Сомнение Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: Какой то триллер у Абы, прикинулся киской, дал Ребёрт в рот что бы дым пошёл , а теперь сваливает из страны по финскому заливу на лодке? Употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Абадон опасный скользкий типочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Не, ну брови канеш зверские. Изза Абы богу не хватило волос на брови как минимум десяти людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 37 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: проявил характер, не повелся на сиськи все правильно сделал у него рука в штанах...в сумке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Конченные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 10 часов назад, WadeWilson сказал: Всегда мечтал услышать это от пацана Мнение алкаша очень важно для меня(( как-то странно парни на тебя реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 16 минут назад, ПоРшЕ сказал: как-то странно парни на тебя реагируют Ахаха, да пошел ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 18 часов назад, Сомнение сказал: Употребляешь? Скрытый текст конечно употребляю даже не сомневайся. Аба греби в Ригу, у меня есть тёмный бельгийский эль (квадрюпель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 19 часов назад, AbadonNF сказал: Скрытый текст Армянский Шерхан xDDDDDDDDDDDD 19 часов назад, AbadonNF сказал: Сходка СПБ) с Reberth Скрытый текст ты и там кальян запантовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 17 часов назад, bind2 сказал: Скрытый текст конечно употребляю даже не сомневайся. Аба греби в Ригу, у меня есть тёмный бельгийский эль (квадрюпель) И сколько обошлось все это в $ ради интереса ? Ну или распиши цены, чисто сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 17 часов назад, bind2 сказал: Скрытый текст конечно употребляю даже не сомневайся. Аба греби в Ригу, у меня есть тёмный бельгийский эль (квадрюпель) Только Аба? А то, что то мне тоже в ригу захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 2 минуты назад, Сомнение сказал: Только Аба? А то, что то мне тоже в ригу захотелось +1, Бинд забирай нас всех xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: И сколько обошлось все это в $ ради интереса ? Ну или распиши цены, чисто сравнить бургер 11,90 евро, эль kasteel donker(brune) 5 евро за бокал 0.33 (но это паб в центре старого города,туристическое место. но это стоит того) 5 минут назад, Сомнение сказал: Только Аба? А то, что то мне тоже в ригу захотелось уелкам,приезжай,проведу экскурсию 2 минуты назад, Алексия сказал: +1, Бинд забирай нас всех xDD заберу,ливай из клана xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 4 минуты назад, bind2 сказал: заберу,ливай из клана xDD так в твинко клане же, да какое значение имеет таг к элю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Только что, Алексия сказал: так в твинко клане же, да какое значение имеет таг к элю ! да собственно никакого тем более если ты ценитель этого напитка и хочешь попробовать что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 ойой, ценители-гурманы набежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 5 минут назад, Crownee сказал: ойой, ценители-гурманы набежали просто надо понимать что этот напиток при крепости в 11 градусов ты не сможешь лакать литрами, ибо упорешься в дрова моментом. это своего рода коньяк, так как многие сорта выстаиваются в дубовых бочках из под коньяка или виски. и этот продукт смакуется. так что да, ценители-гурманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 16 часов назад, bind2 сказал: да собственно никакого тем более если ты ценитель этого напитка и хочешь попробовать что то новое Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 5 минут назад, bind2 сказал: просто надо понимать что этот напиток при крепости в 11 градусов ты не сможешь лакать литрами, ибо упорешься в дрова моментом. это своего рода коньяк, так как многие сорта выстаиваются в дубовых бочках из под коньяка или виски. и этот продукт смакуется. так что да, ценители-гурманы. И кто бы мог подумать??? Какие дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 лан я то же залью фото( с пейзажем тайги) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 лучше бы была одна тайга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 15 часов назад, Almaretty сказал: лан я то же залью фото( с пейзажем тайги) Скрытый текст какая ходка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 3 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: какая ходка ? дайте ходу первоходу:XDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 15 часов назад, Almaretty сказал: лан я то же залью фото( с пейзажем тайги) Скрытый текст Прям в среде обитания яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, Crownee сказал: Прям в среде обитания яхз где-то рядом общага инфасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: где-то рядом общага инфасто поумнее можешь что сказать? а то ты как инсепшен каждый раз повторяешься.. а где критика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В 26.08.2016 at 19:19, WadeWilson сказал: Прости,не уследила ))лайк итд крч. Понимаешь о чем я) З.ы Олежка топ,азаза. Только что, Almaretty сказал: поумнее можешь что сказать? а то ты как инсепшен каждый раз повторяешься.. а где критика? Вид быдла,мб из за рабочих шмоток. Ничего личного. Ну в 30+лет выглядишь норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В 27.08.2016 at 02:41, SilaLeta сказал: http://www.picshare.ru/view/7586810 Чет с телефона не получается нормально запилить Город Зеленоградск . Фото из туалета клуба Вот где ты ошивался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTesey Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 19 часов назад, AbadonNF сказал: Скрытый текст напомнило http://dl.waix.ru/621b8dbc8.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения