Анор Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 20 часов назад, Panik2517 сказал: когда тебя не взяли на зака,сказав,что ты не 300...хотя я бд p.s не хватает вискаря и кошек-отшельниц Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 20 часов назад, Panik2517 сказал: когда тебя не взяли на зака,сказав,что ты не 300...хотя я бд p.s не хватает вискаря и кошек-отшельниц Скрытый текст скорее когда ты срешь под деревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 20 минут назад, РокЗвезда сказал: скорее когда ты срешь под деревом ну и фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 49 минут назад, Panik2517 сказал: ну и фантазии Он любит когда ему срут мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 20 часов назад, Panik2517 сказал: когда тебя не взяли на зака,сказав,что ты не 300...хотя я бд p.s не хватает вискаря и кошек-отшельниц Скрытый текст упоротые коты-наркоманы подойдут? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 9 часов назад, iHVF сказал: Этот вариант лучше Скрытый текст Изменено 11 августа, 2016 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 часа назад, Panik2517 сказал: ну и фантазии 1. сидишь 2. ноги врось 3. вдумчивый глубокомысленный взгляд. все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 11 час назад, Micky сказал: Скрыть содержимое минусики мне)) А туфель подходящих не было? Талия тонкая очень в других ракурсах даже как-то необычно выглядит... Сколько см то? А так,девчонки все красотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 22 часа назад, Kokaino4ka сказал: Скрытый текст какой у тебя рост? Panik2517 и ты свой рост скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, Almaretty сказал: какой у тебя рост? Panik2517 и ты свой рост скажи... 1.73) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 7 часов назад, Micky сказал: В туфлях по дому не хожу... А платье такое тоже специально по дому походить надела?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 4 часа назад, Kokaino4ka сказал: 1.73) замечательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 9 минут назад, Micky сказал: Какая разница куда и для чего я надевала платье? Тебе так интересно узнать? Из любопытства. Мне показалось, что платье надето специально для фото... А если так, то и туфли для фото можно было надеть... Иначе как-то не логично... Впрочем, если бы ты просто ответила, что так было задумано, босиком, вопросов бы больше не было.... Точно так же, если бы ты счас сказала, что да, по дому ты в таких платьях и ходишь. Не мне же уже судить, кто как одевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 минуты назад, Micky сказал: Сфотографировалась когда собиралась идти на улицу. А на форум постить вообще не собиралась, если бы не попросили закинуть) СКИНЬ фото где ты не накрашена воообще...можешь суда можешь в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, KroshkaRU сказал: Из любопытства. Мне показалось, что платье надето специально для фото... А если так, то и туфли для фото можно было надеть... Иначе как-то не логично... Все ждут когда ты наденешь платье, туфли и сфотографируешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Dеffuzed сказал: Все ждут когда ты наденешь платье, туфли и сфотографируешься Эмммм... Мне кажется, ты немного постом ошибся. Мики чуть ниже отписалась. От меня такого не ждут. Или я не поняла смысла, что ты хотел сказать Оо Изменено 12 августа, 2016 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, KroshkaRU сказал: Эмммм... Мне кажется, ты немного постом ошибся. Мики чуть ниже отписалась. От меня такого не ждут. Или я не поняла смысла, что ты хотел сказать Оо Народ ждёт твоё фото. Можешь для него специально надеть и платье и туфли. Шо тут непонятного то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, Almaretty сказал: СКИНЬ фото где ты не накрашена воообще...можешь суда можешь в личку.. Что вы все заладили "без макияжа, не накрашена"?) Приятно же смотреть на ухоженных, следящих за собой девушек. Не просыпаться же с ними по утрам)) А Микки - красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Только что, _LiRock_ сказал: Не просыпаться же с ними по утрам)) А вдруг... Он присматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 6 минут назад, Dеffuzed сказал: А вдруг... Он присматривается Ну всякое бывает, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Лето пролетело Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, Psixeya сказал: Лето пролетело Скрытый текст Не плохой летний загар . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 8 минут назад, Micky сказал: Нашла в туфельках фотку! Скрыть содержимое красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 часа назад, _LiRock_ сказал: Что вы все заладили "без макияжа, не накрашена"?) Приятно же смотреть на ухоженных, следящих за собой девушек. Не просыпаться же с ними по утрам)) А Микки - красотка хочется посмотреть на естественую красоту и черты лица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, Micky сказал: Нашла в туфельках фотку! Показать содержимое ну что это за дела) хочу в большом разрешении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 51 минуту назад, Micky сказал: А почему именно мою фотку, а не других? Я особо то и не крашусь Психея, насколько я успела заметить, никогда не красится, ХэппиЭнд фото без косметики выложила и ничуть не постеснялась, Эвенстар тоже только ресницы красит, у Сиеллы на тех фото, что я видела, мейкапа тоже нет, у Морганы, вроде, тоже... Лирок не помню, но если что-то и было, то в глаза не бросалось точно... Почему у тебя фото без макияжа попросили?.. Хм... Даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Micky сказал: А почему именно мою фотку, а не других? Я особо то и не крашусь мне так захотелось. 27 минут назад, Micky сказал: спасипки не преувеличивай....Красота- обозначает совершенство,а она обычная девушка,да не спорю она симпатичная.. В 11.08.2016 at 15:03, Kokaino4ka сказал: Показать содержимое Юбка тебе к лицу..лайк. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Almaretty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 О, кокаиночку забыла... Она тоже в прошлом выкладывала "сразу после баньки" ничуть не хуже вышла, чем на последней фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 часа назад, SilaLeta сказал: Не плохой летний загар . Старалась, загорала в свои выходные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения