RollsRoyce Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) 2 апреля сего года примерно в 14-30 по московскому времени персонажу FriendlyMonster был куплен ноблес через АльтБ. 1ккк адены ушел, скилы, титул, статус открылись. После восстановления сервера ~в 18-00 по мск, при заходе на чара ноблес пропал.Скилы, возможность участвовать на оли и т.д пропали. 1ккк адены естественно не восстановлен) Прошу вернуть мне статус дворянина либо аденку, потраченную зря. Скрин, хоть как-то подтверждающий мое положение, прилагается: Изменено 2 апреля, 2010 пользователем RollsRoyce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если скрин есть, значит нубл вернут. У меня типо такого было на другом сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ну вот хотелось бы) да и тем более, в логах наверняка осталась инфа о покупки ноблеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlladark Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да должны вернуть, с этой профилактикой вообще очем много проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А может это ФотоШоп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ап, проблема еще актуальна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeeeel Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Тоже самое имя в игре- "Наливаю" До рестарта все было нормально, зашел сегодня и нету ноблеса, остались только на панелке нерабочий скил блесс ноблеса Я нескринил тот момент когда взял нобл и поэтому забил на возврат, вот так вот щас нах буду каждую хрень скринить пздц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ап) Админ, подскажи че делать)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Тоже самое имя в игре- "Наливаю" До рестарта все было нормально, зашел сегодня и нету ноблеса, остались только на панелке нерабочий скил блесс ноблеса Я нескринил тот момент когда взял нобл и поэтому забил на возврат, вот так вот щас нах буду каждую хрень скринить пздц. Скринь все, каждую секунду, мало ли что с твоим чаром произойдет, а доказательств не будет)))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) 2 апреля в пятницу примерно в 17:30 по московскому времени персонажу KarpidA был куплен ноблес через alt/b. 1ккк адены списали. Такая же история, после восстановления сервера в 18-00 по мск, при заходе на чара ноблес пропал. Прошу вернуть мне статус дворянина, либо адену!!!!!!!!! Сделайте с этим что-нибудь ПОЖАЛУЙСТА Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Oksana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraCrenk Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тажа проблема только сдал нублесс. А после рестарта нету нублесс тиара есть а бафов нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.