Перейти к содержанию
Asterios

пиар нода )

Темка

Рекомендуемые сообщения

ПОДСОСТВО?

да причем тут подсотство? кроме этого слова ничего нет? может быть зависть...однако это хорошо когда тебя обсуждаю, хоть и в плохих рамках или хороших...про некоторых вообще не говорят

да причем тут подсотство? кроме этого слова ничего нет? может быть зависть...однако это хорошо когда тебя обсуждаю, хоть и в плохих рамках или хороших...про некоторых вообще не говорят

как я понял, то "плохой" пиар больше и быстрее воспринимается :)

как я понял, то "плохой" пиар больше и быстрее воспринимается :)

это всегда было...люди друг в друге ищут только плохо,не замечая хорошего..это дигродация,хотя еще пару таких постов как я пишу,меня могут и нытиком уже назвать.....это же Форум-это вечный полив грязи...будь ты "краснаречив" тебе это сдесь не поможет:)  :tongue:

это всегда было...люди друг в друге ищут только плохо,не замечая хорошего..это дигродация,хотя еще пару таких постов как я пишу,меня могут и нытиком уже назвать.....это же Форум-это вечный полив грязи...будь ты "краснаречив" тебе это сдесь не поможет:):tongue:

фуууууууу НЫТИК

это всегда было...люди друг в друге ищут только плохо,не замечая хорошего..это дигродация,хотя еще пару таких постов как я пишу,меня могут и нытиком уже назвать.....это же Форум-это вечный полив грязи...будь ты "краснаречив" тебе это сдесь не поможет:)   :tongue:

а мне красноречие помогает- и неадеквата "переговорить" не опускаясь до его уровня и меня даже вары любят  :blush:inlove2^_^

а мне красноречие помогает- и неадеквата "переговорить" не опускаясь до его уровня и меня даже вары любят   :blush:  inlove2  ^_^

допустим это так, но я тебе даю руку на отсечени что тебе не хватит ни методом ни средств чтоб отшлепать человека у которго отсутсвует само вырожение напрочь....ты будшь горох об стенку бить..но эфекта ноль...дай бог если у тебя стальные нервы:) 

п.с. тихо сьехали с данной "темы"  мб пиар закончин:)

допустим это так, но я тебе даю руку на отсечени что тебе не хватит ни методом ни средств чтоб отшлепать человека у которго отсутсвует само вырожение напрочь....ты будшь горох об стенку бить..но эфекта ноль...дай бог если у тебя стальные нервы:) 

п.с. тихо сьехали с данной "темы"  мб пиар закончин:)

попадались и такие, обычно доходило или до игнора со стороны неадеквата (наверн головой АП стену пошли биться :)), или до съезда, или до убогих отмазок :)

з.ы. я с ГА, знач пиар не закончен   ^_^

Народ скажите чесно НОД педик? )))

а то до меня дошли слухи что нод любит мальчиков )))

Народ скажите чесно НОД педик? )))

а то до меня дошли слухи что нод любит мальчиков )))

а ещё слухи ходят что ноду 14-15 лет  :ph34r:

Beshet, а я тебя не люблю :blush:

и Нод просто тюлень, хотя я почему то уверена, что в жизни он не такое говно, каким хочет показаться тут... 

а ещё слухи ходят что ноду 14-15 лет :ph34r:

нее ему вроде около 20 )

СтранноеЧудо, а чего? я хороший  cray.gif

как я уже писал в какой-то из тем:""Плохой" пиар воспринимается быстрее и качественнее" :)

Темка, ну а некоторые верят что ему 14-15 (т.е. в слухи) :)

по его поведению и базару ему 14лет ):rolleyes:

а мне вообще говорили, что нод дрочит на солиста токио хотел, это правда?

этот?

post-48747-127033253537_thumb.jpg

СтранноеЧудо, а чего? я хороший   cray.gif

как я уже писал в какой-то из тем:""Плохой" пиар воспринимается быстрее и качественнее" :)

"плохой" пиар он без кавычек пишется, ибо когда плохо - это плохо, без вариантов

да тут дело не веры в возраст, а соотношения развития и поведения данного индивидуума в среде ла2, вот реально больше 14лет не дала бы, а на самом то деле больше и это печально :unsure:

"плохой" пиар он без кавычек пишется, ибо когда плохо - это плохо, без вариантов

да тут дело не веры в возраст, а соотношения развития и поведения данного индивидуума в среде ла2, вот реально больше 14лет не дала бы, а на самом то деле больше и это печально :unsure:

а я о чем?

по его поведению и базару ему 14лет ):rolleyes:

когда мне было 14 лет, то мне по "базару" давали- 20 :)

З.Ы:

а ты где щас и от когда не в ГА?  :blink:

СтранноеЧудо, в том то и дело, что пиар очень хороший, а "плохой"- имелось в виду типа плохого дяди :)

я глад идиот я заюзал блант (((

надеюсь бижу хотя бы не одеваешь?><

надеюсь бижу хотя бы не одеваешь?><

бижа для баб и магов (

нод как тебе такой вариант??

http://www.youtube.com/watch?v=BOK2CY8p_ek

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...