IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 34 минуты назад, ПоРшЕ сказал: сегодня день строителя? да сегодня 14 августа день строителя...каждый год второе воскресенья августа.. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Almaretty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 16 часов назад, Evenstar сказал: Тут есть и макияж, и фильтр, и до кучи оттеночные линзы (забавная штука, кстати). Это я на всякий случай, а то, смотрю, выше придирались на подобные темы. Скрыть содержимое лайкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ЛетО продолжается Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В 14.08.2016 at 21:58, Kokaino4ka сказал: ЛетО продолжается Скрытый текст Анорексия очень близка..(задумайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 минуты назад, Almaretty сказал: Анорексия очень близка..(задумайся) Кушаю сутками, не в чем себе не отказываю 6 минут назад, Almaretty сказал: Анорексия очень близка..(задумайся) Кстати забыл сказать,что не накрашеная страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Kokaino4ka сказал: Кушаю сутками, не в чем себе не отказываю ты очень худенькая..дай себе оценку,ниже фото узнай свою фигуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 8 минут назад, Almaretty сказал: Анорексия очень близка..(задумайся) Да мне все равно я не обязана всем нравится главное я себя очень сильно люблю такую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 8 минут назад, Kokaino4ka сказал: Да мне все равно я не обязана всем нравится главное я себя очень сильно люблю такую))))) Если ты себя любишь это хорошо, но не переусердствуй, а то дойдет до эгоизма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 15 минут назад, Almaretty сказал: ты очень худенькая..дай себе оценку,ниже фото узнай свою фигуру. пятый тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, РокЗвезда сказал: пятый тип Полюбому ты понимаешь в женской красоте,как я люблю ананистов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 минуты назад, РокЗвезда сказал: пятый тип мне нравится третий вариант либо первый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 6 минут назад, Kokaino4ka сказал: Полюбому ты понимаешь в женской красоте,как я люблю ананистов)))) что понимать? сравнил картинку с фоткой, у тебя прямоугольник. или ты поспоришь? 22 минуты назад, Kokaino4ka сказал: я себя очень сильно люблю вот кто бы про ананистов писал) Изменено 14 августа, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В 14.08.2016 at 21:58, Kokaino4ka сказал: ЛетО продолжается Скрытый текст лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 34 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Полюбому ты понимаешь в женской красоте,как я люблю ананистов)))) А зачем ты Чихню так?Чихня же прав, я понимаю что ты хотела как лучше скинула фото все дела..каждой девушке хочется положительной оценки и внимания. Его время придёт и он через лет 5 научится мастерству пикапа как кадрить девушек.. п.c. ананизм с твоей стороны это было лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Эх. Мне бы так, жрать и не толстеть. Хз, как вы тип фигуры девушки определяете по фото, где она стоит полубоком. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 добавлю:Чихня тебя не оскарблял не хамил.да же не стебался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 часа назад, Almaretty сказал: Анорексия очень близка..(задумайся) дрочило-рецензор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 13 минуты назад, _AGRRESSORR_ сказал: дрочило-рецензор тебе в политике самое место а не тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Evenstar сказал: Эх. Мне бы так, жрать и не толстеть. Хз, как вы тип фигуры девушки определяете по фото, где она стоит полубоком. (жрут свиньи) зачем определять саму себя в Свинью?зачем?ты так себя приподносишь:( можно же написать: мне бы так есть(кушать) и не поправляться.. кокоиночка как бы уже не первую фотку заливает..сейчас стало боле менее понятно.. Evenstar покажи свою фигуру мы найдём тебя на картинке:))))) Изменено 14 августа, 2016 пользователем Almaretty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В 14.08.2016 at 21:58, Kokaino4ka сказал: ЛетО продолжается Скрытый текст хорошее нынче лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 часа назад, Evenstar сказал: Эх. Мне бы так, жрать и не толстеть. Хз, как вы тип фигуры девушки определяете по фото, где она стоит полубоком. дефолтный сканер установлен,активируется при половом созревании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 часа назад, Evenstar сказал: Эх. Мне бы так, жрать и не толстеть. эта супер-способность дана только избранным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 час назад, Almaretty сказал: (жрут свиньи) зачем определять саму себя в Свинью?зачем?ты так себя приподносишь:( можно же написать: мне бы так есть(кушать) и не поправляться.. кокоиночка как бы уже не первую фотку заливает..сейчас стало боле менее понятно.. Evenstar покажи свою фигуру мы найдём тебя на картинке:))))) Да нет у меня фоток со значительным оголением тела, атстань. Только что, ПохотливыйБурунд сказал: эта супер-способность дана только избранным И почему я не в их числе? Жизнь несправедлива! 2 минуты назад, bind2 сказал: дефолтный сканер установлен,активируется при половом созревании. О как. А у девушек есть дефолтный сканер, интересно? И на что он ориентирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В 10.08.2016 at 19:47, R3ns0o сказал: ага Показать содержимое прокатил её на своём велосипеде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 5 минут назад, Evenstar сказал: Да нет у меня фоток со значительным оголением тела, атстань. И почему я не в их числе? Жизнь несправедлива! О как. А у девушек есть дефолтный сканер, интересно? И на что он ориентирован? на толщину кошелька,но не у всех. чаще проводят собеседования наводящими вопросами - кем работаешь? машина есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Всем цыпочкам в теме,плюсики за мой счет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В 08.08.2016 at 10:41, xSiello сказал: У кого тут на меня вдруг так загорелось? Разрешаю всплакнуть над фоточкой перед сном в подушку) Скрыть содержимое Плюсанул тётку, весьма годная Ток на улице надо больше времени проводить, кожа бледновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Кокаинка нарм, улыбка вампирская, со строителя- дрочера проиграл в голос 11 час назад, Evenstar сказал: О как. А у девушек есть дефолтный сканер, интересно? И на что он ориентирован? На количество адены и степень заточки ствола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В 14.08.2016 at 21:58, Kokaino4ka сказал: ЛетО продолжается Скрытый текст так женщина, по традиции лайкнул. но смотри мне, лайками рано или поздно делится прийдётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 16 минут назад, Vunshuk сказал: так женщина, по традиции лайкнул. но смотри мне, лайками рано или поздно делится прийдётся) Все,что пожелаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения