Перейти к содержанию
Asterios

Всем приветы.

Graz

Рекомендуемые сообщения

Всем Приветы. ООООчень хочу поиграть с вами на х5. вкачал пп и бд. есть варк (качал его, потом сделал пп). Вот собственно встал вопрос основы. 
Я думал что пока качаю сапортов смогу определиться с классом для основы. Но нет. До сих пор вопрос не решен. 
Собственно у Вас хотел попросить совета. Какой класс на Ваш взгляд самый универсальный. 
Приоритеты: ПВП/массПВП
                      олимп
для фарма думаю и саб вкачать можно будет.

Спасибо. картинку тоже видел. Но хотелось услышать мнение разных игроков. 

12 минуты назад, DrugsForLive сказал:

эта таблица это личное мнение автора, который хз даже за кого играя её составил, многие пункты не соответствуют реальной обстановке на х5

Только что, Cекретарша сказал:

эта таблица это личное мнение автора, который хз даже за кого играя её составил, многие пункты не соответствуют реальной обстановке на х5

я и не писал, что это 100 верная инфа. Там многие в коментах отписали, вот и мнения других для тс

В масс пвп может участвовать любой клас. Сказать какой класс будет лучше почти не возможно так как ты не назвал свои предпочтения:

бернеры\лимитчики\танки\самонеры\маги\дагеры

В олимпе проще всего будет определиться посмотрев один день бои олимпиады на х5.

Изменено пользователем Marveil

51 минуту назад, Marveil сказал:

В масс пвп может участвовать любой клас. Сказать какой класс будет лучше почти не возможно так как ты не назвал свои предпочтения:

бернеры\лимитчики\танки\самонеры\маги\дагеры

В олимпе проще всего будет определиться посмотрев один день бои олимпиады на х5.

Я не играл вл2 лет 5-7. Вот решил вернуться в этот мир)  я просто хотел бы услышать мнения игроков, которые уже давно играют тут. А уже основываясь на этом сделать выбор. 
Насчет олимпиады - поспорю. Очень много твинов. Ников топов я тоже не особо знаю, поэтому попасть на нужную арену тяжеловато. И 90% боев просмотренных за несколько вечеров ни о чем не говорили.

18 минут назад, bluefox сказал:

хавк

Пока качал сапов, понял что луки тут (а может просто в этих хрониках) не очень то актуальны.
Но спасибо за совет

пока ты не поймешь что ты хочешь от этой игры, ты не сможешь выбрать для себя какой то класс.

хочешь убивать или саппортить ? убивать быстро или медленно ? саппортить выжигая рты или накручивая баф ? соло пвп ? масс пвп ? гвг ?

бесполезно создавать эти темы, они тебе ничего не дадут, ты должен для себя выбрать что ты хочешь делать в этой игре.
хочешь рвать в соло пвп - тир/сб/палад тебе в помощь
хочешь убивать в масс пвп - маги/глад
хочешь быть карманным рембо, полторы минуты бог на лимитах а потом бсое - дестр, тир, палад
хочешь рвать все живое на олимпе - овер, тк, палад, самонеры
хочешь что то фармить - тир, пал, шк, дестр
хочешь саппортить пак - выбери ты хочешь быть хилом, заливкой, бардом или бафером

пока ты не поймешь чего ты именно хочешь, в чем, зачем и почему, тебе комментарии на этом форуме абсолютно ничего не дадут, ты для начала выбери для себя, роба, лайт, хэви, дистанционный или ближний бой, какой стиль, чего тебе хочется от игры, и вот тогда уже тебе смогут что то сказать, а пока исходя из того что ты написал тебе подойдет разве что попсовый паладин, который себя хорошо чувствует в соло пвп, на олимпе, в фарме, да и много знаний не надо что бы его освоить, разве что в масс пвп его просто переедут и не заметят

Изменено пользователем Mаpuo

24 минуты назад, Mаpuo сказал:

пока ты не поймешь что ты хочешь от этой игры, ты не сможешь выбрать для себя какой то класс.

хочешь убивать или саппортить ? убивать быстро или медленно ? саппортить выжигая рты или накручивая баф ? соло пвп ? масс пвп ? гвг ?

