Evenstar Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 17 минут назад, Dеffuzed сказал: Катя нимфетка Кате 23 года) подростковый возраст давно позади)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, Evenstar сказал: Кате 23 года) подростковый возраст давно позади)) Там, откуда это понятие пришло, ты всего два года как совершеннолетняя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: Тут есть и макияж, и фильтр, и до кучи оттеночные линзы (забавная штука, кстати). Это я на всякий случай, а то, смотрю, выше придирались на подобные темы. Скрыть содержимое Симпатичная девочка 26 минут назад, Evenstar сказал: Кате 23 года) подростковый возраст давно позади)) Ооо всего 23? Я думал ,чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сменитьник0000 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 KroshkaRU жги их дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сменитьник0000 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Химба - злыдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 26 минут назад, Сменитьник0000 сказал: KroshkaRU жги их дальше Лысому черепу прописан узбагоин Процитированный товарисчь покинул нас как твинко-учетка во время РО на основе. В 13.08.2016 at 00:59, Анор сказал: что случилось с бабами? Фармят лайки, набивают посты. Все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 5 часов назад, Evenstar сказал: Кате 23 года) подростковый возраст давно позади)) наивно так полагать, Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 час назад, SilaLeta сказал: Симпатичная девочка Ооо всего 23? Я думал ,чуть больше Спасибо за комплимент. Что, на фотках так старо выгляжу? Так-то без паспорта алкоголь не продают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 38 минут назад, Almaretty сказал: да старо выглядишь не в свои года уж точно..меньше бухай. В данной фотке в тебе нет дефектов,черты лица обычные..а рассматриваю тебя как пустоту..обычно говорят так: ты конечно классная но не моё.. P.S. про фигуру ни чего сказать не могу т.к не видел.. С моей стороны не было никакой претензии на какую-либо исключительную красоту или нестандартную внешность. Поэтому смысл твоего комментария мне не очень понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, Evenstar сказал: С моей стороны не было никакой претензии на какую-либо исключительную красоту или нестандартную внешность. Поэтому смысл твоего комментария мне не очень понятен. А я тебе ни чего и не высказываю за какую либо красоту или что то в этом роде я разве упомянул что ты кому то что то говорила? нет же!!!!! я чисто прокомментировал тебя.. (если есть возможность то скинь фото своей фигуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Almaretty сказал: А я тебе ни чего и не высказываю за какую либо красоту или что то в этом роде я разве упомянул что ты кому то что то говорила? нет же!!!!! я чисто прокомментировал тебя.. (если есть возможность то скинь фото своей фигуры) Как похудею, скину что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Evenstar сказал: Как похудею, скину что-нибудь. скидвай какая ты есть..не надо комплексоватья я скину тебе 5 кг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Almaretty сказал: скидвай какая ты есть..не надо комплексоватья я скину тебе 5 кг..  Не. Стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, Evenstar сказал:  Не. Стремно. хватит демагогию разводить.не хочешь не скидывай.нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 час назад, Almaretty сказал: да старо выглядишь не в свои года уж точно..меньше бухай. В данной фотке в тебе нет дефектов,черты лица обычные..а рассматриваю тебя как пустоту..обычно говорят так: ты конечно классная но не моё.. P.S. про фигуру ни чего сказать не могу т.к не видел.. Всех строителей с праздником!!!!!!!!!!!!! действительно Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 минуты назад, budcog сказал: действительно Показать содержимое мы случаем не на одной стройке работаем?? а то уж больно мне знакома твоя спецовка:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 минуты назад, Almaretty сказал: мы случаем не на одной стройке работаем?? а то уж больно мне знакома твоя спецовка:))))) не мы ток землю режем пока, монтаж ещё не скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 4 минуты назад, budcog сказал: не мы ток землю режем пока, монтаж ещё не скоро))) скажи название своей фирмы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 23 минуты назад, Almaretty сказал: скажи название своей фирмы.. рогакопытатяжстрой а ты где трудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 5 минут назад, budcog сказал: рогакопытатяжстрой а ты где трудишься? хорошая шутка:)))) рога копыта))) допустим НЗМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 12 минуты назад, Almaretty сказал: хорошая шутка:)))) рога копыта))) допустим НЗМ. на такую шутку обычно отвечают "TOYAMA TOKANAVA INC" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Evenstar сказал: Спасибо за комплимент. Что, на фотках так старо выгляжу? Так-то без паспорта алкоголь не продают) Не поверишь ,я прилично старше и мне тоже иногда не хотят давать алкашку Просто на фото серьёзно выглядишь,потому и думал что старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 часа назад, AbadonNF сказал: Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 часа назад, AbadonNF сказал: Скрытый текст Абадоше лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 часа назад, AbadonNF сказал: Скрытый текст тебя заставили? чё такой кислый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 5 часов назад, Evenstar сказал: Спасибо за комплимент. Что, на фотках так старо выгляжу? Так-то без паспорта алкоголь не продают) на этой фотке так вышла, какая-то уставшая и худая) предыдущие фотки аппетитнее 5 часов назад, Almaretty сказал: Всех строителей с праздником!!!!!!!!!!!!! взаимно 2 часа назад, AbadonNF сказал: Скрытый текст выражение лица чё-то не меняется от фотки к фотке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 минуты назад, Меджикул сказал: на этой фотке так вышла, какая-то уставшая и худая) предыдущие фотки аппетитнее Эт я не выспалась прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 5 часов назад, Almaretty сказал: да старо выглядишь не в свои года уж точно..меньше бухай. В данной фотке в тебе нет дефектов,черты лица обычные..а рассматриваю тебя как пустоту..обычно говорят так: ты конечно классная но не моё.. P.S. про фигуру ни чего сказать не могу т.к не видел.. Всех строителей с праздником!!!!!!!!!!!!! сегодня день строителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения