SaintSummoner Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Открыт набор в Saint TM Таг клана Alerts То что от Вас требуется Адекватные активные игроки Со стабильным игровым онлайном 4+ Желательно проживание в Мск часовом поясе Хороший контроль в массовом и одиночном пвп Уважение сокланов,членов кп,а так же противников Умение выигрывать, а так же проигрывать пвп без агра Готовность к боям в меньшинстве Терпения и стремление улучшить свой боевой опыт Присутствие в голосовой программе РК Точка эквипа от +15 Умение группироваться и следовать четко за пл-ом Брать ассист с пл-а Не спорить с пл-ом Выполнять все команды пл-а То что дает Saint TM Чуткое руководство пл-а Частый онлайн Постоянный фан на локациях Фул КС от клана Alerts Возможность при нужде взять талики Адекватное руководство без агра и оскорблений Состав Saint TM и требуемые профессии в наборе: 1. Spectral Master - SaintSummoner 2. Spectral Dancer - Вакантно 3. Dominator - Вакантно 4. Soultaker - Вакантно 5. Soutaker - Вакантно 6. Cardinal - Вакантно 7. Cardinal - Вакантно 8. Phoenix Knight - Вакантно 9. Hell Knight - Вакантно По всем интересующим Вас вопросам обращаться на форуме в ЛС,в теме форума,на почту в игре или же в ПМ на ник SaintSummoner Буду рад Вас видеть в своем паке на комплексе лучших серверов Asterios Hunter x55 Lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 5 часов назад, SaintSummoner сказал: Таг клана Alerts Адекватные активные игроки Хороший контроль в массовом и одиночном пвп Уважение сокланов,членов кп,а так же противников Умение выигрывать, а так же проигрывать пвп без агра Готовность к боям в меньшинстве Терпения и стремление улучшить свой боевой опыт Умение группироваться и следовать четко за пл-ом Брать ассист с пл-а Не спорить с пл-ом Выполнять все команды пл-а Только Игорьку не показывайте, а то еще в гробу перевернется... Состав проф экстравагантный, я так понял это дебаф или некры смогут кдл держать по кд? В любом случае удачи вам, ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintSummoner Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 13 часа назад, SOKOL сказал: Только Игорьку не показывайте, а то еще в гробу перевернется... Состав проф экстравагантный, я так понял это дебаф или некры смогут кдл держать по кд? В любом случае удачи вам, ап. Спасибо,состав был собран достаточно необычный,хочется собрать дебаф пак,который хоть немного будет наносить урон.Не знаю кто конечно Игорь,но в принципе это не особо важно.Буду надеяться,что все получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Слава Серафимусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 во славу серафима, сливы и афины, регрупп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 удачи в наборе, ждем на фане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintSummoner Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Спасибо,я фанюсь часто,с набором тяжко,но думаю терпение осилит ожидания и будет успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ку го в клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 10.07.2016 at 16:37, SaintSummoner сказал: Спасибо,состав был собран достаточно необычный,хочется собрать дебаф пак,который хоть немного будет наносить урон.Не знаю кто конечно Игорь,но в принципе это не особо важно.Буду надеяться,что все получиться И как это играть в клане и не знать его историю. Игорь это Serafimus, думаю все старички сервера его знают. Ты купил что ли клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 хм, я мог бы побегать за овера но не подхожу по некоторым критериям ( не точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.