Rikimaru Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 1 минуту назад, TrablTrah сказал: А какой урок должен усвоить тс данной темы ? не вылазить на форум с такой ерундой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 какой ужас всем бан! и автору и хиро и всем кто онлайн был! P.S. аФтор хоть вены не вскрыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 1 час назад, Секретарша_v2 сказал: подайте блюющий смайл комфортная игра не может быть одной из MMORPG, когда вы уже перестанете нести этот бред о дискомфорте и нанесенному вам моральному ущербу из-за того что у вас что-то не вышло в игрульке ты бежишь в полицию когда у тебя под окном бабки про тебя сплетни пускают? или в реале все не настолько серьезно, как в MMORPG?) с чего ты решил, что тут все должно быть только для твоего комфорта? хочешь играть чтобы все было по-твоему, не играй в онлайн игры Я думаю каждый сам решает как ему играть в эту игру. Не распускаю слухов в жизни-не распускаю в игре. Я последователен в своих действиях, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Эх, наделал шуму на ровном месте. Помню на руофе могли и обгадить, и надуть жестко, и слить просто так и всем было пофиг на тебя. Я считаю что не надо вообще вмешиваться в такие дела, у тебя есть возможность обгадить и напакостить другому, слить его как кеглю (и ты до этого очень долго и тяжело шел, бустился, хиро брал) - делай это !!! В этом же вся суть линейки, всегда так было, и за это ее и любят. Тут люди тяжело работают чтоб достичь превосходства над другими, а зачем оно если нельзя им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 1 hour ago, Sinpall said: Помню на руофе могли и обгадить, и надуть жестко, и слить просто так и всем было пофиг на тебя. На руоффе много че есть, причем, в огромных количествах: и ботоводство, и РМТ, и софт, и разводы, и взломы, и не только нехотящие, но и не могущие ниче с этим сделать ГМы. Думаю, это одна из важных причин почему люди играю тут, а не там. 1 hour ago, Sinpall said: В этом же вся суть линейки, всегда так было, и за это ее и любят. Тут люди тяжело работают чтоб достичь превосходства над другими, а зачем оно если нельзя им пользоваться? Щас бы рассказывать нам про "тяжелые" будни хиро-Титана, который вместо того, чтоб вернутся и дать по морде, по мелкому гадит в синий чат.) Чай не ПП, всё-таки. И ладно у нас только 2 (?) таких клоуна на сервере, а если все хиро-обиженки начнут такое делать? Норм так чатеГ будет. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Игровой момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 3 часа назад, Meggy сказал: Ув Himba, к сожалению (или к счастью) можно по-разному применять правила и по-разному их трактовать. мне кажется, что кое-кто вообще не читает. говорить о том, что кто-то продает то, что он не продает - не слух, а обычный обман, который легко проверить по факту. а вот если ты включишь режим "бабка у подъезда" и начнешь заполнять эфир в нужном стиле, то это и будут слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 39 минут назад, Twisted сказал: На руоффе много че есть, причем, в огромных количествах: и ботоводство, и РМТ, и софт, и разводы, и взломы, и не только нехотящие, но и не могущие ниче с этим сделать ГМы. Думаю, это одна из важных причин почему люди играю тут, а не там. Щас бы рассказывать нам про "тяжелые" будни хиро-Титана, который вместо того, чтоб вернутся и дать по морде, по мелкому гадит в синий чат.) Чай не ПП, всё-таки. И ладно у нас только 2 (?) таких клоуна на сервере, а если все хиро-обиженки начнут такое делать? Норм так чатеГ будет. Воу воу, я не говорил что ботоводство и немогущие ГМ-мы это хорошо, я написал о том что мне там нравилось, а тут я теперь играю из-за того что тут хорошие хроники и много приятных особенностей (типа чампов, измененных ПП и еще много чего). А по поводу хиро-обиженок, не будет такого, а если и будет и это доставит много хлопот игрокам то ГМ-мы уже не будут в стороне а предпримут что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Автор, надо быть хитрее! Вот решил тебе так мелко нагадить этот тип, ты мог: 1. Каждому написавшему, методично сообщать что-то следующее "пишите на основу "ник хиро", я сейчас буду на нем". Он бы получил в ответку все те же 1500 сообщений в пм. 2. Заказать объявку у любого другого хиро с ником обижателя о продаже голдов уже по 55кк (например). Такая выходка, возможно, взбесила бы его еще больше и он как некоторые хиро-петросяны мог упомянуть твой ник в контексте геев и прочего, за что бы уже получил правомерный бан Изменено 8 июля, 2016 пользователем Magnetar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaFayre Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 18 часов назад, Секретарша_v2 сказал: хз всегда так делаю когда кто-то достаёт тебя в пм, чтобы не грубить, сразу %"вонтасучка втс голды по 30кк #сучкидолжныстрадать оу,че такая дерзкая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 2 hours ago, Sinpall said: Воу воу, я не говорил что ботоводство и немогущие ГМ-мы это хорошо, я написал о том что мне там нравилось, а тут я теперь играю из-за того что тут хорошие хроники и много приятных особенностей (типа чампов, измененных ПП и еще много чего). Оно все комплексно идёт на этом вашем руоффи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения