sefon Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ЛЮДИ подскажите что делать, постоянно вылазит эта хрень Ping error 6 мегабит инета и комп сильный может где че зделать надо ? я уже не знаю так играть не возможно !!!!! ПОДСКАЖИТЕ , ПОСОВЕТУЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ЛЮДИ подскажите что делать, постоянно вылазит эта хрень Ping error 6 мегабит инета и комп сильный может где че зделать надо ? я уже не знаю так играть не возможно !!!!! ПОДСКАЖИТЕ , ПОСОВЕТУЙТЕ +1 тоже самое. канал 10 мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefon Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ЛЮДИ подскажите что делать, постоянно вылазит эта хрень Ping error 6 мегабит инета и комп сильный может где че зделать надо ? я уже не знаю так играть не возможно !!!!! ПОДСКАЖИТЕ , ПОСОВЕТУЙТЕ типо серв такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ХэЗэ может где-то проблемы в пути до сервера,может сервер досят,из-за чего канал нагружен и постоянно пинг эрор..это мое имхо.не судите)иногда тупо пинг с 38 до 2000 прыгает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porto Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 заходил на 2 других крупных сервака - такого пинга нету. так что проблемы именно у астериоса(или его провайдера) уже больше недели невозможно играть, а ведь для всех сейчас ЛАК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulExtraction Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 у меня тож пишет пинг еррор, но когда отрубаешь фаервол на антивирусе то норм показывает пинг. Антивирь Нод 32. Чтоб его отключить на ноде надо нажать "Временно отключить персональный Фаервол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 у меня тож пишет пинг еррор, но когда отрубаешь фаервол на антивирусе то норм показывает пинг. Антивирь Нод 32. Чтоб его отключить на ноде надо нажать "Временно отключить персональный Фаервол" а если у меня outpost firewall +avast из-за этого может быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefon Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 у меня тож пишет пинг еррор, но когда отрубаешь фаервол на антивирусе то норм показывает пинг. Антивирь Нод 32. Чтоб его отключить на ноде надо нажать "Временно отключить персональный Фаервол" можно по подробней про нод 32 ! как там по очередности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Militarist Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 уже писали, проблема на магистрале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сколько играю на Астериосе всегда ето было, но лагов не когда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 п р о с т о в ы л у з е р ы, у б е й т е с ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.