Traveversa Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Поискал на форуме ответы на эту тему но единого ответа не нашел. Так вот суммируется ли дамаг нанесенный самоном к цифре дамага персонажа в огро-листе? То есть по скрину смотря есть 2 варианта (ответ на этот вопрос я и не нашел единый): 1. Общий-ДМГ == ДМГ-перса + ДМГ-самона. то есть 3623537+2805382=6428919 2. Общий-ДМГ == ДМГ-перса (поскольку в это чисто учитывается и ДМГ-самона, а в агролисте просто наглядно показывается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Если я ни разу не бью рб, а рб бьёт только самон то та строка где написан мой ник не равна нулю... а там циферки примерно как и в строке самона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 в агро листе будет Дамаг самона отдельно, а у тебя будет показан твой + самона(пета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Подожду еще ответов хД Вдруг у кого-то мнения расходятся. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Traveversa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 15 minutes ago, Traveversa said: Поискал на форуме ответы на эту тему но единого ответа не нашел. Так вот суммируется ли дамаг нанесенный самоном к цифре дамага персонажа в огро-листе? То есть по скрину смотря есть 2 варианта (ответ на этот вопрос я и не нашел единый): 1. Общий-ДМГ == ДМГ-перса + ДМГ-самона. то есть 3623537+2805382=6428919 2. Общий-ДМГ == ДМГ-перса (поскольку в это чисто учитывается и ДМГ-самона, а в агролисте просто наглядно показывается) 3,6кк = 0,8кк (дамаг твоего чара) + 2,8кк (дамаг суммона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 4 минуты назад, Traveversa сказал: Подожду еще ответов хД Вдруг у кого-то мнения расходятся. Не разойдутся. Не уж то докачав до 80+ саммонера не ниразу не обратил внимания на то, о чем я написал выше? Качаю самона пару дней. Нубяра я полный, особенно в самонерах. И в первой же лабе стало ясно че да как с отображением дамага в агролисте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggghhhppp Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ты головой то подумай канечно на нике общий дамаг, или ты решил что надамажил чаром больше чем самон/?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 15 minutes ago, Traveversa said: Подожду еще ответов хД Вдруг у кого-то мнения расходятся. Admin где-то писал, что если б не эта фича, то права на дроп принадлежали бы саммону (в случае его топ ДПС). xD Это ez проверятеся на первом попавшемся мобе, чего ждать? Изменено 13 июля, 2016 пользователем Twisted 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, ggghhhppp сказал: ты головой то подумай канечно на нике общий дамаг, или ты решил что надамажил чаром больше чем самон/?)) Я просто интересуюсь в достоверности. А на это еще можно ответить: пал набивает больше чем его самон А в лабы я самонером не ходил хД, за адену выкачал) Изменено 13 июля, 2016 пользователем Traveversa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 сумируется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 2 часа назад, Pr0100A сказал: в агро листе будет Дамаг самона отдельно, а у тебя будет показан твой + самона(пета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 один черт ваш дамаг зависит от нас пп и тд и тп)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 6 часов назад, Traveversa сказал: Поискал на форуме ответы на эту тему но единого ответа не нашел. Так вот суммируется ли дамаг нанесенный самоном к цифре дамага персонажа в огро-листе? То есть по скрину смотря есть 2 варианта (ответ на этот вопрос я и не нашел единый): 1. Общий-ДМГ == ДМГ-перса + ДМГ-самона. то есть 3623537+2805382=6428919 2. Общий-ДМГ == ДМГ-перса (поскольку в это чисто учитывается и ДМГ-самона, а в агролисте просто наглядно показывается) дамаг персонажа показывается суммированный, там дамаг чара и самона вместе сложенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Кстати, заметила, что если сам не бьешь, а только сум бьет, то дамаг одинаковый показывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 3 часа назад, Zaychona сказал: Кстати, заметила, что если сам не бьешь, а только сум бьет, то дамаг одинаковый показывается ну так и есть дамаг самона отображается в дамаге чара, если не бьешь дамаг одинаковый, а если и сам бьешь, то в дамаге чара они складываются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAdrena1inl Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Суммон это твой скил, то есть кулаками ты нанёс 1дмг а суммон 1000 то буде так: Персонаж - 1001 Суммон 1000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Всем спасибо!! Вот тут единое мнение есть. Вопрос исчерпан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ну по скрину сразу видно что к чему. Не может быть отдельно, ты же не думаешь что передамажил своего пета ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 40 минут назад, Sinpall сказал: Ну по скрину сразу видно что к чему. Не может быть отдельно, ты же не думаешь что передамажил своего пета ?) Я поинтересовался. А все осознал и понял уже ) Например у феникса паловского П.Атак больше атаки самого чара. А Пал набивает больше своего пета. ( ну это довод не подходящий. Просто для сравнения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 надо смотреть не только Патаку))) еще есть скорость атаки, крит рейт феникс к примеру ударит 2 раза по 100 а паладин в это же время 20 раз по 50)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Вам смешно, а я до сих пор думал, что дамаг суммонера и его вызываемого существа считаются раздельно Разрушители легенд блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.