ArаStyle Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 9 минут назад, MamaYaNaGang сказал: смотрю до тебя все не доходит. я бы конечно предложил прочитать первый пост, чтобы не отвечать, но еще раз разжую, если ты не играл там и не понимаешь даже о чем ведешь диалог. Все кто хотят одеться на х5 и ради этого стартуют на х7, заранее пока шмот дорогой продают его на х7, конвертируя хлам в адену и на эту адену вырученную за хлам, они покупают на х5 далеко не хлам. Чтобы ты понимал за 2 недели старта, если играть с праймом в 4 часа, тупо крабить все с минимальным бустом, конвертировать все в адену то можно купить себе 10 тый сет, 10ты ствол и 10тую бижу на х5. (не мв, не элегию) но все же. и я тебе скажу что если на х7 будет падать меньше шмота, он будет просто дороже, так что адены меньше выгребать ты не станешь и все так же без проблем можешь одеться на х5. Но вот если ты хочешь фана и люди, которым дали альтернативу и показали что можно норм крабить не в инстах при этом получая фан, которые не играют ради того чтобы нацепить на себя что-то на х5 смогут играть в удовольствие. если ты идешь на х7, только ради того чтобы потом играть на х5, при этом пол года сидя без пвп, это диагноз. Круто, сет стоит не меньше 15ккк, пушка не меньше 8ккк и бижа около ~10-12ккк и того , 45 ккк, за 2 недели ты набьёшь 45 ккк адены ? по 4 часа прайма ?))) ну нот бэд нот))))) я хочу глянуть как ты за 2 недели соберёшь 45 миллиардов(ясное дело что на 1 персонажа же? ), а если вас 9 ,то =405 миллиардов Изменено 4 августа, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: Круто, сет стоит не меньше 15ккк, пушка не меньше 8ккк и бижа около ~10-12ккк и того , 45 ккк, за 2 недели ты набьёшь 45 ккк адены ? по 4 часа прайма ?))) ну нот бэд нот))))) я хочу глянуть как ты за 2 недели соберёшь 45 миллиардов Ара,ты че куришь? откута такие цифры? Сет 15ккк Пушка веспер +10 4ккк Веспер бижа 3ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) В 16.07.2016 at 08:34, MamaYaNaGang сказал: Порезать порезать Убрать Убрать урезать убрать Ослабить Урезать 10 часов назад, JediKnight сказал: вся суть предложений. Ну они же уже оделись, заточились, теперь хотят нагадить всем тем кто не успел, чтобы им в разы было хуже, чтобы их отставание было ещё больше и безнадёжнее.. этим меры предложенные в теме, эффективно сработают только совместно с полным вайпом на х5, в любых других вариантах будет огромный удар по новичкам, а это существенный ущерб для сервера в целом, и не надо говорить что Феникс и х5 это отдельные сервера это одно и то же практически уже. хотя возможно есть какой то вариант для данных предложений. К примеру если для Феникса ввести особый вид лака, только при наличии которого с РБ, эпиков, форта, падают предметы. Сделать так чтобы этот новый вид "лака" могли получить только новички никогда не игравшие на проекте (по HWID), ну и исключить обходы (типа добивания моба специальным персом). Это конечно не исключит обхода и твинководства на Фениксе, но сложностей старым игрокам существенно добавит, не нанеся вреда новичкам. Поскольку Астериос очень старый сервер, мне кажется, что любые нововведения должны соответствовать 2-м основным принципам: 1. нагадить старому зажравшемуся задроту 2. помочь новичку Изменено 4 августа, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ара,ты че куришь? откута такие цифры? Сет 15ккк Пушка веспер +10 4ккк Веспер бижа 3ккк сейчас сет вряд ли уже купишь за 15ккк,можешь убедиться на парнасе, кричал неделю, насчёт пушки веспер,он говорит о реалиях астериоса (10 пушка уже хлам веспер,минимум мид это около ~8ккк, и про бижу веспер ну ты сам понимаешь, кольцо пусть будут по 1.3 ккк, серьги по 2.5ккк + некля фреи +6-8 хотябы, вот тебе и моя сумма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 5 часов назад, Extortioner сказал: там много чего не актуально для х5 ввиду перенасыщения оного всем, что есть в игре. но при этом эти нововведения помогут продлить жизнь серваку х7, дабы он не скатывался в фринта-тиад-фрея\бфрея-закен-лаба-дое-дв через месяц если резать инсты то и рифт с зи тоже(я не про атт а ресы, ибо и без инстов с тем числом кла\металика что падает оттуда все будут одеты в веспер за месяц при этом +6++) Изменено 4 августа, 2016 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 19 минут назад, ArаStyle сказал: сейчас сет вряд ли уже купишь за 15ккк,можешь убедиться на парнасе, кричал неделю, насчёт пушки веспер,он говорит о реалиях астериоса (10 пушка уже хлам веспер,минимум мид это около ~8ккк, и про бижу веспер ну ты сам понимаешь, кольцо пусть будут по 1.3 ккк, серьги по 2.5ккк + некля фреи +6-8 хотябы, вот тебе и моя сумма) взял себе 10й веник с са 300 воды за 6.5ккк,веспер кольца в кп купили по 800кк,серьги по 1.1ккк,бф +6 300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: взял себе 10й веник с са 300 воды за 6.5ккк,веспер кольца в кп купили по 800кк,серьги по 1.1ккк,бф +6 300кк Купил Баюма за 15, продал за 35, это о чем-то говорит ? Нет. Теория его не удалась с его история про фарм ез и одевание ез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Купил Баюма за 15, продал за 35, это о чем-то говорит ? Нет. Теория его не удалась с его история про фарм ез и одевание ез. если он скупает с офф трейда,то понятно тогда,если брат с рук,ценик я выставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 часа назад, ArаStyle сказал: я хочу глянуть как ты за 2 недели соберёшь 45 миллиардов вполне реально. первые заходы на зака\обычную фрею\фринту\тиаду за первые недели 3 могут пронести 10+ккк на рыло. на эти деньги постоянно скупается голда по 10-15кк и лежит в вх до слияния где продается по 70. посчитать сам сможешь сколько выходит? лично с феникса принес около 700 голды, которую скупал на старте. только вопрос в другом. тема предложений для х7, что ты лезешь с своим х5 сюда? я согласен со всем предложенным для х7, потому что буду опять там стартовать. впихивать это в твой х5 никто не просит. создайте себе "комплекс предложений для х5" и делайте в этой теме что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 4 часа назад, ArаStyle сказал: Круто, сет стоит не меньше 15ккк, пушка не меньше 8ккк и бижа около ~10-12ккк и того , 45 ккк, за 2 недели ты набьёшь 45 ккк адены ? по 4 часа прайма ?))) ну нот бэд нот))))) я хочу глянуть как ты за 2 недели соберёшь 45 миллиардов(ясное дело что на 1 персонажа же? ), а если вас 9 ,то =405 миллиардов 15+8+10 = 33. я больше чем уверен, что смог бы. Оно мне надо? п.с. для крабо пака 9 человек не надо. 3-4 идеал. А все постоянно тебе разжевывать у меня настроения нет. Суть в том, что вы хотите сервер х7 для того чтобы потом играть х5. А я хочу сервер х7 чтобы играть на х7. будет потом х5, ну и ладно, но х7 как фармашина для х5 - это печаль. Изменено 4 августа, 2016 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 22 hours ago, TpoJlb said: Если так , то с полным обнулением точености всех скиллов на х5, иначе будет не честно (кто то ранее на халяву точнулся, а новым игрокам облом). как любит говорить Админ - все были в равных условиях. Кто мешал им точится? кто мешал им начать играть раньше? кто мешал мне с +12 разницей зайти на эвент пока я спал, и вытащить халявный ака или бай с арбузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 16.07.2016 at 08:34, MamaYaNaGang сказал: Порезать дроп с инстов в разы. В связи с тем, что у нас с инстов таких как Закен/Фрея/фринта/Блесфрея - дропа падает в таком огромном кол-ве, в частности с закена морай/веспер, с фреи веспер, а с фринты ворпал шмоток и пушек, то буквально за месяц после старта сервера рынок перенасыщается этими вещами, цены на них падают и следствие добывать эти сеты путем спойла кусков, ресурсов и крафта становиться не рентабельно. т.е. уменьшается конкуренция вне города. Если порезать дроп, то люди уже будут занимать более выгодные споты вне города и конкурировать за них, что приведет к дракам, а каждое пвп - фан. К тому же с этих инстов падают Блес Ресы и Бсое (на сервере х7) сотнями, а иногда и по 2 сотни, в следствии чего даже мертвых голдовых петов в городе, которые никак не получают опыт, поднимают бресами. Что уменьшает их ценность. Круг/Карики/Соа(АОЕ фарм) Единственный формат фарма при котором присутствует пвп - АОЕ, потому что при аое фарме тебя всегда можно расфлагать.(не беря в расчет вары, которые никто не принимает) Со тех времен, когда ввели хроники HF, эти локации всегда были местом где можно было фармить магами АОЕ и не плохо зарабатывать на этом, в связи с чем там происходили постоянные драки за споты. Если маги смогут нормально фармить на мейнах - у них не будет нужды качать твинков для инстов/фарма и сливать им виталку, Ведь твинки всегда будут без вара, чтобы им не мешали фармить, что естественно уменьшает кол-во драк, фана и варов в поле/ кроме осад их почти не видно. Круг/Карики хотелось бы видеть таким, каким он был во времена сервера Warden, либо приближеный к этому вариант, где маги могли фармить аое себе нубл стоны, блески и камни земли. СОА - ослабить дамаг мобов, там совершенно не возможно солянками/рандомками фармить. На данный момент в СОА могут фармить только кп, которые работают сверх слаженно. Обычным смертным эту локацию не осилить Плюсы от возвращения круга и кариков большие - т.