержимое Если выбирать из вас двоих (кокоиночка или ты) то безусловно ты...у тебя и личико лучше и фигурка..чем у этой сестры кощея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Самое время написать поэму в пм, как положено форумному пикаперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 17 минут назад, PlyumBoom сказал: а что ты хотела? ворвалась такая на понтах и каблуках - Ой я мужика нашла и в инстаграме огонь. как по мне, так особых поводов то нет никаких, что бы выеживаться тут. но можешь продолжать и мы с чистой совестью определим тебя к компании чихни и альмареты а к какой компании относишься ты!!???? тут девушки все выёживаются и это норма!!!!! ты в каком мире живёшь? в виртуальном??? плюша хватит долбится в глаза!!! и думать жо........!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Эдакий марафон дрочера, самое оно для этого васька Вейла что там с молодежным луком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сказал ценитель который в сравнении с топинамбуром тоже в не фаворит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 48 минут назад, iLiviera сказал: зы. Судя комментам - вообще не удивительно почему так мало фоток) тоже что-то расхотелось выкладывать что-либо. да всё нормик можешь выкладывать фотки..( я визуально тебя накрашеной прикинул не так все и плохо у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 то чувство, когда коммент под фоткой строителя собирает больше лайков, чем сама фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения