Hellraiser Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 В 13.07.2016 at 13:30, Maddy2033 сказал: Будет ли какое либо вмешательство со стороны гмов , если под конец инсты сливать сопартийцев и гребсти весь дроп на пару с друганом ? Это является игровым процессом но нытики же набегут сразу на форум)). и чего вы добьетесь такой игрой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowFire Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) хотя зная какой дроп в инстах и скок он стоит, то это имеет смысл только на бф, учитывая что туда ходят в 4-6 Изменено 16 июля, 2016 пользователем SnowFire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSin Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 2 часа назад, Hellraiser сказал: и чего вы добьетесь такой игрой? походу желания быть не наказанным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Надо таких в блокнот записывать, и при наборе пати кикать просто вот и все. Можно еще сливать где увидишь, ну и хиро обявки с инфой о низ заказывать. Мне как-то клан один за академ не щаплатил так я о них макросом 3 дня в гиране кричал, многие писали в пм что вышли из акки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 20 минут назад, Sinpall сказал: Надо таких в блокнот записывать, и при наборе пати кикать просто вот и все. Можно еще сливать где увидишь, ну и хиро обявки с инфой о низ заказывать. Мне как-то клан один за академ не щаплатил так я о них макросом 3 дня в гиране кричал, многие писали в пм что вышли из акки ))) От того что кто то вышел из аки клану ни жарко ни холодно. Штрафов никаких нет, деньги платятся после сдачи академки, а новых академиков набрать это 1 час в базарный день... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ну хоть как-то отомстил ) Мне тогда полегчало от этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Periwinkle Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 1 час назад, Sinpall сказал: Надо таких в блокнот записывать, и при наборе пати кикать просто вот и все. Можно еще сливать где увидишь, ну и хиро обявки с инфой о низ заказывать. Мне как-то клан один за академ не щаплатил так я о них макросом 3 дня в гиране кричал, многие писали в пм что вышли из акки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.