к. в 2 эти локации добираться быстро, 1 тп из города, т.е. рандомкам можно быстро найти замену не успев растерять всю пачку, а в праймовое время ребятам не далеко бегать в поисках пвп с уверенностью того, что они его найдут. Обычному игроку не надо будет качать себе твинков чтобы брали в инсты - все будут играть тем, кем хотят и в удовольствие. Физы тоже всегда были способны на аое фарм(пики). На 2 фениксе у нас было огромное кол-во драк за этих рейдбоссов, переходящих в масс пвп и драки кланов, было очень интересно. Рифт/Зал Илюзий Хиро рифт и зал илюзий сделать с кд в 1 час + порезать дроп. Все кто фармит там не показываются на поверхности кроме как для разгрузки(хотя тут почта помогает), их не видно, в драках не участвуют, зарабатывают не меньше тех, кто сидит на открытых спотахи воюет за них, что делает тех не актуальными. Зачем фармить с драками - если тут нас никто не трогает и мы будет вечно поднимать тут бабки. Конкуренция за споты - показывает что сервер жив и на нем есть фан Эполеты Урезать дроп эполетов. на прошлом фениксе цена на мастерки упала настолько низко, что +30 скилы сделать было можно за 1 день. Если эполетов падать будет меньше, то увеличаться войны за форты + цена на них - что придаст еще большему кол-ву фана на сервере. а так же актуальность и ценность точеных скилов. ответь на простой вопрос. Что и где ты предлагаешь фармить простым смертным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 9 часов назад, MamaYaNaGang сказал: 15+8+10 = 33. я больше чем уверен, что смог бы. Оно мне надо? п.с. для крабо пака 9 человек не надо. 3-4 идеал. А все постоянно тебе разжевывать у меня настроения нет. Суть в том, что вы хотите сервер х7 для того чтобы потом играть х5. А я хочу сервер х7 чтобы играть на х7. будет потом х5, ну и ладно, но х7 как фармашина для х5 - это печаль. я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать? х7 сольют как и остальные,это же известно вроде?о чём тогда вопросы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 32 минуты назад, ArаStyle сказал: я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать? х7 сольют как и остальные,это же известно вроде?о чём тогда вопросы ?) я отвечал на твой вопрос. тебе я доказывать вообще ничего не собирался. мы все умрем, это известно вроде? может тебе не стоит время зря тратить и сразу того? О чем тогда жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 8 минут назад, MamaYaNaGang сказал: я отвечал на твой вопрос. тебе я доказывать вообще ничего не собирался. мы все умрем, это известно вроде? может тебе не стоит время зря тратить и сразу того? О чем тогда жизнь? я пожалуй, сохраню твою темку, что бы потом показывать челикам , кто будет создавать темы ,что-то типо :" разрыв между игроками х7 и х5 слишком огромный ,что делать?" ты пытаешься сделать сервер для своего удобства и фана, эгоистично не? (не задумываясь о дальнейших последствиях),ну это такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5 минут назад, ArаStyle сказал: я пожалуй, сохраню твою темку, что бы потом показывать челикам , кто будет создавать темы ,что-то типо :" разрыв между игроками х7 и х5 слишком огромный ,что делать?" ты пытаешься сделать сервер для своего удобства и фана, эгоистично не? (не задумываясь о дальнейших последствиях),ну это такой забей вы пытаетесь сделать фарм машину только для х5, это не эгоистично? Но я вроде задумался о последствиях и все описал, если тебе лень вдумчиво прочитать - то извини. Но я не считаю что твинки х5 тупо для крабинга, которые никак вообще в жизни сервера не участвуют и не собираются должны иметь приоритет, тут ты прав. И в конечном итоге не мне решать что и как делать, я лишь пишу свое видиние. Как средний буст х5 накрабить за 2 недели тебе уже описали, но у тебя и это, видимо, вылетело из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) 8 минут назад, MamaYaNaGang сказал: вы пытаетесь сделать фарм машину только для х5, это не эгоистично? Но я вроде задумался о последствиях и все описал, если тебе лень вдумчиво прочитать - то извини. Но я не считаю что твинки х5 тупо для крабинга, которые никак вообще в жизни сервера не участвуют и не собираются должны иметь приоритет, тут ты прав. И в конечном итоге не мне решать что и как делать, я лишь пишу свое видиние. Как средний буст х5 накрабить за 2 недели тебе уже описали, но у тебя и это, видимо, вылетело из головы. ОК, жду от тебя скрина 700(45ккк) голдов спустя 2 недель , чтобы ты доказал свою теорию, а так это просто трёп . Изменено 5 августа, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 минуты