Перейти к содержанию
Asterios

Комплекс предложений.

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

В 18.08.2016 в 05:39, Mаpuo сказал:

нет, он не видит шд, я его сам убивал в 1 лицо.

зря я ляпнул про шд :mellow:

Показать  

считай уже видит )) :rofl:

• Ответов 872
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто то мне недавно доказывал, что админ знает все и не потому пофиксили лак в инстах, что на форуме об этом расшумелись...

В 18.08.2016 в 12:13, sindikat89 сказал:

считай уже видит )) :rofl:

Показать  

ну будет он видеть шд, и я придумаю как это обойти, минут за 5 может 10, на крайняк выкачаются слитые паки а не 76 дестр и хай лвл саппорт, это же х5... тут качать чара 3-4 часа до 85 и сливать до 76 час, это все мелочи и лишь геморрой с тем что за него нормально не подерешься, после 5 минут как его разбудят уже пол пака в агр листе, и драться нормально не вариант, не работают из за этого саблимы, клинсы, баф, дс, хил... вообще ничего не работает, и только забущеные дд убивают как мясо варов которые ползают без бафа хила и дса... повысить ему уровень до 85, охране 83-84, накрутить статы(значительные, аля в 5 раз больше) и будет норм, не будет геморроя с дракой за него и у людей появиться шанс его зафармить, ибо никто кроме фармящего клана не будет специально под баюма которого еще отбить надо выкачивать целую пачку которая нигде кроме как на баюме не нужна.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...