IamJOCb Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 часа назад, Vunshuk сказал: так женщина, по традиции лайкнул. но смотри мне, лайками рано или поздно делится прийдётся) тебе их и так на халяву поставят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 46 минут назад, Almaretty сказал: SorrySorryImOJleHb : XDDDDDDD Скрытый текст Это и есть ценитель женской красоты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 17 минут назад, Kokaino4ka сказал: Это и есть ценитель женской красоты ? а ты думала я типа Бред Пита?XDDDD я обычный я может и не красавец но девушки с кем я встречался..ты им и в подмётки не годишься...так что смейся дальше, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 5 минут назад, Almaretty сказал: а ты думала я типа Бред Пита?XDDDD я обычный я может и не красавец но девушки с кем я встречался..ты им и в подмётки не годишься...так что смейся дальше, Воу воу,улыбнулявно не зацепила))))девкам привет,пошла поржу спасибо,что разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 9 минут назад, Kokaino4ka сказал: Воу воу,улыбнулявно не зацепила))))девкам привет,пошла поржу спасибо,что разрешил Ржут лошади в стойле:))) Раз уж на то дело пошло то скинь аналогичное фото только ты своей улыбки или тебе слабо?если присмотреться уверен у тебя не правильный прикус зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 10 часов назад, Almaretty сказал: Ржут лошади в стойле:))) Раз уж на то дело пошло то скинь аналогичное фото только ты своей улыбки или тебе слабо?если присмотреться уверен у тебя не правильный прикус зубов Ахаха Скрытый текст Надеюсь со зрением все хорошо и расмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 15 минут назад, Almaretty сказал: Ржут лошади в стойле:))) Раз уж на то дело пошло то скинь аналогичное фото только ты своей улыбки или тебе слабо?если присмотреться уверен у тебя не правильный прикус зубов конченный, ценитель женских улыбок, просто нет слов, ты свой прикус покажи - аполлон местный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 10 часов назад, Kokaino4ka сказал: Ахаха Скрытый текст Надеюсь со зрением все хорошо и расмотришь не обращай ты внимание на даунов, ты симпотная девочка,а эти троли так лишь бы что нить написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 10 часов назад, Kokaino4ka сказал: Ахаха Скрытый текст Надеюсь со зрением все хорошо и расмотришь ох уж эти брови как 2 сперматозоида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, СэмФишер сказал: лайкнул дядьку ез xDD сори, ну просто не сдержался, типы которые любят мужиков еще что то пишут на девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, LifeInClan сказал: сори, ну просто не сдержался, типы которые любят мужиков еще что то пишут на девочек нет сисек вот и беситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, BeautifulKitten сказал: нет сисек вот и беситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: у тебя тоже нет, ты чо радуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 7 минут назад, РокЗвезда сказал: ох уж эти брови как 2 сперматозоида Прежде чем употреблять слово сперматозойд взгляни сначала в зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 9 часов назад, РокЗвезда сказал: либо балаболишь как дышишь Иди вскройся уже Скрытый текст 9 часов назад, РокЗвезда сказал: либо балаболишь как дышишь Что все обо мне, да обо мне. Давай лучше поговорим о твоей девушке - правой ладошке, которая вся в мозолях. Как она поживает? Бедный чихуа-хуа весь форум уже облазил в поисках вдохновения". хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 9 часов назад, Kokaino4ka сказал: Иди вскройся уже Скрытый текст Что все обо мне, да обо мне. Давай лучше поговорим о твоей девушке - правой ладошке, которая вся в мозолях. Как она поживает? Бедный чихуа-хуа весь форум уже облазил в поисках вдохновения". хд любишь зализаных? моя правая ладошка реально в мазолях, вот только от спортзала, грифом натер, а перчатки жалко покупать. p.s. я смотрю, сперматозоидные брови - твой конек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 чё пристали к героиночке норм же барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 6 минут назад, РокЗвезда сказал: p.s. я смотрю, сперматозоидные брови - твой конек))))) А я смотрю у тебя туго с шутачками Ну и какой ты вес берешь на присед,качек блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 9 часов назад, РокЗвезда сказал: от спортзала Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 9 часов назад, Extortioner сказал: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: А я смотрю у тебя туго с шутачками Ну и какой ты вес берешь на присед,качек блин)))) я могу написать, но ты ж не сравнишь, не зная моего веса, а вот вес я писать не буду) ох уж эти бабы, даже упражнениями на задницу в первую очередь интересуются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, РокЗвезда сказал: я могу написать, но ты ж не сравнишь, не зная моего веса, а вот вес я писать не буду) ох уж эти бабы, даже упражнениями на задницу в первую очередь интересуются( ох уж эти балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 3 минуты назад, РокЗвезда сказал: нифига Фотку пили свою мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: любишь зализаных? моя правая ладошка реально в мазолях, вот только от спортзала, грифом натер, а перчатки жалко покупать. p.s. я смотрю, сперматозоидные брови - твой конек))))) да уж спортзал топовый гриф наверное "тремпель " называется ? как раз твоя одежда так висит xDDD п.с. Кокаиночка зачем ты обращаешь внимание на ананистов , которым светит проснутся с такой же барышней примерно 0.00000000000000000000000% не офк они будут грузить о том что у тремпеля вся группа в бурсе была бабы на вкус , а он на расхват , альмарето вообще жиган победитель по жизни , только на сходках очень извиняется за язык свой. у тебя прекрасный ребенок , надеюсь любимый муж, ненужно обращать внимание на мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Да нарм кокаинка , анимэмэн завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Да нарм кокаинка , анимэмэн завидует не ссорься с качком, а то худо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Кормят и кормят тролля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 9 часов назад, Extortioner сказал: Скрытый текст Это ж Днепропетровск ?! оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, WadeWilson сказал: Это ж Днепропетровск ?! оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 6 часов назад, Extortioner сказал: это ж тут, ток там ща магазин мтса, все я вычислил нак Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения