Ejin Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ПОДСОСТВО? да причем тут подсотство? кроме этого слова ничего нет? может быть зависть...однако это хорошо когда тебя обсуждаю, хоть и в плохих рамках или хороших...про некоторых вообще не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 да причем тут подсотство? кроме этого слова ничего нет? может быть зависть...однако это хорошо когда тебя обсуждаю, хоть и в плохих рамках или хороших...про некоторых вообще не говорят как я понял, то "плохой" пиар больше и быстрее воспринимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejin Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 как я понял, то "плохой" пиар больше и быстрее воспринимается это всегда было...люди друг в друге ищут только плохо,не замечая хорошего..это дигродация,хотя еще пару таких постов как я пишу,меня могут и нытиком уже назвать.....это же Форум-это вечный полив грязи...будь ты "краснаречив" тебе это сдесь не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 это всегда было...люди друг в друге ищут только плохо,не замечая хорошего..это дигродация,хотя еще пару таких постов как я пишу,меня могут и нытиком уже назвать.....это же Форум-это вечный полив грязи...будь ты "краснаречив" тебе это сдесь не поможет фуууууууу НЫТИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejin Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 фуууууууу НЫТИК шутку понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 шутку понял :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 это всегда было...люди друг в друге ищут только плохо,не замечая хорошего..это дигродация,хотя еще пару таких постов как я пишу,меня могут и нытиком уже назвать.....это же Форум-это вечный полив грязи...будь ты "краснаречив" тебе это сдесь не поможет а мне красноречие помогает- и неадеквата "переговорить" не опускаясь до его уровня и меня даже вары любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Флуд [color"green"]ON Какахомет [color"green"]ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejin Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а мне красноречие помогает- и неадеквата "переговорить" не опускаясь до его уровня и меня даже вары любят допустим это так, но я тебе даю руку на отсечени что тебе не хватит ни методом ни средств чтоб отшлепать человека у которго отсутсвует само вырожение напрочь....ты будшь горох об стенку бить..но эфекта ноль...дай бог если у тебя стальные нервы п.с. тихо сьехали с данной "темы" мб пиар закончин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 допустим это так, но я тебе даю руку на отсечени что тебе не хватит ни методом ни средств чтоб отшлепать человека у которго отсутсвует само вырожение напрочь....ты будшь горох об стенку бить..но эфекта ноль...дай бог если у тебя стальные нервы п.с. тихо сьехали с данной "темы" мб пиар закончин попадались и такие, обычно доходило или до игнора со стороны неадеквата (наверн головой АП стену пошли биться ), или до съезда, или до убогих отмазок з.ы. я с ГА, знач пиар не закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Народ скажите чесно НОД педик? ))) а то до меня дошли слухи что нод любит мальчиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Народ скажите чесно НОД педик? ))) а то до меня дошли слухи что нод любит мальчиков ))) а ещё слухи ходят что ноду 14-15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Beshet, а я тебя не люблю и Нод просто тюлень, хотя я почему то уверена, что в жизни он не такое говно, каким хочет показаться тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а ещё слухи ходят что ноду 14-15 лет нее ему вроде около 20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 СтранноеЧудо, а чего? я хороший как я уже писал в какой-то из тем:""Плохой" пиар воспринимается быстрее и качественнее" Темка, ну а некоторые верят что ему 14-15 (т.е. в слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Темка, ну а некоторые верят что ему 14-15 (т.е. в слухи) по его поведению и базару ему 14лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а мне вообще говорили, что нод дрочит на солиста токио хотел, это правда? этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 СтранноеЧудо, а чего? я хороший как я уже писал в какой-то из тем:""Плохой" пиар воспринимается быстрее и качественнее" Темка, ну а некоторые верят что ему 14-15 (т.е. в слухи) "плохой" пиар он без кавычек пишется, ибо когда плохо - это плохо, без вариантов да тут дело не веры в возраст, а соотношения развития и поведения данного индивидуума в среде ла2, вот реально больше 14лет не дала бы, а на самом то деле больше и это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 "плохой" пиар он без кавычек пишется, ибо когда плохо - это плохо, без вариантов да тут дело не веры в возраст, а соотношения развития и поведения данного индивидуума в среде ла2, вот реально больше 14лет не дала бы, а на самом то деле больше и это печально а я о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я думал это она,фейл ((( ЭТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 по его поведению и базару ему 14лет ) когда мне было 14 лет, то мне по "базару" давали- 20 З.Ы: а ты где щас и от когда не в ГА? СтранноеЧудо, в том то и дело, что пиар очень хороший, а "плохой"- имелось в виду типа плохого дяди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я глад идиот я заюзал блант ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я глад идиот я заюзал блант ((( надеюсь бижу хотя бы не одеваешь?>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 надеюсь бижу хотя бы не одеваешь?>< бижа для баб и магов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 нод как тебе такой вариант?? http://www.youtube.com/watch?v=BOK2CY8p_ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGathering Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вроде ктото выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.