бесполезно создавать эти темы, они тебе ничего не дадут, ты должен для себя выбрать что ты хочешь делать в этой игре.
хочешь рвать в соло пвп - тир/сб/палад тебе в помощь
хочешь убивать в масс пвп - маги/глад
хочешь быть карманным рембо, полторы минуты бог на лимитах а потом бсое - дестр, тир, палад
хочешь рвать все живое на олимпе - овер, тк, палад, самонеры
хочешь что то фармить - тир, пал, шк, дестр
хочешь саппортить пак - выбери ты хочешь быть хилом, заливкой, бардом или бафером

пока ты не поймешь чего ты именно хочешь, в чем, зачем и почему, тебе комментарии на этом форуме абсолютно ничего не дадут, ты для начала выбери для себя, роба, лайт, хэви, дистанционный или ближний бой, какой стиль, чего тебе хочется от игры, и вот тогда уже тебе смогут что то сказать, а пока исходя из того что ты написал тебе подойдет разве что попсовый паладин, который себя хорошо чувствует в соло пвп, на олимпе, в фарме, да и много знаний не надо что бы его освоить, разве что в масс пвп его просто переедут и не заметят

Спасибо за столь исчерпывающий ответ, но ты помоему не дочитал мой 1 пост.

2 часа назад, Graz сказал:

Приоритеты: ПВП/массПВП
                      олимп

Я знаю чего я хочу от игры. Понимаешь, просто столь долгое отсутствие дает о себе знать. Я здесь не прошу сказать за кого мне нужно играть. Я лишь Собираю инфу. 
Просто хочу узнать, как люди играющие на этих хрониках и этом сервере думают. Проанализировать. И сделать свой выбор. 

Как я уже сказал:

1 час назад, Graz сказал:

Я не играл вл2 лет 5-7.

За это время игра поменялась давольно таки сильно. 
.

Изменено пользователем Graz

12 минуты назад, Graz сказал:

Спасибо за столь исчерпывающий ответ, но ты помоему не дочитал мой 1 пост.

Я знаю чего я хочу от игры. Понимаешь, просто столь долгое отсутствие дает о себе знать. Я здесь не прошу сказать за кого мне нужно играть. Я лишь Собираю инфу. 
Просто хочу узнать, как люди играющие на этих хрониках и этом сервере думают. Проанализировать. И сделать свой выбор. 

Как я уже сказал:

За это время игра поменялась давольно таки сильно. 
.

я его прочел, и не однократно, но смысла в этом мало, нету таких проф которые будут себя очень хорошо показывать во всех 3 аспектах, есть свс... востребован в масс пвп, при должном знании игры и бусте может спокойно убивать в соло пвп, и достаточно не плохо себя чувствует на олимпе, так сказать хороший среднячок, хорошие показатели защиты, атак спида и крит рейта + наличие селф бафа и хила позволяют себя неплохо чувствовать почти в любой ситуации.

все остальные классы будут не столь универсальны..
танки - бесполезны в масс пвп(исключение шк в физ паке, но он не олимпийский фармер да и в масс пвп выступает скорее в роли саппорта чем дд)
мили дд - за счет того что у них отсутствует АОЕ дмг практические бесполезны в масс пвп, все что они и могут делать это выцеплять фраги в сторонке, исключение глад, но ему нужен очень хороший буст да и умение играть за него
маги - боги масс пвп, в соло пвп или олимпе унылы
луки/ножи - актуальны для соло пвп, в масс пвп бесполезны
все остальное - саппорт, все нужны в масс пвп(кроме варка), большинство себя так же комфортно чувствует на олимпе, но в соло пвп они слабы

В этой игре не получиться и рыбку съесть и в лодку сесть,так,что выбирай класс которым по душе будет играть и не парься.

4 минуты назад, Marveil сказал:

Универсальный под 3 пункта возможно будет еще берс.

на х7, в реалиях х5 со станами с шансом до 10% он в толпе просто сдохнет в флешках

В инстах актуальность понравилась, икона и весь набор сапортов.. а кто у вас там дд?

давно уже не играл на этих хрониках, интересно просто :)

9 часов назад, DrugsForLive сказал:

я и не писал, что это 100 верная инфа. Там многие в коментах отписали, вот и мнения других для тс

Ты мужик?Ппц, до последнего думал что ава хоть отдаленно твоя ...

А по теме универсальные для таких целей: арба, берс, маг боевой, тир, нож  или сырок(на любителя) это из интересных, чистое имхо.

Изменено пользователем Sinpall

Другс разбил все фантазии одним постом :rofl:

10 часов назад, Cекретарша сказал:

Многие пункты - это неправильная (слабо соответствующая действительности) строка "масс пвп", требующая корректировки и разделения на подтипы (9х9, осады и пр.), конечно, нужны еще и пояснения что подразумевается под той или иной строкой. Например, под "пати качем 40-76" подразумевается рифт.

И вообще, эта таблица - так, набросок для гайда актуальности проф, который можно редактировать в любой момент. :-)

Изменено пользователем Аркей

2 минуты назад, Аркей сказал:

Многие пункты - это неправильная (слабо соответствующая действительности) строка "масс пвп", требующая корректировки и разделения на подтипы (9х9, осады и пр.), конечно, нужны еще и пояснения что подразумевается под той или иной строкой. Например, под "пати качем 40-76" подразумевается рифт.

с чем лично я несогласна - я написала под таблицей, и это не только строка "м пвп"

1 час назад, Sinpall сказал:

Ты мужик?Ппц, до последнего думал что ава хоть отдаленно твоя ...

А по теме универсальные для таких целей: арба, берс, маг боевой, тир, нож  или сырок(на любителя) это из интересных, чистое имхо.

• Глянул бы профиль :)
    1 час назад, Cекретарша сказал:

Другс разбил все фантазии одним постом :rofl:

Разбиватель фантазий снаружи, разбиватель фантазий внутри

9 минут назад, Cекретарша сказал:

с чем лично я несогласна - я написала под таблицей, и это не только строка "м пвп"

Неправильных по твоему мнению 6 пунктов из 252 - это ~2.3% от общего кол-ва.

Ну да, совсем всё плохо. :rolleyes:

качай биша/ше, будет тебе и пвп и масс пвп и фарм и бонусом таргет №1 ))

на олимпе ше будет могучей чем бп

3 минуты назад, HeBeCTa сказал:

качай биша/ше, будет тебе и пвп и масс пвп и фарм и бонусом таргет №1 ))

на олимпе ше будет могучей чем бп

А ЕЕ сильнее их обоих на оли. ^_^

8 часов назад, Mаpuo сказал:

я его прочел, и не однократно, но смысла в этом мало, нету таких проф которые будут себя очень хорошо показывать во всех 3 аспектах, есть свс... востребован в масс пвп, при должном знании игры и бусте может спокойно убивать в соло пвп, и достаточно не плохо себя чувствует на олимпе, так сказать хороший среднячок, хорошие показатели защиты, атак спида и крит рейта + наличие селф бафа и хила позволяют себя неплохо чувствовать почти в любой ситуации.

все остальные классы будут не столь универсальны..
танки - бесполезны в масс пвп(исключение шк в физ паке, но он не олимпийский фармер да и в масс пвп выступает скорее в роли саппорта чем дд)
мили дд - за счет того что у них отсутствует АОЕ дмг практические бесполезны в масс пвп, все что они и могут делать это выцеплять фраги в сторонке, исключение глад, но ему нужен очень хороший буст да и умение играть за него
маги - боги масс пвп, в соло пвп или олимпе унылы
луки/ножи - актуальны для соло пвп, в масс пвп бесполезны
все остальное - саппорт, все нужны в масс пвп(кроме варка), большинство себя так же комфортно чувствует на олимпе, но в соло пвп они слабы

А как жы споилеры??? Хнык-хнык-хнык. Они видь нагибают тожэ!!! Хнык-хнык-хнык. Пачиму их нет в списке нагибатаров сервера??? Хнык-хнык-хнык. 

Как то ты совсем опустил ШК в предыдущем посте. ШК универсальный танк и самый востребованный среди танков. Я бы не стал ШК вот так вот записывать в чистокровные фармеры неважно чего, в соло ПВП ШК себя отлично чувствует. Может держа на себе РБ разобрать конкурентов и вынести пол пати с таким же бустом в войне за спот. По крайней мере после последнего слияния с х7 я в этом убедился на все 100%.

1 час назад, Аркей сказал:

А ЕЕ сильнее их обоих на оли. ^_^

сразу видно опытного и понимающего игрока, играющего скорее всего за ТК или дестра

9 минут назад, Cекретарша сказал:

сразу видно опытного и понимающего игрока, играющего скорее всего за ТК или дестра

Ну ЕЕ силен, бесконечная мана, бешеный каст, но отсутствие рута это большой минут конечно ...

1 минуту назад, Sinpall сказал:

Ну ЕЕ силен, бесконечная мана, бешеный каст, но отсутствие рута это большой минут конечно ...

ты наверное из разряда тех, кто разбивая голову о стену будут доказывать что ЕЕ и в кп лучше из-за того что у нее есть ВоЕ

Вам не надоело 100501 тему про это создавать?

Лучший и самый полный ответ тебе уже дал Марио.

18 минут назад, Sinpall сказал:

ой, все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...