Перейти к содержанию
Asterios

Арба или СБ

Sinpall

Арба или СБ  

208 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Wegas сказал:

1. только джудом.

2.только джудом

3.арбо пак.

4.никуда 

Со 2 вторым не соглашусь можно фармить  СОД на изи и ломать кабины всем подряд там,если конечно с руками у тебя все ок.

1 час назад, Sinpall сказал:

Я знаю что это сложный чар в плане чтоб куда-то пристроиться. Прошу знающих людей дать ответы на такие вопросы по СБ:

1) С кем и куда ходить сливаться?

2) В какие инсты и каким составом открыта дорога?

3) В каком КП составе будет комфортно?

4) Куда можно ходить за СБ соло если совсем не можно подыскать пати? (локации, квестики интересные)

Наперед спасибо. Я то конечно уверен что походу понемногу все это сам прощупаю, но по любому эта инфа будет для меня мега полезной.

1 с окнами в каты ибо сб никому не нужен

2 на соло рб если потянеш

3 если возьмут сб бомжа щитай повезло

4 можеш ходить набивать итемы для глазика в ДОЕ, если баф есть

не благодари

1,2 - джуд или френды, обязательно делать рапиру с Са на +4 (тригер баф на пати) и точить метку.

Вообще, не сделаешь дужда, будут на тебя смотреть весьма странно, ибо привыкли. ^^

3. В фарм пак джудом! xD
4 - Бить итемы на глаз и делать кветс на рецы (в магаз)
- Каты, брать кветс на дф
- ДВ вход (камни, кодексы)

Вобщем куда и все. =)

5 часов назад, Sinpall сказал:

Я знаю что это сложный чар в плане чтоб куда-то пристроиться. Прошу знающих людей дать ответы на такие вопросы по СБ:

4) Куда можно ходить за СБ соло если совсем не можно подыскать пати? (локации, квестики интересные)

Наперед спасибо. Я то конечно уверен что походу понемногу все это сам прощупаю, но по любому эта инфа будет для меня мега полезной.

1. На сб? разве что соло, либо в пати с таким же гимпом. 

2.

близы (3) (шмот от веспера 300холи, +30 прайда и сабов)

лаба (4) (со шмотом +10/6, сабами, и точеными скилами)

ну и зак

3. что значит комфортно?

мб эффективно?

куропак ессесно

4. берешь офпати бд с вампом и пп

идешь в МоС 2этаж воршипов крошить

перед этим взяв квест  The One Who Ends Silence

+ падают итемы на миниигру

без чампов кач достаточно уныл, но из альтернатив топовый спот

качал там 82-85

в рапиру лучше бы холи пихал

а тьму в маг палку и арбалет по желанию

выкачиваешь джуда - слив в дв и остальные инсты на изи

на счет первого поста - солоплей быстро надоедает

оденься, найди кп

8 часов назад, Sinpall сказал:

1) скем соберешь, лучше на джуде с дестрами на скорпах/тули

2)на джуде, стандартный сетап
3)куро пак самое то, прайд все дела...

4)начало дв,мос,сод,лизарды(рб)...

Изменено пользователем РубиЛихуюГолову

47 минут назад, InvadersMustDie сказал:

Разве Л2 настолько сложная игра? 

Ну СБ не совсем стандартный класс, обычный физ пак ему не катит, он там будет почти бесполезен. Я так понял состав такой нужно примерно:

1) СБ

2) Арба

3) Берс

4) БД

5) СВС

6) Пал/ШК

7) ШЕ/Биш

8) ПП

9) Джуж/Кот

Для на чала (когда начну собирать) буду искать берса, арбу, потом ШК и Хила, в конце всех остальных. К основному составу можно будет со стороны брать людей некоторое время пока не  доберем всех. Никогда консту не собирал, но попробую, только пофармлю еще некоторое время и более-менее одену и проточу свою СБ.

И да, Л2 сложная игра =) Нужно много времени чтоб самому во всем разобраться, проще спросить. Ну и благо есть куча гайдов не только по чарах но и фарму разных лок и инстов.

Изменено пользователем Sinpall

одного биша тебе не хватит

эт если пак для пвп, конечно

Изменено пользователем WhiteWing

3) Берса/арбу

9) 2 Биш

Кота/джуда оф пати. Но с джудом извращенство

• 3 недели спустя...

Какой у тебя прайм? тоже не знаю куда своего СБ пристроить. СБ 84

у меня с 23 до 2, но такое дело: я пробовал быть в кп, это не мое, у меня несколько чаров и я играю в удовольствие ими по очереди, а РК мешает сериальчик смотреть :) я своей сб хожу и на сли и в лабу и на зака, чуть приоденусь и попробую на фрею собрать.

я вот кстати тоже хочу курицу сделать, больше для джуда что ли, но все же, вот не могу выбрать между сб и арбой... по логике вещей сб можно юзать как и в физ так и в маг варианте, прайд наваливающий 40% п атаки с лихвой компенсирует РТ, но вот лишние 5 кусков м дэфа у арбы меня смущают...

2 часа назад, Mаpuo сказал:

я вот кстати тоже хочу курицу сделать, больше для джуда что ли, но все же, вот не могу выбрать между сб и арбой... по логике вещей сб можно юзать как и в физ так и в маг варианте, прайд наваливающий 40% п атаки с лихвой компенсирует РТ, но вот лишние 5 кусков м дэфа у арбы меня смущают...

Ну СБ по своему арба по своему хороши, я физ СБ делаю, дамаг не плохой выходит + предельное мастерство и метка смерти - место для меня в пати находится. А вообще я стараюсь сам собирать - так вообще никаких проблем тогда, набираю не лимитов и икон как все, а всех кто попросится, выходит дольше зато все довольны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...