назад, ArаStyle сказал: ОК, жду от тебя скрина 700(45ккк) голдов спустя 2 недель , чтобы ты доказал свою теорию, а так это просто трёп . а ты смешон, кому буст на х5 нужен тебе или мне? модешь посмотреть оборот адены моего пака в ценах, но для этого тебе придется ежедневно мониторить мои стримы. ну а если тебе впадлу, то за тебя я ничего едалть не собираюсь. ну че 2 недели то ждать, тут и за час апнуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: а ты смешон, кому буст на х5 нужен тебе или мне? модешь посмотреть оборот адены моего пака в ценах, но для этого тебе придется ежедневно мониторить мои стримы. ну а если тебе впадлу, то за тебя я ничего едалть не собираюсь. ну че 2 недели то ждать, тут и за час апнуть можно нот бэд, рассчитывать на рандом в заработке адены, в общем ,тебя интересует только твоя кп на сервере ,а что будет с остальными тебе без разницы, ну в принципе что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 55 минут назад, ArаStyle сказал: тебя интересует только твоя кп на сервере та тьі Капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 И почему я в рулетку последнее время только проигрываю? Наверно, я что-то делаю не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, xSiello сказал: И почему я в рулетку последнее время только проигрываю? Наверно, я что-то делаю не так... наверн потому что она для этого и сделана, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, Wandу сказал: наверн потому что она для этого и сделана, не?) Ну вон выигрывает человек бабло, а я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 22 минуты назад, xSiello сказал: Ну вон выигрывает человек бабло, а я не могу где выигрывает? он его все просрал потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 часа назад, ArаStyle сказал: нот бэд, рассчитывать на рандом в заработке адены, в общем ,тебя интересует только твоя кп на сервере ,а что будет с остальными тебе без разницы, ну в принципе что и требовалось доказать мне то как раз такие не без разницы, по этому и создал предложение. вам без разницы это да, не зная что к чему лезете с тупыми коментами. "легче стартануть на х5", если хочешь играть на х5 и стартуй там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: мне то как раз такие не без разницы, по этому и создал предложение. вам без разницы это да, не зная что к чему лезете с тупыми коментами. "легче стартануть на х5", если хочешь играть на х5 и стартуй там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Автоцп Банки биндятся на макрос оч легко 1 /useshortcut (1 вид банок) 2 /useshortcut (2 вид банок) 3 /useshortcut (3 вид банок) На автоатаке все четко работает - зажал и все. проблема со скиловиками. Им надо жать скил, жать макрос на банки, жать скил, снова макрос на банки. Есть выход - делать макрос на каждый скил. 1 /useskill 2 /useshortcut (1 вид банок) 3 /useshortcut (2 вид банок) 4 /useshortcut (3 вид банок) и банки после каждого скила юзаются Единственное - не показывает откат макросов. Если сделать отображение отката макросов при переносе на панель по первой позиции, не надо никаких систем автоцп. Изменено 5 августа, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: Автоцп Банки биндятся на макрос оч легко 1 /useshortcut (1 вид банок) 2 /useshortcut (2 вид банок) 3 /useshortcut (3 вид банок) На автоатаке все четко работает - зажал и все. проблема со скиловиками. Им надо жать скил, жать макрос на банки, жать скил, снова макрос на банки. Есть выход - делать макрос на каждый скил. 1 /useskill 2 /useshortcut (1 вид банок) 3 /useshortcut (2 вид банок) 4 /useshortcut (3 вид банок) и банки после каждого скила юзаются Единственное - не показывает откат макросов. Если сделать откат макросам при переносе на панель, не надо никаких систем автоцп. тема с автоцп закрыта и ты решил сюда бахнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5 минут назад, MamaYaNaGang сказал: тема с автоцп закрыта и ты решил сюда бахнуть? воспринимай как пример аргументированного предла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 часа назад, ArаStyle сказал: Сет стоит 12ккк +10 веспер 2 недели назад покупали , пушки +10 веспер хвати с головой офк если мемберы не дауны разница между +16 пушкой будет аж 50 дамага , также и по берну . для х5 хватает +6 бфреи и +10 веспер бижи , а это копейки . а когда ты приходишь на х7 и на 3 день ты уже бегаешь в веспер сетах и 150 пушках и скилы уже 20+ как то наводит на мысль , что дроп через чур большой в инстах и , что дроп такой должен добыватся на спотах , а не в дроченых инстах (с)Инс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения