Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Neolithic crystal B

SASH4CHJKE

Вопрос

Здравсвуйте. Накормил свинью деньгами Lucky pig. Вывалился этот неолитик кристал Б грейда. Написано, что можно обменять у Dimensional Manager на Б оружие, включая дуалы. Нашел данного НПЦ. А там никак не обменять. Пропали и деньги, и пушку не получить. Надеюсь на помощь ГМы. Заранее спасибо.
Сервер Астериос х5. Ник SASH4CHJKE

Рекомендуемые сообщения

• 0

с помощью этого итема можно добавить к оружию Б грейда эффект МВ (MW - masterwork)

Изменено пользователем DrugsForLive

• 0

данный итем не позволяет обменять его на пушку, он позволяет ее сделать редкой, тебе нужно иметь б пушку, и с ней подойти к этому нпц, он тебе предложит добавить ей рдкие свойства(мв, рар, желтая, с особыми свойствами, работа мастера, редкая).

возможно это просто проблема в описании самого неолитика, но его цель именно придание редких свойств оружию.

• 0

Спасибо большое за инфу. А что за бонусы к оружию может дать этот кристал? За сколько его можно продать? И смогу ли я потом СА вставить в это оружие и лайф стоун?
З.Ы. заранее спасибо

• 0
1 час назад, SASH4CHJKE сказал:

Спасибо большое за инфу. А что за бонусы к оружию может дать этот кристал? За сколько его можно продать? И смогу ли я потом СА вставить в это оружие и лайф стоун?
З.Ы. заранее спасибо

тебя в гугле забанили?  сходи в базу астериоса. сможешь

• 0
1 час назад, SASH4CHJKE сказал:

З.Ы. заранее спасибо

1 - для каждого оружия разный бонус

2 - смотрите цену на парнасе/торговом гх

3 - да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...