lamaster Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ох уж эти фетишисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 15 часов назад, Almaretty сказал: лан я то же залью фото( с пейзажем тайги) Скрытый текст грибы медведи русалки водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) 8 часов назад, DeadlySins сказал: Вид быдла,мб из за рабочих шмоток. Ничего личного. Ну в 30+лет выглядишь норм. ага рабочие шмотки...(ну 30-ть лет мне еще не скоро) 2 часа назад, cxulhu сказал: грибы медведи русалки водятся? All inclusive, или Всё включено Изменено 28 августа, 2016 пользователем Almaretty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 И тишина......... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 11 час назад, DeadlySins сказал: Вот где ты ошивался?)) Тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 11 час назад, Almaretty сказал: И тишина......... Скрытый текст Думаю всем на тебя срать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Скрытый текст Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Randomer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 11 час назад, Randomer сказал: #напамятьлетодвадцатьшестнадцать #наговнотелефон #безфильтров Скрытый текст деревенский дуралей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 23 часа назад, AbadonNF сказал: Показать содержимое ахха, я еще видел подобную пижаму Стича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 обычно такие пижамки девчонки носят, я ни на что не намекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 8 часов назад, DeadlySins сказал: Думаю всем на тебя срать. правильно мыслишь 8 часов назад, Randomer сказал: #напамятьлетодвадцатьшестнадцать #наговнотелефон #безфильтров Скрытый текст тоже дома такая природа) своя атмосфера) 8 часов назад, Almaretty сказал: деревенский дуралей чья бы корова мычала, а твоя бы молчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Только что, Perplex сказал: обычно такие пижамки девчонки носят, я ни на что не намекаю На горнолыжках часто в таких рассекают Только что, DeadlySins сказал: Думаю всем на тебя срать. Думаю,на меня тоже,никто даже не обсерает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 30 минут назад, SilaLeta сказал: Думаю,на меня тоже,никто даже не обсерает c такой физиономией это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В 24.08.2016 at 23:46, Evenstar сказал: Смотрю на фото девушек в купальниках. Размышляю, что пора начать худеть. чё ты прибедняешься В 26.08.2016 at 19:19, WadeWilson сказал: Скрытый текст ты откуда? фейс знакомый чё-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 2 часа назад, Меджикул сказал: чё ты прибедняешься Скрытый текст Фотка свежак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 10 минут назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое Фотка свежак ) Ох ну прям жирком заплыла так, что лица не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 1 минуту назад, Меджикул сказал: Ох ну прям жирком заплыла так, что лица не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) 29 минут назад, Evenstar сказал: Показать содержимое Фотка свежак ) ноги как какие то толстые бледные сардельки, ни цвета ни формы.... разве что не кавалерия и то хорошо. Следить за собой надо а не за компом сидеть нонстоп Изменено 29 августа, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 50 минут назад, Crownee сказал: ноги как какие то толстые бледные сардельки, ни цвета ни формы.... разве что не кавалерия и то хорошо. Следить за собой надо а не за компом сидеть нонстоп Ну, я ж выше и писала, худеть пора) И к слову, за компом я нон-стоп не сижу (а иногда так хочется), работа, работа и ещё раз работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 5 часов назад, Меджикул сказал: чё ты прибедняешься ты откуда? фейс знакомый чё-т Всмисли аткуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 27.08.2016 at 14:10, cxulhu сказал: общаетесь до сих пор? дружите семьями? Мужчина, ну шо у вас с вниманием?) Уточнено же - "бывшего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 7 минут назад, WadeWilson сказал: Всмисли аткуда? ну типа город, населенный пункт, знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Меджикул сказал: ну типа город, населенный пункт, знаешь Днепр, Хохляндия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 2 часа назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое Фотка свежак ) О шортики, в другом бы ракурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, Хаджит сказал: Мужчина, ну шо у вас с вниманием?) Уточнено же - "бывшего" ну вообще то нормальные люди общаются даже после прерывания отношений что за плебейские замашки сжигать мосты... 4 часа назад, Evenstar сказал: Показать содержимое Фотка свежак ) тебе в глаз попали воланчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В теме мало сисек,мало мужских прессов,мало женских фоток в купальниках. Яхз,даже обсудить нечего. Такие ленивые врывы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 все задроты и заплыли жиром, вот и не постят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 28.08.2016 at 00:55, bind2 сказал: просто надо понимать что этот напиток при крепости в 11 градусов ты не сможешь лакать литрами, ибо упорешься в дрова моментом. это своего рода коньяк, так как многие сорта выстаиваются в дубовых бочках из под коньяка или виски. и этот продукт смакуется. так что да, ценители-гурманы. аж слюни потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 5 минут назад, Inceptikon сказал: аж слюни потекли ой ты алкаш проклятый , стояло ток тебя отпустить , и тут понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 31 минуту назад, Inceptikon сказал: аж слюни потекли меняем текилу на эль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения