GladiG Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Всех приветствую. Недавно начал играть на астериосе, имея очень поверхностные знания по л2 в целом. Решил создать гладиатора, руководствуясь чисто внешней привлекательностью чара. Докачался до 61 лвла, оделся в А грейд, точнул его на +3, взял дуалы дамаскус*таллум +4 и чё то заскучал. Весь игровой процесс складывается в походы в каты и ковыряние мобов (40-50, 50-60, 60-70 и т.д.) Захожу в поиск групп, либо нахер посылают, либо игнорят и выгоняют молча. Написал в вопросы новичкам, ответил человек, что гладиатор не востребованный класс и вообще за него играют только ценители и играют в соло. Посоветуйте пожалуйста какие нибудь очень востребованные классы, чтобы походить в инсты, чтобы люди тобой интересовались и можно было осваивать игровую механику в купе с каким нибудь народом? Ибо в соло играть, не понимая, что вокруг происходит довольно тяжело. З.Ы. На гладе можно ставить крест? Жалко как то времени потраченного, да и чар приятный впринципе. Заранее спасибо. Изменено 7 июля, 2016 пользователем GladiG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) дестр / шк, глад онли соло Изменено 7 июля, 2016 пользователем БатяХХХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 садись на сапорта или барда они всегда и везде нужны если очень за дд хочется то на кота сапорт - вспомогательный персонаж (бафер/хилер/заливка) бард - свс или бд ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну гладиотор это онли пвп чар и на основе тяжко будет рандом пати искать. А так по важности и наименее требовательными к эквипу всегда были барды - эпик не требуют иногда даже пуху норм не требуют, просто качаешь бд/свс и + нужное окно для инст. От бардов требуют только шмот атрибученый и не рачить с дсом/сонгами. Создав БД/свс + окно кот/дод/джуд (оформив им норм шмот ) для тебя будут открыты 80% инст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 дестр/тир/пп/свс/бд/джуд/хилы...вроде никого не забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 15 минут назад, Forfend сказал: дестр/тир/пп/свс/бд/джуд/хилы...вроде никого не забыл А как же иконоботы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) 42 минуты назад, Forfend сказал: дестр/тир/пп/свс/бд/джуд/хилы...вроде никого не забыл Для человека который имеет поверхностные знания по л2 неприемлемы выделенные классы, так как: 1. Дестр - Необходим бафер для кача (ненужен в рифте), необходим минимальный буст аля эля лайт+3 900 + дубина 300. Откуда у новичка всё это? 2. Тир - Аналогично, только в отличии от дестра нет перспективы фарма инст. 3. ПП - Попробуй выкачать ПП на х5, это тот ещё геморой. (Обязателен фенрир с топ шмотом) 5. Джуд - Смеешься? Вкачать 3 саба новичку... 6. Хилы - На любителя, тем более нужно обеспечить себе маг. сет с курой (это не х7 где морай можно выфармить в рифте простым дропом адены и хлама), да и как обрадуются пати, узнав что хиллер - новичок. Лучше всего начать каким-нибудь бардом/котом, читая гайды и базу данных, дойдя до хай лвл уже потихоньку разберешься что к чему. Ими легче всего хоть как то приодеться и приобщиться к игре. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Аркей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 10 минут назад, zloe4ydo сказал: А как же иконоботы? все таки забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladiG Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Извиняйте мужики, лайки кончились, всем хотел поставить. А так спасибо за советы, пишите ЕЩЕ принимаю к сведению. У меня друг как то давненько играл за Дарк Авенджера и мне советовал, что по этому поводу можете сказать? А вообще если бы я хотел быть танком, нормальная идея для начинающего игрока? Вроде хп много, впитывай да и всё, ну я преполагаю. З.Ы. Дайте расшифровку пожалуйста, как понять кот или бард. ( Точно как класс называется ) Изменено 7 июля, 2016 пользователем GladiG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, GladiG сказал: Извиняйте мужики, лайки кончились, всем хотел поставить. А так спасибо за советы, пишите ЕЩЕ принимаю к сведению. У меня друг как то давненько играл за Дарк Авенджера и мне советовал, что по этому поводу можете сказать? А вообще если бы я хотел быть танком, нормальная идея для начинающего игрока? Вроде хп много, впитывай да и всё, ну я преполагаю. Если танк то либо шк либо пал. Играя за да сталкнешся с такими же проблемами как и у глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 1 час назад, Аркей сказал: Хилы - На любителя чутка опыта и никто смеяться не будет хилов с руками отрывают. 1 час назад, Аркей сказал: каким-нибудь бардом заснуть в рифте за барда это судьба бд\свса на хай лвле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, GladiG сказал: Извиняйте мужики, лайки кончились, всем хотел поставить. А так спасибо за советы, пишите ЕЩЕ принимаю к сведению. У меня друг как то давненько играл за Дарк Авенджера и мне советовал, что по этому поводу можете сказать? А вообще если бы я хотел быть танком, нормальная идея для начинающего игрока? Вроде хп много, впитывай да и всё, ну я преполагаю. ДА хорош в ПВП, изгой на фарме, соответственно сам себя не оденет. Здесь очень трудно стартовать с 0, не выкачав хоть 1-го сапорта. Либо жди новый х7 и начинай там, раз уж любишь танков. В 2 окна - ПП+Пал\ШК. В будущем сможешь играть любым классом. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Аркей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 1 час назад, Аркей сказал: новый х7 звучит как намек на вайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 1 минуту назад, pinhead сказал: звучит как намек на вайп Астериос и вайп вещи несовместимые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 И как только не замаскируют извечный вопрос "кем играть" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladiG Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 4 минуты назад, Himba сказал: И как только не замаскируют извечный вопрос "кем играть" ) Ни один гайд или руководство не заменят простого диалога со специалистами в области которая тебя интересует, тем более если люди отзывчивые, почему бы не поинтересоваться. 3. ПП - Попробуй выкачать ПП на х5, это тот ещё геморой. (Обязателен фенрир с топ шмотом) - Фенрир это пет какой то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, GladiG сказал: З.Ы. Дайте расшифровку пожалуйста, как понять кот или бард. ( Точно как класс называется ) Кот - один из персонажей суммонеров (призывающих специальных слуг, своеобразных питомцев). Барды - Сапорты ближнего боя в тяжелой броне, особенностью класса является наложение 2-х минутных баффов на пати. Представлены 2-я классами: БД (Bladedancer) СВС (Swordsinger) А вообще, рекомендую ознакомится с крайне полезной статьей (некоторая инфа неактуальна для нашего сервера, но подойдет для всеобщего изучения). Классы в Lineage 2 Изменено 7 июля, 2016 пользователем Аркей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Надо тему создать с описанием классов и их ролями на астериосе - хоть часть людей с подобными вопросами найдут там нужную инфу. Кто-то может такое сделать ? Я могу но только достаточно поверхностно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Только что, GladiG сказал: Фенрир это пет какой Квест на волка . На 55 лвле обменять у ветеринара на большого , на 70 лвле обменять на фенрира ( будет катать с ветерком) Любому пету обязательно нужны бижа ,еда и соски , а волку ещё и бронька с когтями ( будет рвать в клочья) Квест на Быка (Buffalo). Даёт баф для физов + льёт хп мп Квест на Птицу (Kookaburra) . Для магов Изменено 7 июля, 2016 пользователем TrablTrah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Sinpall сказал: Надо тему создать с описанием классов и их ролями на астериосе - хоть часть людей с подобными вопросами найдут там нужную инфу. Кто-то может такое сделать ? Я могу но только достаточно поверхностно. Возможно займусь этим на досуге. Постараюсь написать полноценный гайд. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Аркей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Тема для вопросов от новичков и не только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 5 минут назад, TrablTrah сказал: Тема для вопросов от новичков и не только Имелось ввиду написание гайда для не очень искушенных в л2 игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 3 часа назад, GladiG сказал: Всех приветствую. Недавно начал играть на астериосе, имея очень поверхностные знания по л2 в целом. Решил создать гладиатора, руководствуясь чисто внешней привлекательностью чара. Докачался до 61 лвла, оделся в А грейд, точнул его на +3, взял дуалы дамаскус*таллум +4 и чё то заскучал. Весь игровой процесс складывается в походы в каты и ковыряние мобов (40-50, 50-60, 60-70 и т.д.) Захожу в поиск групп, либо нахер посылают, либо игнорят и выгоняют молча. Написал в вопросы новичкам, ответил человек, что гладиатор не востребованный класс и вообще за него играют только ценители и играют в соло. Посоветуйте пожалуйста какие нибудь очень востребованные классы, чтобы походить в инсты, чтобы люди тобой интересовались и можно было осваивать игровую механику в купе с каким нибудь народом? Ибо в соло играть, не понимая, что вокруг происходит довольно тяжело. З.Ы. На гладе можно ставить крест? Жалко как то времени потраченного, да и чар приятный впринципе. Заранее спасибо. Начни за барда ( свс или бд ) - самый оптимальный вариант для тебя - минимум требований по эквипу и "прямоте" рук Доступны любые пати на кач и фарм (игнорить как глада уж точно не будут ) А бегая с людьми - пообщаешься и посмотришь что к чему и быстрее раздуплишся и определишся с основой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladiG Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 1 час назад, Аркей сказал: Кот - один из персонажей суммонеров (призывающих специальных слуг, своеобразных питомцев). Барды - Сапорты ближнего боя в тяжелой броне, особенностью класса является наложение 2-х минутных баффов на пати. Представлены 2-я классами: БД (Bladedancer) СВС (Swordsinger) А вообще, рекомендую ознакомится с крайне полезной статьей (некоторая инфа неактуальна для нашего сервера, но подойдет для всеобщего изучения). Классы в Lineage 2 1 час назад, TrablTrah сказал: Квест на волка . На 55 лвле обменять у ветеринара на большого , на 70 лвле обменять на фенрира ( будет катать с ветерком) Любому пету обязательно нужны бижа ,еда и соски , а волку ещё и бронька с когтями ( будет рвать в клочья) Квест на Быка (Buffalo). Даёт баф для физов + льёт хп мп Квест на Птицу (Kookaburra) . Для магов О, спасибо огромное мужики, разложили вообще грамотно. Буду определяться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Качай БД - это почти как глад =) Твой шмот , бижа и пуха как раз подходят , перекинешь и норм . Только на другом аккаунте делай Изменено 7 июля, 2016 пользователем TrablTrah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Йо ку Глади сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 22 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: Йо ку Глади сила оп....оп...маг упал и отсосал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) 5 часов назад, GladiG сказал: Извиняйте мужики, лайки кончились, всем хотел поставить. А так спасибо за советы, пишите ЕЩЕ принимаю к сведению. У меня друг как то давненько играл за Дарк Авенджера и мне советовал, что по этому поводу можете сказать? А вообще если бы я хотел быть танком, нормальная идея для начинающего игрока? Вроде хп много, впитывай да и всё, ну я преполагаю. ДА актуален только в пвп-кп и на фарм его не берут ровно так так же как и глада. Начинать им с 0 точно не стоит. Так же не стоит начинать дестром/тиром. хоть это и фарм класы, но что бы хоть куда то брали надо Норм пуху 300, Елю и 2 кольца. А это минимум 30ккк адены. Которых у новичка нет и быть не может. Если хочешь начинать танком то начинай либо Палом либо ШК. они нужны везде на фарм за счет их иконы на пати. Но им тоже нужен определенный буст (шмот), хоть и не такой как дестру, но все же "голого" танка никуда не возьмут. Поэтому с нуля лучше всего начинать суппортом: БД, СВС, ШЕ, БИШ, КОТ. им шмот по сути не нужен, только вовремя нажимать на кнопки. Баферами такими как Варк/ПП тоже лучше не начинать, ибо у каждого они есть окном. Но чисто для себя такого бафера стоит выкачать окном. Изменено 7 июля, 2016 пользователем sindikat89 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delamico Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 глады раки поэтому они никому не нужны, лучше за сапорт играй или за тира, дестра, танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 7 hours ago, GladiG said: Докачался до 61 лвла, оделся в А грейд, Практически любой профой на 65-75 начинается эадкий "застой". Кач резко становится тяжелее и дольше, становится критичным отсустиве бафа 2м окном.) Помоему в камалоку (иснт-рб) берут всех поряд, даже гладов. В пати на поврехности обычно вообще никого не берут (самими мало). Разве что ты хочешь в рифт. Но там, знаешь ли, многому не научишься. Зато кач быстрый. 7 hours ago, GladiG said: З.Ы. На гладе можно ставить крест? Жалко как то времени потраченного, да и чар приятный впринципе. Заранее спасибо. Можно будет взять ему саб, напримре на БД или танка с "иконой" ходить. В любом случае тебе лучше выкачать сначал какого-то фрам чара (хоть для инст, как ты хочешь). иначе будет ОЧЕНЬ тяжело. =/ 6 hours ago, GladiG said: А вообще если бы я хотел быть танком, нормальная идея для начинающего игрока? Вроде хп много, впитывай да и всё, ну я преполагаю. Танк до 83 лвл (и то только 2 шт из 4) нужен так же как и глад. Т.е. тупо соло кач и камалока, а это на х5 тяжко. 7 hours ago, GladiG said: Посоветуйте пожалуйста какие нибудь очень востребованные классы, чтобы походить в инсты, А без иснтов будешь чо делать?) К ДД запредельные для новеньких требования, а саппортом много не пофарамишь/качнешся ВНЕ инст. Опять же тебе всю эту шоблу тащить до 80-83, т.к. только с этих лвлов открывается проход в хоть какие-то профитные инсты. Но ты ж новичок, сможешь сходу гонять за класс, который ниче сам не может на фоне остальных? =) Про ПВП уж молчу. Если не заэмомодишь - оптимальный вариант, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.