xSiello Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 8 минут назад, РокЗвезда сказал: снова персиковое лицо и зеленое тело. и кроме туши и карандаша - ничего из косметики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 10 минут назад, РокЗвезда сказал: снова персиковое лицо и зеленое тело. люблю персики:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Думаю утренняя фотка Бинда спасет это раздел) Серега жги) Предположу что тот кому не интересны фотки "мальчиков" удалил фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 11 minutes ago, bind2 said: Предположу что тот кому не интересны фотки "мальчиков" удалил фото ибо не относится к фото вообще никаким боком, вот если бы в сообщении было что-то типа "ми-ми-ми какая фотка" а дальше пикча... в прочем дальнейшее только в личке, ибо ибо... правила сервера обязывают по поводу пропажи постов можно спрашивать и у модераторов "что и почему" но опять же именно в личке =) Изменено 22 июля, 2016 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 3 часа назад, budcog сказал: то есть при малейшем возбуждении ты светишься аки мак в поле?? Свечусь я аки мак в поле обычно в двух случаях: 1) я тренируюсь в спортзале, 2) меня кто-то сильно взбесил. 54 минуты назад, xSiello сказал: Эвенстар такая миленькая... прям приятно посмотреть на такую девушку: губки, глазки, носик -все няш-мяш. Аля по-другому хороша - она более яркая что ли, более модная внешность к современному идеалу. ЗЫ Наконец-то спал РО. Выложу вам утреннюю фоточку на радостях. Показать содержимое Спасибо) У нас тут все девушки по-своему хороши) Пили фоток ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 3 минуты назад, GGumbo сказал: ибо не относится к фото вообще никаким боком, вот если бы в сообщении было что-то типа "ми-ми-ми какая фотка" а дальше пикча... в прочем дальнейшее только в личке, ибо ибо... правила сервера обязывают по поводу пропажи постов можно спрашивать и у модераторов "что и почему" но опять же именно в личке =) а по правилам форума, ты имеешь право выложить своё фото? Клятвенно обязуюсь написать "ми-ми-ми какая фотка" а дальше пикча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 нашёл летнюю Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 5 минут назад, GGumbo сказал: ибо не относится к фото вообще никаким боком, вот если бы в сообщении было что-то типа "ми-ми-ми какая фотка" а дальше пикча... в прочем дальнейшее только в личке, ибо ибо... правила сервера обязывают по поводу пропажи постов можно спрашивать и у модераторов "что и почему" но опять же именно в личке =) Относится как по теме респа Сиеллы, так и до образа Бинда и его занятий, это же галерея, так почему запрет на художества игроков в разрезе форума и игры? Да и люди сами проголосуют тут что это, ми ми ми , либо фу фу фу. 2 минуты назад, lNismo сказал: нашёл летнюю Скрыть содержимое Нет туалета на фоне тебя, осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, xSiello сказал: Эвенстар такая миленькая... прям приятно посмотреть на такую девушку: губки, глазки, носик -все няш-мяш. Аля по-другому хороша - она более яркая что ли, более модная внешность к современному идеалу. ЗЫ Наконец-то спал РО. Выложу вам утреннюю фоточку на радостях. Показать содержимое Ты хороша,но не делай селфи снизу,лицо сразу огромное(((лучше норм фотку на уровне глаз) Изменено 22 июля, 2016 пользователем DeadlySins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) нашла весеннюю, тут я еще не рыжая Скрытый текст Изменено 22 июля, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, bind2 сказал: Нет туалета на фоне тебя, осуждаю! та конструкция, что за спиной, по ночам и зимой, и летом становится общественным туалетом, так что всё в норме, не осуждай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Evenstar сказал: Пили фоток ещё) что мы тебе плохого сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: что мы тебе плохого сделали? где твои фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 18 minutes ago, bind2 said: почему запрет на художества игроков в разрезе форума и игры? потому что тема касается именно фото игроков, создайте тему касающуюся картинок и постите скок душе угодно 21 minutes ago, MorganaLeFay said: а по правилам форума, ты имеешь право выложить своё фото? Клятвенно обязуюсь написать "ми-ми-ми какая фотка" а дальше пикча... можно, но мне лень, да и ни к чему она тут Изменено 22 июля, 2016 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, GGumbo сказал: можно, но мне лень, да и ни к чему она тут а мне всегда было интересно лицо человека, который меня модерирует на этом форуме)))) Изменено 22 июля, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: где твои фотки? в Эрмитаже, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, GGumbo сказал: потому что тема касается именно фото игроков, создайте тему касающуюся картинок и постите скок душе угодно можно, но мне лень, да и ни к чему она тут Гумбо уходи! Панаехали в белокаменную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: а мне всегда интересно лицо человека, который меня модерирует на этом форуме)))) ага.. потом как РО даст за какую-нибудь фигню, то всегда можно на фотку поплевать и снять стресс фантазии.. такие фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: в Эрмитаже, а что? ссылочку на Эрмитаж дашь? 1 минуту назад, bind2 сказал: Гумбо уходи! отказано! Гумбо оставайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: отказано! Гумбо оставайся! вот как запилит он еще такое фото как чихня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: вот как запилит он еще такое фото как чихня ... а давай свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: а давай свою щазззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) ну ладно, уговорили Spoiler Изменено 22 июля, 2016 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, GGumbo сказал: ну ладно, уговорили Показать содержимое Какой красивый цвет у глаз.. а форма брови!!!! Да как идет костюм - вдро....ть мне влюбиться что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, GGumbo сказал: ну ладно, уговорили Скрыть содержимое Тема сисек не раскрыта, фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) ну началось. полиция ищет ?) а на упаковке по украински написано . С Украины? Изменено 22 июля, 2016 пользователем ВашеМнениеМнеПо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Just now, bind2 said: Тема сисек не раскрыта, фу фу фу это была зима, холодно 2 minutes ago, xSiello said: Да как идет костюм - вдро....ть мне защита от плевков? 2 minutes ago, ВашеМнениеМнеПо said: а на упаковке по украински написано . С Украины? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: щазззз я тоже по тебе скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 10 минут назад, GGumbo сказал: ну ладно, уговорили Скрыть содержимое ми ми ми ми какая фотка А есть что-то летнее? Ну там на море..... в загаре.... с бокалом утреннего коктейля с ломтиком лимона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 3 minutes ago, MorganaLeFay said: А есть что-то летнее? Ну там на море..... в загаре.... с бокалом утреннего коктейля с ломтиком лимона.... летнее - да, море - нет, загар - нет, вернее ток открытых частей тела (при 40 в тени с дому то особо вылазить не хочется), коктейль - нет но не дам - жадный Изменено 22 июля, 2016 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения